| НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ | |
|
+76Александр К olesya&Iki Imadasja Volen Ан@ст@сия Akina Ай Ка ОльгаД К.Олеся Nozomi other lizchen Люд Елена Chingiz Зеленая Инна nina***** rubriht Yuriy.Novikov swobodziak Флайт Александра(Юстин) S.Angel Oksana_B Oksana nekiy_di Pretty_Fox Ната Динар Akita-Shiba Katsu Светл@н@ Sheridan azikil ksenija Tolmacheva NNN mesrswife Taurus Ёсими эмми Боняшка Бишутка Юми Китана Alex Tarassov Юльча Enge Би Хана Киёти Budur Basta Юлия и Дима philiphardcorov @scata Jutush_Elena HEGURY & K Haru Terra Astreya Айна akita-akatsuki Рикки и Бонни Nat04ka The Family of Yukos Марковна Lorry Света K2_ MASAHIRO нелля Rin Затея Pushkan Надя и Ланц olesia_001 Vassa Участников: 80 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 08.05.14 20:37 | |
| - Ната пишет:
- Да ладно вам, Звенигород ближе Питера, однако так паникуете, будто во Владик ехать надо, а чемоданы не собраны
совершенно с вами согласна.... было бы желание , а приехать можно и край света... да же и во Владивосток! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 08.05.14 20:46 | |
| Юль, так и Лобненские электрички идут через Москву и кучу станций метро. Прекращаем панику | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 08.05.14 20:50 | |
| Надя и Ланц, Надя, очень надеюсь, что приедет моя Даша Чуракова. Так что проф.хендлер будет. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 08.05.14 21:00 | |
| Уважаемые участники! Прошу Вас за обсуждением шашлыка и транспорта не забыть о главном! А именно: КТО ПЛАНИРУЕТ ПОСЕТИТЬ СЕМИНАР, на забудьте написать на почту клуба ФИО и приложить чек об оплате. Напоминаю Вам, что вход на семинар будет по предворительной регистрации. Далее: Семинар , вторая его часть, будет проходить в формате вопрос- ответ! Готовьте заранее материалы, четко поставленные вопросы, фото материалы, желательно в большом размере, чтоб была возможность увидеть всем. На пальцах очень сложно объяснить, по опыту прошлого года вспомним обсуждение окраса "седло". Перепутали грешное с праведным! Поэтому. чем нагляднее будет материал, тем лучше будет для всех нас. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 08.05.14 21:13 | |
| девочки я не паникую,, что Вы, что Вы! я сообщаю инф-ию, что бы люди могли спланировать время и договорится кто кому когда падает при необходимости на хвост! с учетом того, что у кого-то собаку в машине тошнит, а у кого-то пес в метро ни разу не был! Может вообще всем безлошадным проще будет с автобусом из Д/о вскладчину до Москвы доехать? До ближайшей станции метро? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 08.05.14 21:14 | |
| - Vassa пишет:
- А именно: КТО ПЛАНИРУЕТ ПОСЕТИТЬ СЕМИНАР, на забудьте написать на почту клуба ФИО и приложить чек об оплате.
Жанна! я семинар оплачивала и скан вроде высылала! Уточняю Я ТАМ ЕСТЬ! Зарегистрируй меня пож! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 08.05.14 21:19 | |
| Может быть список участников семинара можно вывесить? Чтобы мы смогли своё участие проверить. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 08.05.14 21:32 | |
| Вот такая информация на сайте пансионата. Вдруг, кто не видел
Внимание! В связи с ремонтными работами заезд с Новорижского шоссе на бетонное кольцо в сторону г. Звенигорода осуществляется через поворот на г. Истру, далее через временный светофор на лево на бетонное кольцо. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 08.05.14 21:37 | |
| - Vassa пишет:
- КТО ПЛАНИРУЕТ ПОСЕТИТЬ СЕМИНАР, на забудьте написать на почту клуба ФИО и приложить чек об оплате.
Жан, у меня сейчас отключен скан и принтер. Но я Лене Семеновой все написала, она подтвердила, что я оплатила семинар. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 08.05.14 22:13 | |
| Список, оплативших семинар. Сверяйте пожалуйста.
Баранова О. (1) Борисова С. (1) Бочкова О. (1) Бражников М. (2) Владимирова И. (1) Герасимова Е. (1) Данилова Ж. (1) Есина С. (1) Жарская М. (1) Калинина Ю. (1) Калинова Н. (1) Ковалева М. (1) Коваль М. (1) Козлова Н. (1) Корнеева С. (1) Новикова Е. (1) Нохова Ю. (1) Осипова Н. (1) Потребко О. (1) Пушкарева И. (1) Рубник М. (1) Савельев Э. (1) Савельева Е. (1) Тарханова Ю. (1) Тимошина Н. (1) Толмачева А. (1) Тришкина С. (1)
в скобках указано кол-во человек от данного заявителя. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 08.05.14 22:33 | |
| Света, спасибо Света ! _________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 08.05.14 23:11 | |
| Света, Света, спасибо! Только что на почту клуба отправила скан своих чеков об оплате семинара. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 08.05.14 23:21 | |
| И так, у меня есть следующий вопрос, будет ли на выставке профессиональная видео и фотосъемка? Это я к тому, что если будет хорошая погода, то не грех бы собачек по фоткать. А если бы кто-нибудь взялся, то можно было бы даже типа альбома выпустить с хорошими цветными фотками "2-я Выставка НИППО-2014 в России" на память всем участникам. Пусть за дополнительные деньги, но это же как интересно! Обложку и развороты можно "продать" для рекламы питомникам или производителям, что немного удешевит проект. Знаю, в некоторых породах выпускают такие альбомы или журналы (назвать можно как угодно). Не кидайтесь сразу помидорами, я только предложила. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 09.05.14 6:31 | |
| - Бишутка пишет:
- А если бы кто-нибудь взялся, то можно было бы даже типа альбома выпустить с хорошими цветными фотками "2-я Выставка НИППО-2014 в России" на память всем участникам.
Нина, идея отличная. Я бы хотела иметь такой альбом на память. Поддерживаю!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 09.05.14 6:32 | |
| - olesia_001 пишет:
- Внимание! В связи с ремонтными работами заезд с Новорижского шоссе на бетонное кольцо в сторону г. Звенигорода осуществляется через поворот на г. Истру, далее через временный светофор на лево на бетонное кольцо.
Олесь, спасибо за инфу! | |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 10.05.14 3:59 | |
| фотосъёмка на выставке будет. | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 10.05.14 15:44 | |
| Vassa, Жанна, здравствуйте. Увидел на странице вопрос, не увидел ответ, сам написал снова вопрос, снова нет ответа да и мой вопрос пропал!? Пробую снова. Вопрос был про диск с семинара. Это действительно запись семинара? Мы не заводчики, а начинающие владельцы, на семинар не записывались, едем отдохнуть, посмотреть, познакомиться и т.д. Но инфу с семинара хотелось бы помыслить. Если это запись семинара, то: 1. Надо ли записываться на диск заранее? 2. Когда и где диск можно получить? 3. Может необходима предоплата? _________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 10.05.14 16:18 | |
| - Budur пишет:
- фотосъёмка на выставке будет.
Хотела уточнить, какая именно фотосъёмка, т.е. я смогу попросить профессионально отснять своих собак и купить с ними диск? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 10.05.14 19:59 | |
| Динар, Динар, у Олесе Келешевой есть диск с предыдущего семинара. Вы его можете купить. Надо только заранее предупредить Олесю. На счет диска с этого семинара может ответить только Жанна. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 11.05.14 7:36 | |
| Фото и видео съемка будет, однако это будет касаться только выставки и семинара, что касаемо частных просьб относительно съемки Ваших любимцев- это вопрос уже не ко мне. Фотографов легко узнать по наличию у них специальной техники в руках и уже им задавать вопросы. Видео запись семинара конечно будет, для этого и проводим семинар, чтоб хоть чему-то научится. Ведь запомнить и применить сразу информацию , полученную за 6 часов разово,наверное не очень реально. Сразу предупреждаю частная видеосъемка/фотосъемка семинара в этом году будет запрещена. К сожалению в России не все граждане знают о существовании авторских прав. - Цитата :
- 1. Надо ли записываться на диск заранее?
2. Когда и где диск можно получить? 3. Может необходима предоплата? 1.Записаться на диск заранее нужно. 2. По опыту прошлого года могу сказать, что диск был готов в сентябре. В октябре я привезла его на выставку "Россия". желающие забрали там. 3. Предоплата не нужна. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 11.05.14 13:56 | |
| Я вчера как раз посмотрела диск,осветила воспоминания. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 11.05.14 15:22 | |
| Жанночка, я очень хочу диск с прошлого семинара, привези мне его пожалуйста на выставку. | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 11.05.14 15:42 | |
| Если есть желающие на профессиональную фотосъемку, то я могу предложить свои услуги Пишите в личку или на почту: ascatoshka@mail.ru _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 11.05.14 15:48 | |
| Народ, а кто едет в субботу с утра на семинар из Москвы? К кому можно напроситься в попутчики? _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 11.05.14 16:12 | |
| Я привезу оставшиеся диски,сразу скажу, что их осталось совсем немного. 2 уже забронированы, Юль, откладываю тебе диск? | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 11.05.14 16:28 | |
| olesia_001, и мне диск) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
| НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ | |
|