| НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ | |
|
+76Александр К olesya&Iki Imadasja Volen Ан@ст@сия Akina Ай Ка ОльгаД К.Олеся Nozomi other lizchen Люд Елена Chingiz Зеленая Инна nina***** rubriht Yuriy.Novikov swobodziak Флайт Александра(Юстин) S.Angel Oksana_B Oksana nekiy_di Pretty_Fox Ната Динар Akita-Shiba Katsu Светл@н@ Sheridan azikil ksenija Tolmacheva NNN mesrswife Taurus Ёсими эмми Боняшка Бишутка Юми Китана Alex Tarassov Юльча Enge Би Хана Киёти Budur Basta Юлия и Дима philiphardcorov @scata Jutush_Elena HEGURY & K Haru Terra Astreya Айна akita-akatsuki Рикки и Бонни Nat04ka The Family of Yukos Марковна Lorry Света K2_ MASAHIRO нелля Rin Затея Pushkan Надя и Ланц olesia_001 Vassa Участников: 80 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 28.06.14 22:15 | |
| Не хотела вмешиваться, но выскажусь все же. Чтобы получить настоящую СИБа, надо для начала понять, что есть СИБА и вот для этого нам и нужны помощь и опыт японцев в разведении. Учиться и еще раз учиться, как завещал нам вождь ....и Света))) Иначе мы с легкостью выведем из СИБА новую породу. Да , предположим, сука хорошо передает себя, а все-ли нам нужно, из того, что она передает? ( это я не про конкретных собак, а то еще не так поймете) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 28.06.14 22:22 | |
| K2_, Карина, соглашусь с тобой. В понятие сиба входит много составляющих. И очень хотелось бы не упустить основного. А то мы можем увлечься одним, а другое упустим. В этом то и сложность, что бы все было, так сказать фифти-фифти. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 28.06.14 22:36 | |
| - Света пишет:
- И если она будет себя передавать, то нам в руки попал клад!
Если этот "клад" правильно повяжете и не упустите главного, то записывай меня первую в очередь на приобретение ее внучки. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 28.06.14 22:55 | |
| Света, если это так: - Света пишет:
- Конечно, он прекрасно знает происхождение Макани! Мизумото прекрасно знает питомник Юми и ее линии.
тогда почему: - Света пишет:
- Суми нам продали под Макани. Господину Мизумото была отправлена фотография Макани с просьбой подобрать ему суку. И Юми просила вязать Макани с Суми.
А вот мне кажется, что Макани не очень подходит Суми. Поэтому пока и не вяжем их между собой, Я, правда, не понимаю. Раз советуют даже не один, а двое уважаемых и знающих человека, то почему не повязать? В любом случае, что теряете? Щенки будут породные, а может и вообще супер. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 28.06.14 23:28 | |
| Бишутка, Скорее всего играет роль наше самомнение, что сами знаем лучше других. А возможно мы и ошибаемся. Время покажет. У нас еще все впереди. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 28.06.14 23:42 | |
| - Света пишет:
- Скорее всего играет роль наше самомнение, что сами знаем лучше других.
А, понятно! Я считаю что самомнение это хорошо, в разумных пределах. - Цитата :
- А возможно мы и ошибаемся. Время покажет. У нас еще все впереди.
Конечно. Надеюсь, что у нас у всех еще все впереди. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 28.06.14 23:49 | |
| - Света пишет:
- Подумала, что сейчас начнется очередная свара.
Свет, да какая свара! Мне почему-то кажется, что в этот период развития форума , мы научились правильно общаться. Меня это очень радует. - Света пишет:
- Марин, а вот самое смешное, что Суми нам продали под Макани. Господину Мизумото была отправлена фотография Макани с просьбой подобрать ему суку. И Юми просила вязать Макани с Суми.
Свет, а вот и не смешно, я бы так и сделала. Причём я об этом уже говорила не раз. - Света пишет:
- Марин, ее подарили, но со всеми документами и с Nippo родословной. И заводчик сказал, что она великолепная собака и ее надо вязать только с собаками с Nippo родословной. И владелец суки мне постоянно говорит, что у него же внучка Ичибана, значит это уже знак качества. Вот и посмотрим, что получится.
И вот что самое интересное, что заводчик-то может оказаться прав. Ну и опять же, ты говоришь посмотрим что получится. А может и не сразу получится. - Света пишет:
- Для нас с Жанной очень важно, какой Суми будет маткой! И это самое главное! И если она будет себя передавать, то нам в руки попал клад!
А вот здесь как раз и нужен совет заводчика. У тебя есть человек, у которого можно спросить. Как раз тот человек, который знает нюансы, о которых мы говорили выше. Хотя этот человек уже сказал своё мнение. - Света пишет:
- Хотя, как мне написала Юми. появились молодые и талантливые заводчики, у которых очень хорошее поголовье есть. И они за несколько лет достигли очень хороших результатов.
А почему бы и нет!!! Вот только у них есть у кого учиться! - Jutush_Elena пишет:
- Филиал японского питомника в России (вязки по указаниям) совсем не прельщает, т. к. до сих пор порода "сырая" даже в Японии (Марина, ты сама об этом пишешь).
Лен, я немного не поняла последней фразы... Но всё же думаю, если нам сейчас помогут, это будет просто здорово. Нам необходимо ещё время, чтобы самим разобраться. Вот поэтому полностью согласна с Кариной!!!! Умеет Карина зреть в корень!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 28.06.14 23:51 | |
| - Света пишет:
- Скорее всего играет роль наше самомнение, что сами знаем лучше других. А возможно мы и ошибаемся. Время покажет. У нас еще все впереди.
Ох, Света, как же мало осталось времени.....как мало.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 29.06.14 4:49 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Нам необходимо ещё время, чтобы самим разобраться.
- akita-akatsuki пишет:
- Ох, Света, как же мало осталось времени.....как мало...
Именно поэтому надо слушать подсказки, но делать по своему разумению. Я уверена, что так поступают молодые заводчики, как пишет Света. И Европу тоже со счетов нельзя сбрасывать. - Цитата :
Хотя, как мне написала Юми. появились молодые и талантливые заводчики, у которых очень хорошее поголовье есть. И они за несколько лет достигли очень хороших результатов. А почему за несколько лет? Им что, продавали собак самых лучших кровей и линий? Уверена, нет. Просто нужен правильный подход и использование, грамотное использование приемов плем. разведения. Они едины для всех, и для японцев и для европейцев. Последние даже превосходят в чем-то первых. Марина, ты в посте выше писала про Асахитака го, пишешь, что поняла зачем сделали ауткросс. Так это и есть тот самый прием плем. разведения, достаточно посмотреть на деда по одной линии. Ведь не от хорошего этот прием применили, а вернулись назад и почему - тоже ясно(более-менее ясно, по фото же смотрю) жаль фото не все. Поэтому спасибо всем и особо тебе, что пополняешь базу. А по поводу того, что мы НЕ знаем, какая должна быть сиба, извините, - все вы, тетеньки , знаете! Иначе бы не спорили о разведении. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 29.06.14 11:30 | |
| Один раз написала пост, почему-то он исчез.... Жутко хотелось бы пообсуждать с Вами всё выше написанное,за отсутствием времени я просто печалюсь, что не могу этого сделать. Постепенно тема "НИППО шоу в России" превратилась немного в другую, но хочу согласиться с Мариной - akita-akatsuki пишет:
- Мне почему-то кажется, что в этот период развития форума , мы научились правильно общаться. Меня это очень радует.
Мы ПОЧТИ научились . Однако , читая некоторые посты, вот прям совсем не хочется спорить, рассказывать что -то, ну бесполезно же.... _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 24.07.14 16:58 | |
| Добрый день, уважаемые форумчане. Выходит в свет второй диск с семинаром 2014 года. Всех желающих получить диск прошу написать мне в личку. Стоимость 2000 рублей. По опыту прошлого года знаю, что говорить об этом напрасно , ОДНАКО , Напоминаю Вам, дорогие друзья, копирование диска и выкладывание в соцсети ЗАПРЕЩЕНО авторским правом. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 25.07.14 1:19 | |
| Еще хочу добавить, кто не забрал диплом после выставки. Дипломы у меня, готова всем передать | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 01.08.14 3:45 | |
| Вспомнила, забыла и опять вспомнила и опять забыла, в итоге пока опять вспомнилось и решила спросить....на Ниппо фотографировал мужчина в шортах и растегнутой рубашке возле рингов и очень много и меня с моим АЙем тоже, где бы мне найти этого загадочного фотографа? Чей признавайтесь?)))) Ждала после Ниппо этих фото.... так и не дождалась((( | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 01.08.14 13:38 | |
| Ой, это надо у Юльки с Барсуком спросить, по моему это фотограф их фирмы | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 01.08.14 15:56 | |
| olesia_001,спроси Олесь! А то смысл всех сделаных фото чужих собак по 50 штук, если их никому не показывать))) тем более меня, целующую на корточках свою собаку))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 02.08.14 8:38 | |
| - Ната пишет:
- на Ниппо фотографировал мужчина в шортах и растегнутой рубашке возле рингов
Наташ, я к сожалению помочь не могу, я нанимала и оплачивала только одного фотографа, чьи фотографии размещены тут, это Маша, ник "Зеленая". Остальные фотографы фотографировали и размещали свои фотографии по своему же желанию. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 15.08.14 16:38 | |
| Vassa, какая стоимость за 2 диска? С 1 Ниппо и со второго? _________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 16.08.14 19:17 | |
| С первого ниппо диски раскуплены | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 12.10.14 21:23 | |
| Уважаемые коллеги , доброго дня! Кто заказывал диски с семинара "НИППО-2" могут забрать их у Олеси Келешевой. Стоимость диска 2000 рублей. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 12.10.14 21:25 | |
| Vassa, Здравствуйте) я вам в личку писала, но может сообщение не дошло. Мы заказывали, но мы в г. Орел) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 13.10.14 2:09 | |
| rubriht, почта России работает с трудом, но все ж работает). Пришлем | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 13.10.14 2:33 | |
| olesia_001, я буду на "России", могу там забрать, если кто то сможет передать. Если что, Вам писать тогда? _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 13.10.14 3:45 | |
| rubriht, я тоже буду на России, правда не в ринге сиб. Но думаю найдем время состыковаться. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 13.10.14 3:54 | |
| rubriht, Ксения, я помню о Вас , Вы хотели и с первого семинара диск. Оба диска заберете на "России". Для Вас и ещё троих человек я привезу диск в первого семинара. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 13.10.14 4:10 | |
| Жанна, я тебе писала в личку, просила диск с семинара Ниппо - 2. Передай и мне пожалуйста с Олесей диск. И если можно и диск с первого семинара.... _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ 13.10.14 14:19 | |
| Vassa, спасибо большое! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
| НИППО шоу 2014 в МОСКВЕ | |
|