Марина, знаю. Она отдала Ясю кому то в деревню, операции не доделала. Купила себе американскую акиту, девочку, еще когда Яся жила у нее. Ее ведь все отговаривали от второй собаки, нету денег лечить первую, а она вторую покупает. Понятно что японскую акиту ей никто больше не продал, поэтому выбор ее пал на американку.
теперь на авито объявление о продаже этой девочки. Кто то ей звонил, она говорит, что продает в связи с тем, что это собака не квартирного содержания. У меня слов нет, у нас половина акитоманов живут в квартирах и имеют не по одной аките, все у всех нормально и хорошо. Мне про нее все понятно, я ее предупреждала о том, что так будет, пройдет год и продашь американочку, так и получилось.
Еще неизвестно как в той деревне Ясе живется и жива ли бедная девочка. Райля писала что она с болью в сердце отдавала Ясю. Врет! Она понимала что собаке нужны операции, что собаке больно, что ей будет тяжело у чужих людей. У меня нету слов, вернее есть , но они ругательные по отношению к этой женщине.
И вот теперь она похоже хочет сибу.