| НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ | |
|
+76Александр К olesya&Iki Imadasja Volen Ан@ст@сия Akina Ай Ка ОльгаД К.Олеся Nozomi other lizchen Люд Елена Chingiz Зеленая Инна nina***** rubriht Yuriy.Novikov swobodziak Флайт Александра(Юстин) S.Angel Oksana_B Oksana nekiy_di Pretty_Fox Ната Динар Akita-Shiba Katsu Светл@н@ Sheridan azikil ksenija Tolmacheva NNN mesrswife Taurus Ёсими эмми Боняшка Бишутка Юми Китана Alex Tarassov Юльча Enge Би Хана Киёти Budur Basta Юлия и Дима philiphardcorov @scata Jutush_Elena HEGURY & K Haru Terra Astreya Айна akita-akatsuki Рикки и Бонни Nat04ka The Family of Yukos Марковна Lorry Света K2_ MASAHIRO нелля Rin Затея Pushkan Надя и Ланц olesia_001 Vassa Участников: 80 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 02.03.14 21:38 | |
| Уважаемые экспоненты. Столько раз уже на форуме обсуждались различные вопросы о породе, которые так и не нашли правильного ответа. Теперь , когда известно, что судить сиба и читать семинар будет Вице Президент японского клуба, то есть человек более чем ЗНАЮЩИЙ сиба от А до Я ,неужели у Вас нет вопросов , которые Вы хотели бы осветить на семинаре? Призываю Вас к активности, так как времени осталось совсем не много.
| |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 09.03.14 19:29 | |
| _________________________________________ http://sharpei-shiba.jimdo.com/
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 10.03.14 2:00 | |
| Жанна! оценочный лист будет таким же как в прошлом году? или как-то изменится? Прошлогодний был отличный! но ведь нет предела совершенству?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (10.03.14 3:15), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 10.03.14 2:57 | |
| Марковна, точно нет... Для упрощения работы судьи, чтобы не заполнять всё это после выставки, можно сделать всё через копирку. Это просто предложение... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 10.03.14 3:18 | |
| Из категории мечты- мечы.. Для большей наглядности можно допустим сделать фото для демонстрации(допустим при помощи проектора) с показом особо важных для экстерьера недостатков/достоинств сиба?! ну допустим типичная/идеальная голова в двух ракурсах и голова не очень желательная за счет ...того сего , ну чтоб можно было ВИДЕТЬ НЕДОСТАТОК и выслушать комментарий?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 11.03.14 17:31 | |
| Всем, добрый день! Знатоки, подскажите пожалуйста в какой класс записывать щенка, если ему на момент выставки будет 7,5 месяцев? В класс "щенков" или в "юниоры 1"? Щенок родился 1.10.13г. Писала в личку Жанне, но ей видимо совсем не до этого, поэтому и решила спросить на форуме. _________________________________________ http://sharpei-shiba.jimdo.com/
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 11.03.14 17:40 | |
| Китана,посмотри заявочный лист внимательно там градация по мес есть _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 11.03.14 17:47 | |
| Марковна,приветик! Смотрела.))) Но не поняла до 7 мес и с 7 мес, то есть можно записаться туда и туда? Или только в класс юниоров? _________________________________________ http://sharpei-shiba.jimdo.com/
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 11.03.14 17:55 | |
| Всё предельно ясно!!!! И туда и туда, ну никак не получается. Класс щенки (puppy- yoken) 4-7 мес.: Класс молодые собаки (junior-1 – waka inu-1) 7-12 мес. Вам на день выставки уже будет полных 7 мес, элементарно - значит писать в (junior-1 – waka inu-1) 7-12 мес. _________________________________________ http://www.pet-aleks.ru/ Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 11.03.14 18:07 | |
| Боняшка, спасибо! Теперь всё понятно! _________________________________________ http://sharpei-shiba.jimdo.com/
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 11.03.14 19:58 | |
| - Китана пишет:
- Писала в личку Жанне, но ей видимо совсем не до этого, поэтому и решила спросить на форуме.
ААааааааа, ну у меня совсем беде с тётенькой в кимоно , она со мной вообще дружить отказывается!!!! Нет ее! Уже так было неоднократно, девчата пишут, а я и знать не знаю, а когда говорят уже посмотри!!! Захожу, а там... мать моя, просто горы писем. Я прошу меня простить , не знала о Вашем письме. Девчата все уже рассказали, спасибо им! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 11.03.14 20:00 | |
| - Марковна пишет:
- Жанна! оценочный лист будет таким же как в прошлом году? или как-то изменится? Прошлогодний был отличный! но ведь нет предела совершенству?!
Девочки, пока не могу Вам сказать , будет ли лист. Судить нас едет (если Вы уже поняли) не обычный эксперт, а ВИЦЕ ПРЕЗИДЕНТ НИППО клуба Японии. Как он решит судить, по каким правилам, чуть позже все скажу, сейчас активно ведем беседы про всё. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 11.03.14 20:05 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Для упрощения работы судьи, чтобы не заполнять всё это после выставки, можно сделать всё через копирку. Это просто предложение...
Так у нас же лист и так сделан копировальный. Или я не правильно поняла? - Марковна пишет:
- Для большей наглядности можно допустим сделать фото для демонстрации(допустим при помощи проектора) с показом особо важных для экстерьера недостатков/достоинств сиба?!
ну допустим типичная/идеальная голова в двух ракурсах и голова не очень желательная за счет ...того сего , ну чтоб можно было ВИДЕТЬ НЕДОСТАТОК и выслушать комментарий?!
Юль, так кто мешает??? Я уже давно спрашиваю, девочки ВОПРОСЫ???? Тишина! Задают вопросы те, кто собственно и так много знает. Остальным выгоднее не знать, видимо. Если есть желание увидеть все наглядно-пожалуйста, делайте любые снимки, готовьте наглядный материал, все это будет использоваться, только лишь одно НО, это всё нужно сделать заранее. Эксперт не будет этого делать, значит нам надо это делать самим. А то в прошлый раз про черную спину спросили,получили ответ на "пальцах", ну и записали добрую половину собак в брак по окрасу! О , у нас как быстро всё. Поэтому. чем больше будет вопросов, тем больше будет ответов. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 12.03.14 2:20 | |
| Vassa, Жанна, это Вы меня простите! Что то я туплю, раз стала такие глупые вопросы задавать. _________________________________________ http://sharpei-shiba.jimdo.com/
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 12.03.14 2:25 | |
| Vassa, это просто скорости твоего интернета не хватает, чтобы тетенька загрузилась.
Прошу прощения за офф | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 14.03.14 7:35 | |
| ВНИМАНИЕ ВАЖНО!!!!
Уважаемые экспоненты! Будьте внимательны при подачи документов на второе НИППО шоу в России. Для участия в выставке необходимо прислать на электронную почту клуба : 1. ПОЛНОСТЬЮ ( в каждой графе) ЗАПОЛНЕННЫЙ ЗАЯВОЧНЫЙ ЛИСТ 2. СКАН РОДОСЛОВНОЙ 3.СКАН (копию) ЧЕКА ОБ ОПЛАТЕ.
Так же обязательно убедитесь, что Вам ответили организаторы на Ваше письмо и подтвердили Ваше участие в выставке.
Спасибо. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 23.03.14 22:07 | |
| Ищу попутчиков из Сибири, пишите в личку. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 24.03.14 4:47 | |
| Vassa, Жанн, плиз, напиши почту Лены Семеновой. Заранее спасибки! | |
|
| |
Taurus Гость
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 24.03.14 16:07 | |
| День добрый, уважаемые владельцы и заводчики! Не первый год посещаю все крупные московские выставки, с радостью и восхищением стою у рингов сибы-ину. Подскажите, есть ли возможность принять стороне-зрительское участие в этом мероприятии? | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 24.03.14 16:42 | |
| - Taurus пишет:
- Подскажите, есть ли возможность принять стороне-зрительское участие в этом мероприятии?
Думаю, что можно. Правда, я точно не знаю, мои сибки еще подростки, но если без собаки не пустят, то присоединяйтесь ко мне, я планирую выставить двоих и пока не знаю как физически это осуществить. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Taurus Гость
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 24.03.14 16:54 | |
| Бишутка, спасибо большое. Возьму фотоаппарат, так что за внештатного фотокорра могу сойти! И все ж, может быть есть списки не участников, а посетителей? | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 24.03.14 17:10 | |
| Обязательно примите участие! Я как участник первого НИППО в России - вам настоятельно рекомендую. Не пожалеете. Жанна - прекрасный организатор. Все будет на высоте! У вас будет возможность окунуться в мир сибиков изнутри. А фотокорры очень нужны! Потому как непосредственные участники заняты больше своими экспонентами))))))))))))))) В Питере все прошло без сучка и задоринки. А в Мачкве все будет еще лучше! А по-другому и быть не может! Удачи!!!! | |
|
| |
Taurus Гость
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 24.03.14 17:38 | |
| ОЙ, ну супер! Приезжаю к назначенному времени, захожу и наслаждаюсь? Или все ж оставить свои данные, чтоб не было проблем? Оплатить вход к примеру? | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 24.03.14 19:11 | |
| Да нет там никакой оплаты входа-выхода)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Связывайтесь с Бишуткой - и ей подмагнете и сами увидите "закулисье" или с Юлей Марковной - она тоже есть на форуме - замечательный человек - или со Светой (Макани-Оши) - или с Галей (Тори Ойка) это суперовые адекватные люди все помогут а празднику быть! Жанна!!! Удачи еще раз! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 24.03.14 20:31 | |
| Ёсими, Света, я тебе в личку кинула Ленину почту | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 24.03.14 20:37 | |
| - Taurus пишет:
- Подскажите, есть ли возможность принять стороне-зрительское участие в этом мероприятии?
Обязательно приезжайте! Все увидите своими глазами! Мы сами первый раз приезжали на АКИХО (монка акит), что бы увидеть все своими глазами. Как проходит экспертиза и т.д. Не было ни каких проблем с посещением выставки. | |
|
| |
| НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ | |
|