| НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ | |
|
+76Александр К olesya&Iki Imadasja Volen Ан@ст@сия Akina Ай Ка ОльгаД К.Олеся Nozomi other lizchen Люд Елена Chingiz Зеленая Инна nina***** rubriht Yuriy.Novikov swobodziak Флайт Александра(Юстин) S.Angel Oksana_B Oksana nekiy_di Pretty_Fox Ната Динар Akita-Shiba Katsu Светл@н@ Sheridan azikil ksenija Tolmacheva NNN mesrswife Taurus Ёсими эмми Боняшка Бишутка Юми Китана Alex Tarassov Юльча Enge Би Хана Киёти Budur Basta Юлия и Дима philiphardcorov @scata Jutush_Elena HEGURY & K Haru Terra Astreya Айна akita-akatsuki Рикки и Бонни Nat04ka The Family of Yukos Марковна Lorry Света K2_ MASAHIRO нелля Rin Затея Pushkan Надя и Ланц olesia_001 Vassa Участников: 80 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 15.05.14 0:35 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Так спрашивали РУССКИМ ЯЗЫКОМ "Кто возмётся?" Чего же тогда молчали а за день до выставки подняли вопрос?
Я не могу "взяться" на всех. Мы с подругой можем обеспечить себя, вот и Динар тоже самое предлагает. Т.е. "местные" вполне могут приехать со своим шашлыком, ну кто хочет, конечно. - Цитата :
- Или не доверяете девченкам,которые взвалили на себя сие обязанности?
При чем тут доверие? Я же объяснила что мы едем без ночевки и надолго зависнуть не сможем. Вот и всё. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 15.05.14 0:42 | |
| вполне могут приехать со своим шашлыком, Ну вот и на здоровье! А мы не местные,сдадим девочкам деньги, столько сколько они посчитают нужно на шашлык и ВСЁ!!! _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 15.05.14 1:42 | |
| - Марковна пишет:
- Уже писала , стыдно было вспоминать !!! Как в Питере было !Некоторые любители халявы -как кушать и пить за троих и с собой в дорогу,а как платить ,так то валютник не работает, то мелких нет! не говоря о том чтоб помочь все убрать и помыть те же решетки и шампура от жира!
Юля 100 баллов! Я как вспомню, как мы до ночи отмывали эти шампуры в ванной нашего номера, так и вздрогну. А на утро у нас, между прочим, была выставка. И помогать, что то ни кто не рвался. А питерцы и так нам такую встречу забабахали! Что стыдно было бы им совсем не помочь. И то что Олеся взвалила на себя шашлыки, огромное ей спасибо! | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 15.05.14 1:57 | |
| просто странно, что предложение привести с собой продукты и прочее, рассматривается как нахлебничество и неуважение к труду других людей (( а я думала свой фирменный пирог с лисичками еще захватить(( _________________________________________ | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 15.05.14 2:10 | |
| Oksana_B,Не передёргивайте! А торт с лисичками будет кстати. Он никакого отношения не имеет к сумме и сбору денег для приятного проведения вечера! _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 15.05.14 3:11 | |
| вскользь прочитала посты. Даже в смысл вникать не хочу. Как говорится "колхоз - дело добровольное". Очень обидно, что люди,не ценят чужой труд. Ну да и ладно. Вот мне позвонили 2 человека из Москвы, которые реально готовы были помочь с шашлыками. Остальные люди были с других регионов. Так что обсуждение дорого - дешево не совсем уместно. Продукты нужно купить, привезти и приготовить, прошу заметить, что вы в это время будете на семинаре и придете к готовому шашлыку. Очень прошу, девочки, перед выставкой давайте не вступать в такие бессмысленные разговоры. Не нравится организация, стоимость или еще что то, вы имеете полное право этим не пользоваться. Вспомнился шашлык в прошлом году, когда девочки купили все на свои деньги, приготовили, а потом большая часть присутствующих на шашлыке просто не сдала денег. Ну и в заключении, если у кого то возникнут вопросы на что и сколько было потрачено, у меня чеки будут на руках. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 15.05.14 3:15 | |
| Бишутка, знаете, я вот тоже без ночевки и на долго не зависну. Но приглашаю вас все же к нам на шашлыки. Так как все ж таки сдали люди на шашлыки, думаю нам еды хватит. | |
|
| |
S.Angel Постоянный участник
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 15.05.14 3:17 | |
| Vassa, Жанна, я как всегда все пропустила, на семинар число желающих ограничено? На месте нельзя будет оплатить? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 15.05.14 3:18 | |
| S.Angel, Лариса, ответила в личку | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 15.05.14 3:25 | |
| Я лично вообще ничего плохого в посте Нины не увидела, Светлана почему такая реакция? Нина предложила привезти свое мясо и что-то еще и добавить к столу, это тоже хорошо и шашлык ее будет не хуже я думаю, как кому удобнее.
Я допустим раньше на выставки и еду, кофе, алкоголь брала и у меня даже мысли небыло обозвать кого-то халявщиком. Кто смог привез, а у кого то времени может нет.
В этот раз я бы очень хотела со вмеми шашлыков по есть, а в итоге буду только в день выставки, после которой все спешно поедут домой, а "местные" могут задержаться!
Так, что давайте не будем ссорится и переходить на личности! | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 15.05.14 3:25 | |
| Не имею ни мальейшего намерения Вас передергивать. Именно поэтому я на форуме чаще читатель чем писатель, уверена что людям, тем более незнакомым проще понять друг друга общаясь лично. Ведь Речь шла именно о том что возможно ли сделать взнос в общий котел в натуральном выражении, а причины могут быть у всех разные. Уверена что никто никого не хотел об есть)) или тем более усомниться в чьей либо нечестности. _________________________________________ | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 15.05.14 3:26 | |
| Не имею ни мальейшего намерения Вас передергивать. Именно поэтому я на форуме чаще читатель чем писатель, уверена что людям, тем более незнакомым проще понять друг друга общаясь лично. Ведь Речь шла именно о том что возможно ли сделать взнос в общий котел в натуральном выражении, а причины могут быть у всех разные. Уверена что никто никого не хотел об есть)) или тем более усомниться в чьей либо нечестности. _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 15.05.14 3:31 | |
| - Бишутка пишет:
- лучшее мясо можно купить по 400 руб. за кило, но никто в одно лицо кило не съест.
Нина, поверь ресторанному работнику, еще не один мастер не смог сделать их 1кг свежего необработанного (очищенного от жира пленок и тп) мяса 1 кг жаренного шашлыка! из 1 кг 100 гр уходит в обрезки и 200-250 просто ужаривается! если хочешь, я тебе могу лично калькуляцию составить с учетом лука специй маринада! итого остается гр 700 ! стандартная порция 75-85 гр в кафе -это 4-5 кусков на шампуре! те 300 гр! вот и считай что из 1 кг мяса ты получаешь ДВА стандартных шампура с мясом(жареным!) А если серьезно говорить, то давайте уж определятся кто чего ожидает от встречи и кто-как может спланировать свое время Кто хочет собраться в компанию и не может на себе притащить кастрюлю шашлыка+все остальное из-за того что без машины или через три границы, тот обычно собирается "вскладчину". А кто едет на машине и ТОЛЬКО НА ВЫСТАВКУ, то без проблем "со своим бутербродом"! Ничего обидного! Общаться все равно все будут, и это ни в коем случае не мешает ни пирогам с лисичками , ни конфетам в мешке , ни тульским пряникам _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 15.05.14 3:38 | |
| Давайте перестанем выяснять отношения. Привезти мясо с собой будет нельзя. Только по одной очень просто причине - его нужно мариновать. Шашлык будет из разного мяса и возможно рыбы, чтобы угодить вкусам всех. Еще раз повторю, останутся деньги - обязательно вернем. И давайте уже закончим как то разговор. Ната, Наташ, конечно можно внести лепту натур продуктами, только вот как бы не получилось, что мяса у нас окажется килограмм, а огурцов ящик. Ну и плюс нужны деньги на уголь, мангалы, воду, чтобы элементарно помыть руки и фрукты-овощи. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 15.05.14 3:50 | |
| olesia_001,Олесь, конечно ты права! Но об этом нужно было наверно чуть раньше разговаривать. Мы раньше с форумчанами так собирались, вывешивали список необходимого и кто-что из него привозит выбирали и все! Просто, как ты все это по прешь?
Вы мне за ранее скажите, что нужно в день выставки привезти и желательно не позднее обеда субботы, чтобы я в магазин съездила. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 15.05.14 3:53 | |
| Ната, я попру это на машине и на муже, который будет еще этот шашлык мариновать и готовить потом.
| |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 15.05.14 3:59 | |
| Марковна, - Марковна пишет:
- Общаться все равно все будут, и это ни в коем случае не мешает ни пирогам с лисичками , ни конфетам в мешке , ни тульским пряникам
Вот правда, так правда! _________________________________________ | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 15.05.14 4:00 | |
| Читаю посты и диву даюсь..... Что бы приехать на семинар и выставку, моей семье нужно потратить ни одну тысячу рублей и преодолеть тысячу километров пути и очень много сложностей.... И я благодарна людям которые организуют для нас этот праздник!!! А тут то 500 рублей на такси нет, то 1000 рублей за шашлык много.... Видит бог, нам не падают деньги на голову, мы их зарабатываем своим трудом... А Олеся не относится к тем людям которые зарабатывают на шашлыках..... Друзья , прекратите этот базар... Люди от чистого сердца и причем совершенно БЕЗВОЗМЕЗДНО хотели ПРИГОТОВИТЬ ВСЕМ ПРЕКРАСНЫЙ УЖИН!!! И что бы все мы могли душевно пообщаться у на крытого стола! До сих пор вспоминаю как встречал на Питер!!! Девочки это было великолепно, мой Дима теперь готовит шашлык по вашим рецептам, картошку и курицу! Заранее у всех прошу прощения, ни кого не хотела обидеть. _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 15.05.14 4:09 | |
| Юлия и Дима, была б я побогаче, я б эксперта вообще на дом пригласила..и ехать никуда не надо и холодильник под боком. Но нет, не потяну! Юлия и Дима, привет! легкой дороги! я в пт с мужем и собаками прибываю. С работы удрала за свой счет и очень рада буду со всеми пообщаться! ДЕВОЧКИ В ЗВЕНИГОРОДЕ ОБЕЩАЮТ в сб +22 днем и 13 ночью пасмурно в воскр +25 и СОЛНЦЕ! ттт ГИЗМЕТЕО НЕ ПОДВЕДИ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 15.05.14 4:16 | |
| Марковна, Люля привет!!! Спасибо друг за пожелание ! И я удрала с работы и из дома) только чего нам это стоит..... Еще не известно... Честно говоря, хотели завтра приехать но обстоятельства складываются так, что только в пятницу(((( Юля, буду рада обнять тебя в пятницу вечером!!! И до скорой встречи !!! _________________________________________ | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 15.05.14 4:25 | |
| Кто готов собраться с утра в субботу на Белорусском вокзале? Предлагаю встречаться около пригодных касс _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 15.05.14 4:29 | |
| - olesia_001 пишет:
- я попру это на машине и на муже, который будет еще этот шашлык мариновать и готовить потом.
Олеся, удачи тебе и терпения! До сих пор с ужасом вспоминаю все эти приготовления. Вечером после работы припереть на себе 6кг курицы + 6кг мяса, заказанные для нас на кануне в фермерском магазине и до ночи все это в одиночку нарезать на кусочки, потом приготовить маринад, замешать в одной посуде, разложить все по контейнерам, перемыть кучу досок, мисок и т.п., волноваться, а вдруг кому не понравится, ведь вроде надо попросить скинуться по 500р, чтобы расходы покрыть и то как-то не удобно. После всего этого лечь в 3 ночи, встать пораньше и на семинар, который еще нет возможности за свои же деньги дослушать до конца, т.к. потом все это надо успеть приготовить к окончанию, чтобы все пришли уже на готовое. Это еще хорошо, что нас таких альтруистов было четверо (Рома, Рая, Фред) и я не думала об остальных продуктах) Так вот, если бы мне предложили просто отдать даже 2000 и придти покушать готовое или еще раз приготовить все это на всех, потратив на ровне с остальными 500р (это примерно получилось себестоимость на человека год назад, причем по более низким чем в Москве ценам), то я бы даже не раздумывала! Ты молодец, что взялась за это , настоящие друзья оценят, а недовольные будут всегда, как бы ты не старалась! Желаю всем участникам НИППО 2014 удачи! Это потрясающий праздник, постарайтесь получить удовольствие от всего происходящего!_________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 15.05.14 4:41 | |
| Александра(Юстин), я вот тоже подумала, что надо было там шашлык заказывать, стоило б это раза в 2 дороже, но и претензий некому бы было предъявлять. Купить-это такая малость, проблема кто будет это готовить, чтобы к концу семинара все было готово и стояло на столах? Очередь желающих будет? | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 15.05.14 4:42 | |
| Александра(Юстин), 1000%!!! Золотые слова !!! Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНО ОРГАНИЗОВАННЫЙ ПРАЗДНИК В ПИТЕРЕ!!! Весь год вспоминали о вас и о вашем теплом и вкусном приеме!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 15.05.14 5:20 | |
| olesia_001, Олеся, мой Саша сможет помочь в приготовлении. На семинар иду только я, а Саша будет свободен. Так что располагай... Везем камчатскую рыбку к столу. Сидим, ждем такси в аэропорт, мандраж не проходит... | |
|
| |
Tolmacheva Постоянный участник
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 15.05.14 10:57 | |
| - @scata пишет:
- Кто готов собраться с утра в субботу на Белорусском вокзале? Предлагаю встречаться около пригодных касс
Во сколько? Девочки, еще вопрос. Можно я тоже оплачу шашлык на месте? я еще не решила смогу остаться или нет. Все таки 2х собачек на подружку оставляю.... буду безумно переживать... как там моя самая маленькая без меня.( она еще ни разу без меня ни где не оставалась, вдруг она будет переживать...) Я вот думаю заявлено до 18.00 семинар. А вдруг за тянется..... обычно так бывает. Тогда точно не останусь.... Хотя так хочу по общаться с единомышленниками... _________________________________________ Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже!!! https://vk.com/akitainu_shibainu
| |
|
| |
| НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ | |
|