| Ива (SamaraSun Z'Amiko) | |
|
+32Basta TatjanaF KALLISTA Hatsushiba Ольга+Акио samara sun Olia K2_ Светл@н@ mesrswife Jutush_Elena Динар Кэтти Vassa Ната Юлия и Дима Джессика Бишутка Ellani Инна К.Олеся olesia_001 Света даи Затея akita-akatsuki samara HEGURY & K Pushkan NNN Юльча Akita-Shiba Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 02.07.13 20:40 | |
| Лена, на даче очень хорошо. Только глаз да глаз за Ивой нужен. Я всё время следила, чтобы она с участка не улизнула за какой-нибудь живностью. У нас забор не для сибы... А дачные кошки никак не хотят с неё дружить, всё наровят убежать от такой гостьи подальше... | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 03.07.13 0:42 | |
| А я видео не могу с планшета посмотреть Точно глаз да глаз за ними нужен _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 03.07.13 1:45 | |
| Ну вот!!! Я часов 10 грузила видео продолжительностью чуть больше минуты, а ты не посмотришь??!! Какая досада!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 03.07.13 1:47 | |
| Как у Вас красиво на даче!!!!!!! А про видео пишет-с ограниченным доступом | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 03.07.13 1:57 | |
| Ой, я не ограничивала. Попробую поправить... | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 03.07.13 11:00 | |
| Удалось сегодня посмотреть видео!!! ой как я боюсь всех этих ящериц, лягушек и .т.д. на даче конечно классно, но вот увижу такую и не нужна никакая дача)) Она на Иву еще и огрызалась, рот открывала А Ивушка то какая смелая, охотница!!! лает прямо как Кирыч, один в один) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 03.07.13 17:04 | |
| Лена, это ящерица смелая!!! Вокруг столько людей, собака, шум-гам... Она свою жизнь отстаивала. А Иве развлекуха, семья рядом - не страшно... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]URL=https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/40/93gs.jpg/] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 03.07.13 18:56 | |
| Последнее фото, зачет! Красавица Ива среди такой красоты лежит! А первые две фотки смотрю и понимаю, что никогда бы не смогла взять в руки _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
даи Новичок
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 04.07.13 4:51 | |
| Добрый вечер, Татьяна! Давно что то я незаходила на форум, а тут зашла и обалдела неужели вы свою страничку открыли давно пора! Такую красотку прятали Фотки просто супер | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 04.07.13 16:12 | |
| Марина, спасибо за "красотку". Заходи к нам в гости ещё. Я тебе в личку сообщение отправила. | |
|
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 16.07.13 15:58 | |
| Красотку Иву с 11 месяцами | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 16.07.13 16:02 | |
| Поздравляем Иву с 11 месяцами!!! Ждем свежих фоток _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 16.07.13 17:09 | |
| Поздравляю Иву с Днюшкой!!! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 16.07.13 21:35 | |
| Ой, как приятно получать поздравленияяя! Девочки, спасибо!!! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 16.07.13 21:56 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 16.07.13 23:11 | |
| Ива такая хитруля на этом фото! Только вот фоток маловато, еще давайте)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 17.07.13 14:15 | |
| Фотки.как мы были на даче, чего-то пропали со странички... Только подписи остались... Груши ещё зелёные, но уже вкусныееее ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ивусин "вольер"... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 17.07.13 15:08 | |
| Вольерчик у Ивы всем на зависть! Большой, просторный)) А грушу с таким аппетитом ест, видно что вкус прочувствывает! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 17.07.13 16:48 | |
| Ага, груши зелёные, но уже сладкие. Я на Иву насмотрелась - она сначала играет с грушами, а потом их ест - сама попробовала. Груш в этом году уродилось очень много, вот и сыплются, недозрелые... А вольерчик - да, наша гордость! сначала "ПОЛИСАДНИКом ПЕРЕД ДОМОМ" назывался. Теперь Ивуся там главная хозяйка. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 17.07.13 17:16 | |
| Нам бы такой полисадник, что бы с заборчиком - я бы Кирюшку побегать отпускала) А Кир яблочки ест и покупные и дикие, что на поле растут скоро можно будет арбузы покупать, вот им с Данкой пир на весь мир!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 17.07.13 19:38 | |
| Ой, Ива у нас ест и черешню, и абрикосы, и алычу. малину пробовала, но что-то не понравилась она ей. А вот яблоки зимой хорошо ела, а сейчас лишь маленький кусочек съест и всё. Ива любит гулять в полисаднике. Побегать, конечно можно. Только вот маловат он стал для неё. Когда она носится по кругу, кажется, и разогнаться то ещё не успела, а уже поворачивать нужно. А там опять три шага и полисадник кончился... Одно хорошо - там всегда чисто. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 17.07.13 20:39 | |
| Ива значит тоже любительница всяческих фруктов а Кирюша овощи не ест почему то, тоже только фрукты)) Ой , нас даже такой небольшой полисадник бы устроил, главное что бы закрытый был! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 17.07.13 20:59 | |
| - нэцукэси пишет:
- Ой, Ива у нас ест и черешню, и абрикосы, и алычу. малину пробовала, но что-то не понравилась она ей. А вот яблоки зимой хорошо ела, а сейчас лишь маленький кусочек съест и всё.
Ива - гурман Странно что малина не понравилась. У нас и Акитки и Сибики прям с куста лопают. Только попы акитячьи и хвосты из малины торчат, а кустарниковые целиком в зарослях пропадают | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 19.07.13 20:58 | |
| Ага, гурман! Надо ещё видеть, как она еду из рук берёт - аккуратно, не касаясь пальцев, откусывает, если кусочек большой... И овощи она любит - морковку, капусту всякую, перчик болгарский, листья салата, огурчик... | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 19.07.13 23:29 | |
| - нэцукэси пишет:
- Надо ещё видеть, как она еду из рук берёт - аккуратно, не касаясь пальцев, откусывает, если кусочек большой...
это семейное наверно)) братишка тоже вот так аккуратно берет, как будто опасается, ну очень аккуратно! И акита моя вместе с пальцами отхватывает _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Ива (SamaraSun Z'Amiko) 06.08.13 22:53 | |
| | |
|
| |
| Ива (SamaraSun Z'Amiko) | |
|