Светл@н@ VIP
| Тема: ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ! 01.06.13 7:50 | |
| Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье? Короткий миг, Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство! | |
|
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ! 01.06.13 10:46 | |
| А я считаю этот день мужским праздником и поздравляю своих друзей (мужчин). Где они водятся действительно взрослые и мудрые? От силы 5-х за всю свою жизнь встречала и наслаждалась общением. Одни ж пацаны вокруг! | |
|
Юльча VIP
| Тема: Re: ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ! 01.06.13 16:19 | |
| Если сегодня природа подарила теплый солнечный день, то становится радостно вдвойне — потому что в первый день лета во многих странах отмечается Международный день детей (International Children's Day). Этот праздник многим россиянам знаком как Международный день защиты детей. Международный день детей — один из самых старых международных праздников. Решение о его проведении было принято в 1925 году на Всемирной конференции, посвященной вопросам благополучия детей, в Женеве. История умалчивает, почему этот детский праздник было решено отмечать именно 1 июня. Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/51/ © Calend.ru | |
|
Тори VIP
| Тема: Re: ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ! 01.06.13 16:36 | |
| В нашей семье он всегда назывался День защиты от детей А то, что мальчишки не взрослеют - это истинная правда! Становятся больше игрушки, ботинки и одежда, а в душе это все те же сорванцы! Берегите своих мальчишек и девчонок, пусть растут в мире и добре! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|