| Ива (SamaraSun Z'Amiko) | |
|
+32Basta TatjanaF KALLISTA Hatsushiba Ольга+Акио samara sun Olia K2_ Светл@н@ mesrswife Jutush_Elena Динар Кэтти Vassa Ната Юлия и Дима Джессика Бишутка Ellani Инна К.Олеся olesia_001 Света даи Затея akita-akatsuki samara HEGURY & K Pushkan NNN Юльча Akita-Shiba Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 14.08.13 22:41 | |
| Получается ,что там уже всё закопали и ехать смысла нет?
Ждем ! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 15.08.13 19:48 | |
| Катя, это сооружение сильно отличается от всего, что мы видим в Европе, к чему уже привыкли. Это храм под открытым небом. Для праславян сама природа – храм! И здесь поклонялись всем стихиям, не только огню. Святилище сейчас выглядит как курган, вокруг него ров. Курган был насыпан на искусственное основание. А окраинный ров, был постоянно наполнен водой. Ров и курган (люди на кургане) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Край рва. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: нэцукэси (15.08.13 20:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 15.08.13 20:01 | |
| Мой фотоаппарат не смог охватить капище целиком. Когда смотришь на эти фото, трудно понять размеры сооружения. Британский Стоунхендж в 1,5 раза меньше по радиусу !!! Когда я стояла на вершине кургана, думала о том, что уже 5 тыс лет этот курган высится среди степи, что ни время, ни войны, ни ветра не смогли стереть его с лица земли! У меня мурашки по телу!!! Очень трудно описать свои ощущения от размеров капища, от степи, от простора. Я чувствовала в себя огромной, плавной, сильной и спокойной. Может это дыхание времени!!! за этим сюда и стоит приезжать! Вид на степь с кургана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 15.08.13 20:19 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 15.08.13 20:25 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 15.08.13 20:48 | |
| Красивая какая природа!)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 16.08.13 11:51 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| |
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 16.08.13 17:56 | |
| Да, сегодня у нас маленький праздник! Иве исполнился 1 годик! Кажется, что я только месяц назад привезла её домой! Или она всегда была с нами?!!! Вобщем, мне теперь трудно представить нашу жизнь без Ивуши… Мы очень её любим… С ней легко и тепло! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 16.08.13 18:15 | |
| Ивуське передаем поцелуйчик Вот и мне кажется, что только вчера привезли Кира, время пролетело очень быстро! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 16.08.13 21:11 | |
| нэцукэси, Танюша , поздравляю Ивушку с годиком ! | |
|
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 17.08.13 0:27 | |
| С Днем рождения, ИВА!!! Желаем крепкого здоровья, много-много радости и побед! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 17.08.13 3:05 | |
| Юля, Лена! Очень приятно. Открытки такие красивые! Спасибо большое!!! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 17.08.13 3:27 | |
| Хочу показать вам самые свежие наши фото. В среду вечером, 14 августа, мы гуляли на левом берегу Волги. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ивуся за своим любимым занятием [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 17.08.13 3:53 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 17.08.13 4:20 | |
| Поздравляем с годиком вашу любимицу Ивушку!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Замечательные фото _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 17.08.13 10:40 | |
| С каким усердием она ямку роет мы тоже так могем)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 17.08.13 16:32 | |
| К.Олеся, Спасибо за поздравление!!! Рада, что фото понравились! - Akita-Shiba пишет:
- мы тоже так могем
Лена, а Кир дует в ямку? У нас Ива засунет нос и фырчит в песок, так смешно!!! песок носом раздувает!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 17.08.13 18:03 | |
| Татьяна, Кир тоже дует и еще вдыхает землю и песок, потом чихает _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 17.08.13 21:03 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 18.08.13 4:24 | |
| Инна, спасибо огромное! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 19.08.13 2:44 | |
| Танюша поздравляю твою девочку Иву с Днем Рожденья!!! Желаю счастья, здоровья и успехов во всём !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ива красотка !!! Фото природы ОТЛИЧНЫЕ ,! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 19.08.13 3:41 | |
| Катюша, спасибо за поздравление и пожелания!!! Рада, что фото понравились! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 03.09.13 23:11 | |
| А у нас сегодня дождик. И РАДУГА!!! (вид из моего окна - успела сфоткать, пока она совсем не растаяла...) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 03.09.13 23:21 | |
| Красота! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 04.09.13 0:20 | |
| | |
|
| |
| Ива (SamaraSun Z'Amiko) | |
|