Тема: Re: DZINKO TAIE`TO OT POLYANSKIKH (Вук) 23.07.13 15:43
Мой любимка
_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ.
Galya&Vuk Активист
Тема: Re: DZINKO TAIE`TO OT POLYANSKIKH (Вук) 24.07.13 4:16
Джессика, Спасибо Светик, за такого сынульку !
Джессика VIP
Тема: Re: DZINKO TAIE`TO OT POLYANSKIKH (Вук) 24.07.13 4:37
Galya&Vuk пишет:
Спасибо Светик, за такого сынульку !
Это тебе СПАСИБО, что такого красавца вырастели Давай теперь фотки деток в студию, показывай на что наш Вук способен, они у него такие лялки получились)))
_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ.
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: DZINKO TAIE`TO OT POLYANSKIKH (Вук) 02.02.14 17:59
Джессика пишет:
Мой любимка
И мой!! Как это я пропустила сыночка моего Хироши в этой темке??)))
Вук - ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЙ КОБЕЛЬ!! Очень им довольна. У него чистейший, ярко-рыжий фантастический окрас, он идеально сложен, полнозубый, имеет прекрасный характер и идеальный рост - 39,5 см. Мог бы иметь совершенно потрясающую выставочную карьеру при наличии необходимых для этого условий у владельцев. Это блестящая во всех отношениях, очень сильная собака.
Уже неоднократно проверен по потомству. Имеет красивых детей. Детей Вука можно увидеть на страничках питомника "ХАКОНЭ ИДЗУ". Я лично очень рекомендую Вука для племенного разведения.
Galya&Vuk Активист
Тема: Re: DZINKO TAIE`TO OT POLYANSKIKH (Вук) 17.02.14 2:14
Nata Hiroshi пишет:
Вук - ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЙ КОБЕЛЬ!! Очень им довольна. У него чистейший, ярко-рыжий фантастический окрас, он идеально сложен, полнозубый, имеет прекрасный характер и идеальный рост - 39,5 см. Мог бы иметь совершенно потрясающую выставочную карьеру при наличии необходимых для этого условий у владельцев. Это блестящая во всех отношениях, очень сильная собака.
Уже неоднократно проверен по потомству. Имеет красивых детей. Детей Вука можно увидеть на страничках питомника "ХАКОНЭ ИДЗУ". Я лично очень рекомендую Вука для племенного разведения.
Наташенька, спасибо тебе огромное за всё! И нашему знаменитому папочке Хирошику, обожаю его
НАТАЛЬЯ+ЁША Постоянный участник
Тема: Re: DZINKO TAIE`TO OT POLYANSKIKH (Вук) 10.07.14 20:35
Мы вязались с Вуком и очень довольны пометом!!! Очень красивые щеночки!!! Надеемся ещё привезти Ёшку на вязку!!!Всем рекомендуу такого красивого кобеля!
Тема: Re: DZINKO TAIE`TO OT POLYANSKIKH (Вук) 07.11.14 4:23
НАТАЛЬЯ+ЁША,Ёшка, ждём конечно!
Тема: Re: DZINKO TAIE`TO OT POLYANSKIKH (Вук) 08.11.14 0:54
Красивый пес , сын своего отца
Galya&Vuk Активист
Тема: Re: DZINKO TAIE`TO OT POLYANSKIKH (Вук) 08.11.14 3:42