| Айкэн Сагаримэ Есика Го | |
|
+11Света other lizchen Vassa Затея Марковна HEGURY & K akita-akatsuki olesia_001 Юльча NNN Алый Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 26.02.14 14:07 | |
| Спасибо всем большое!!!!!Аечке все передали! | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 31.03.14 15:02 | |
| Дорогие друзья !!!Хотим поделиться нашей радостью. Следующее поколение - на площадке в Сокольниках!!!! Прежде всего - спасибо нашему руководителю питомника ВЕО ЛЮТАР Тарасовой Любовь Николаевне за то, что когда-то убедила меня, что надо заниматься именно там! Дорогой мой сынок, очень рада, что ты сделал этот свой первый шаг в серьезную кинологию. И пусть пока рядом всего лишь маленький рыжий песик, но тоже серьезная штука,эта Айка.......и пусть пока это просто щенячья группа...Придет тот миг , и ты с гордостью будешь идти на испытания ЗКС с замечательно красивым кобелем ВЕО!Сынок, а сегодня я просто скажу- ТЫ молодец! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 31.03.14 15:03 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 31.03.14 15:29 | |
| Иртыш, какие молодцы!!!! Браво!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 31.03.14 20:37 | |
| Иртыш, ай! какие молодцы! мы тоже собираемся, но шагает в кинологию пока только мать семейства! то бишь я! ))) Дочь пошла в др сторону! Удачи в занятиях !! И поздравляем с достижениями однопитомницу и родню по Таки! Меня с Рикой на ЗКС звали, больно хват у нее хороший, но я не захотела Она спокойная но азартная охотница, и заглушать это мне не хотелось А вот насчет кобелевича я подумываю... Он бдит хорошо и может попробуем после ОКД ЗКС освоить Лишь бы времени хватило _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 31.03.14 20:49 | |
| не идут шибы в лобовую) проверяла, вот не понятна им эта история, выборку и охрану делают отлично) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 31.03.14 21:39 | |
| Иртыш, Какие вы молодцы!!! | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 07.04.14 2:49 | |
| Сегодня Айка уже почти совсем освоилась. Даже подходила нюхать других собак. Глаза уже из орбит не вылезали...Вобщем, сибу можно абсолютно спокойно дрессировать очень способны, чертовки. Но скажу одно - это не овчарки. К ней подход нужен совершенно иной. Там, где овчарку прессингуют...с сибой- все свои эмоции собираешь в кулак...и с милой улыбочкой говоришь. Надо,Аечка..надо!!!!!!И она с такой же милой улыбкой все сделает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 07.04.14 3:03 | |
| - Иртыш пишет:
- Но скажу одно - это не овчарки. К ней подход нужен совершенно иной. Там, где овчарку прессингуют...с сибой- все свои эмоции собираешь в кулак...и с милой улыбочкой говоришь. Надо,Аечка..надо!!!!!!И она с такой же милой улыбкой все сделает.
Я об этом уже много раз писала. Что сиба6 не овчарка и пресинг не проскакивает. Мои овчаристы до сих пор понять не могут, как я после 20 с лишним лет занятий с нем.овчарками перешла на сибу и не собираюсь возвращаться к немцам. А я всегда отвечаю, что ушла и нисколько не жалею! Сиба - это другой мир! Вы молодцы, что занимаетесь! | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 08.04.14 14:15 | |
| А что мне еще нравится- нет этих бесконечных дерганий до боли в суставах. Все-таки крупные собаки есть крупные собаки, и после 3 часов занятий с ними умотанная до невозможности физически...а мы еще ездим порой своим ходом , приезжаешь домой- часов в 6 вечера- никаяяяяяя.... И на бум научить - трудно таскать, и через барьеры.. и вообще..Конечно, лучше не сравнивать- в каждом свое,своя харизма, и эта жизнь прекрасна своим разнообразием!!! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 21.04.14 3:27 | |
| | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 03.06.14 15:33 | |
| Спасибо, открытка очень красивая! | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 03.06.14 15:39 | |
| Очень извиняемся за длительное отсутствие - столько много всего случилось!!! Ну во первых - мы благополучно сддали зачет по ОКП (общему курсу послушания) в Сокольниках! Проходило все в экстремальном режиме, т.к. из 2,5 мес занятий 1.5 мессидели дома с течкой. Охота на кобелей была страшная. У нас же красотун ВЕО под боком- Айка просто изнемогала. так что занимались в неимоверных условиях, когда собака в силу своей породы не очень приспособленная к подобным занятиям, очень все-таки старалась. А главное, старался наш юный дрессировщик Сережка. Вот наши достижения! Держались достойно, не сделали апортировку, и застопорились на команде "Ко мне!" Прекрасно отработали на выдержку в трех позициях нормально так прошли "рядом!", вобщем было не стыдно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 03.06.14 15:40 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]КЦ Сокольники никогда не оставляют без сюрпризов- всех выпускников поздравили маленьким подарком - фирменной поилкой , и дипломы тоже очень красивые, ламинированные! | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 03.06.14 15:40 | |
| Ну куда уж без Надюшки- ехала ведь с пересадками в такую жару, чтобы поддержать брата! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 03.06.14 15:41 | |
| | |
|
| |
Алый Активист
| | |
|
| |
Алый Активист
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень надеюсь, что сын не остынет и продолжит занятия на курсе ОКД! | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 03.06.14 15:42 | |
| Юное поколение подтягивается и уже давно чувствует себя как дома! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 03.06.14 15:42 | |
| Во время сдачи экзамена болели за Сережку все!Все строго, как всегда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 03.06.14 15:45 | |
| а еще у нас подросли очаровательные щенки восточноевропейской овчарки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 03.11.14 22:22 | |
| Всем большой ПРИВЕТ!!!!нам очень стыдно за долгое отсутствие на форуме- но старались быть в курсе событий сибячьего мира) У нас было напряженное лето, заканчивала учебу, приходилось много теории время уделять.Просто атас. Наконец то ... Диплом повышения квалификации в АНО КУОЦ "Фортуна плюс" по профессиональной программе "Разведение собак" по специальности "Кинолог -селекционер" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот как-то так) P/s Дипломная работа на тему "История породы восточноевропейская овчарка" в объеме 44 листа.))) | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 03.11.14 22:31 | |
| ну и Аечка всем тоже передает привет. сентябрьское фото с телефона..греемся на солнышке.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 03.11.14 23:08 | |
| Поздравляю вас ,самого главного владельца Серёжу, ну и конечно же нашу дочечку с такими важными и трудными испытаниями по дрессировке. Молодцы!
Ну и конечно же с дипломом! Браво! | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 03.11.14 23:13 | |
| Спасибо, Олеся!что то как то все не просто было ).. казалось легче...А в сентябре еще и переехали поближе к даче..теперь от квартиры до дачи 10 минут..но ремооонт.....уууууууууу... | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Айкэн Сагаримэ Есика Го 04.11.14 3:40 | |
| Катя, привет! Это Лена. Если бы не подняли свою темку, то наверное и не нашла вас. ))) Поздравляю с дипломом и новой специальностью! | |
|
| |
| Айкэн Сагаримэ Есика Го | |
|