Прочитав описание прошедшей выставки, крепко в душу садится чувство восхищения и гордости. Спасибо тем, кто организовал и провел такую выставку. ВЫ все МОЛОДЦЫ!!! (я думаю Вы об этом знаете ).
Не скрою, что теперь ОЧЕНЬ хочется побывать на подобной выставке, познакомиться с Вами и выразить свое восхищение лично. Но я думаю всё ещё впереди. ( Мы живем на Кавказе-шашлычки жарить умеем, столы и стулья носить можем, поэтому на нас можно и нужно рассчитывать, как на помощников )
Надеюсь за предстоящий год, до след. выставки, мы получим небольшой выставочный опыт, что бы стыдно не было.
Еще раз спасибо, за такую любовь к породе и стремление к совершенству!!!!!
Дмитрий.
Марковна VIP
Тема: Re: ПЛАНЕТА СИБА ИНУ 2013 24.06.13 16:17
Roka&Tensi мы получим небольшой выставочный опыт, что бы стыдно не было. Не знаю насколько это станет традицией на НИППО в России, но мне кажется ,что на этой выставке была такая атмосфера и энергетика, что стыдно вообще никому не было! Сиба не та собака, которой можно стыдиться!Ее можно только любить! А подготовка конечно великая вещь, в плане того , чтобы собака могла себя предъявить во всей природной красе!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Roka&Tensi Постоянный участник
Тема: Re: ПЛАНЕТА СИБА ИНУ 2013 24.06.13 17:27
Марковна А подготовка конечно великая вещь, в плане того , чтобы собака могла себя предъявить во всей природной красе!
Вот я об этом и говорю, а то среди Вас (мэтров) совсем растеряться можно
Vassa VIP
Тема: Re: ПЛАНЕТА СИБА ИНУ 2013 24.06.13 21:49
Roka&Tensi пишет:
Мы живем на Кавказе-шашлычки жарить умеем, столы и стулья носить можем, поэтому на нас можно и нужно рассчитывать, как на помощников )
Дмитрий, во-первых, ОГРОМНОЕ спасибо за тёплые слова об организаторах, ОЧЕНЬ приятно!!! Во-вторых, мы БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ Вам, если Вы присоединитесь к нашей дружной компании! Собаки у всех разные, однако любовь наша к ним одинаково большая. У нас на празднике ни кто из участников не судил и не обсуждал какие бы ни было недостатки друг друга,мы просто учились и общались, ведь мы все не совершенство! Поэтому присоединяйтесь,добро пожаловать!
FRED, спасибо большое-пребольшое! А награждение есть?
FRED Активист
Тема: Re: ПЛАНЕТА СИБА ИНУ 2013 28.06.13 3:11
Марковна, Света, Александра(Юстин), Боняшка, Vassa, other lizchen Очень признателен вам всем за слова благодарности!
other lizchen, Награждение я не снимал, т.к. было много желающих в этот момент фотографироваться, и мне не хотелось им мешать. Так что стоит потеребить фотографирующих, чтобы не "жмотничали" и выкладывали фотографии на всеобщее обозрение.
_________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке!
FRED Активист
Тема: Re: ПЛАНЕТА СИБА ИНУ 2013 30.06.13 0:51
Класс открытый seiken кобели:
_________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке!
olesia_001 VIP
Тема: Re: ПЛАНЕТА СИБА ИНУ 2013 30.06.13 1:24
огромнейшее спасибо!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: ПЛАНЕТА СИБА ИНУ 2013 30.06.13 1:40
Фред, здорово!! Спасибо вам большое, такой труд...вы молодец!!
_________________________________________ ЮКОСы
Света VIP
Тема: Re: ПЛАНЕТА СИБА ИНУ 2013 30.06.13 2:12
Спасибо большое!!!
Надя и Ланц Активист
Тема: Re: ПЛАНЕТА СИБА ИНУ 2013 30.06.13 2:14
Lorry VIP
Тема: Re: ПЛАНЕТА СИБА ИНУ 2013 30.06.13 5:47
фред, какой вы молодец! С удовольствием посмотрела на собак, родившихся в нашем питомнике. Вы такой труд проделали. Спасибо вам за это огромное!
Тема: Re: ПЛАНЕТА СИБА ИНУ 2013 30.06.13 13:00
Уважаемые форумчане ! Случайных людей на выставке не было, поэтому среди вас не менее десяти (примерно столько было фотографов) человек , владеющих снимками с награждения. Очень прошу вас поделиться со всеми! Это запечатленные мгновения счастья, микс из смущения и гордости, щемящей радости и легкой эйфории... Подарите нам это воспоминание, пожайлуста !
FRED Активист
Тема: Re: ПЛАНЕТА СИБА ИНУ 2013 30.06.13 16:13
olesia_001, The Family of Yukos, Света, Надя и Ланц, Lorry
Ну, вот, с парнями закончил, теперь будем смотреть девчонок.
Класс waka inu-1 "барышни":
Айна Новичок
Тема: Re: ПЛАНЕТА СИБА ИНУ 2013 30.06.13 18:16
FRED, спасибо за Ваш труд. Очень профессионально и интересно! Браво!
Светл@н@ VIP
Тема: Re: ПЛАНЕТА СИБА ИНУ 2013 01.07.13 6:12
FRED
Света VIP
Тема: Re: ПЛАНЕТА СИБА ИНУ 2013 01.07.13 23:25
Fred, Спасибо огромное!!! Хоть на внучек посмотрела.