Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак "DOG AVENUE"!!!

Перейти вниз 
+20
Затея
Инна
Юлия и Дима
HEGURY & K
NNN
HelenK
Ёсими
Юльча
Светл@н@
Бишутка
Oksana
Тори
other lizchen
Би Хана
Елена Артеменко
Света
Марковна
K2_
olesia_001
Рикки и Бонни
Участников: 24
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
other lizchen
Ветеран
Ветеран

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак   "DOG AVENUE"!!! - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак "DOG AVENUE"!!!   ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак   "DOG AVENUE"!!! - Страница 3 Empty09.09.13 18:24

Марина, как же замечательно все устроеноПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак   "DOG AVENUE"!!! - Страница 3 401972 !
И красиво, и удобно - супер!ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак   "DOG AVENUE"!!! - Страница 3 504144 
Жаль, что не смогли, НО уже хотим, и вслед за Надей на фотосессиюПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак   "DOG AVENUE"!!! - Страница 3 487440 . А сайт уже есть? Хотя у тебя столько забот перед открытием былоПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак   "DOG AVENUE"!!! - Страница 3 37271 , представляю!
Самоедики - чудо, как хороши, просто неземные созданияПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак   "DOG AVENUE"!!! - Страница 3 692857  и позируют профессионально!
Лена сделала дивных керамических сиб, те, кто не был, смогут их приобрести ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак   "DOG AVENUE"!!! - Страница 3 82841 . Казалось бы маленькие фигурки, а каждая со своим лицом, т.е. характером, все как в жизниПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак   "DOG AVENUE"!!! - Страница 3 84195 
Вернуться к началу Перейти вниз
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак   "DOG AVENUE"!!! - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак "DOG AVENUE"!!!   ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак   "DOG AVENUE"!!! - Страница 3 Empty09.09.13 20:08

Олеся , фото с самоедами , очень красивые!!!
Спасибо за отчет !!!!!
Марина поздравляю с таким замечательным делом !
Зал супер ,вид очень уютный !!!

ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫ ! СМОТРЮ ДУША РАДУЕТСЯ !!!!!!!

VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак "DOG AVENUE"!!!   ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак   "DOG AVENUE"!!! - Страница 3 Empty09.09.13 22:34

Марковна, с песиком отдельная история, всё будет, но позже)
http://takaramono.ru/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак "DOG AVENUE"!!!   ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак   "DOG AVENUE"!!! - Страница 3 Empty10.09.13 2:20

Марина, поздравляю с открытием зала!!! Какая красота!!! Как жаль, что я не смогла быть на открытии. Но у меня уважительная причина (CACIB он и в Африке CACIB). Но я очень хочу посетить зал. Надеюсь, скоро это осуществлю. Сделаю малышу прививку и буду привозить социализировать.
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак "DOG AVENUE"!!!   ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак   "DOG AVENUE"!!! - Страница 3 Empty10.09.13 2:49

Ну вот, наконец добралась до форума) И в первую очередь хочу поблагодарить всех кто пришёл на открытие, я даже не ожидала, что соберется так много людей, было очень приятно всех увидеть)))ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак   "DOG AVENUE"!!! - Страница 3 504144  Надеюсь что такие шибовстречи станут нашей доброй традицией!!!
И конечно же огромное спасибо девочкам которые мне ооочень помогли: Люба и Карина, девочки спаСиба за прекрасную развлекательную программу, вы просто волшебницы, очень рада что форум подарил мне таких замечательных друзей как вы!)))
Леночка (Елена Р), спасибо тебе дорогая, ты талантище)))
Олеся, огромное спасибо за помощь во всем,  что бы я без тебя делала,  очень рада что мы одна команда!!!
Большое спасибо Настеньке, талантливому фотографу и замечательному человечку!)))
И всем, всем, всем, кто меня поддерживал, помогал советами, указал на недочеты СПАСИБО!!!  Все учтем, все поправим)))
Теперь работать, работать и еще раз работать! А когда работа любимая, то её много не бывает!!! Сейчас дам анонс первого семинара, который будет у нас проходить очень скоро)

VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак "DOG AVENUE"!!!   ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак   "DOG AVENUE"!!! - Страница 3 Empty10.09.13 3:24

15 сентября 2013
Приглашаем Вас посетить Семинар  Татьяны Кулахметьевой по породе - Шиба Ину

"Специфика породы и особенности характера. Подготовка к выставке, уход за шерстью и выставочный груминг"

Начало семинара в 11.00

Запись по телефонам:
+7 919 776 75 75
+7 926 087 52 00

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак "DOG AVENUE"!!!   ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак   "DOG AVENUE"!!! - Страница 3 Empty19.09.13 17:01

наш любительский вклад в фото-отчет об открытии зала!

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак "DOG AVENUE"!!!   ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак   "DOG AVENUE"!!! - Страница 3 Empty19.09.13 17:06

Спасибо Юля, спасибо Настя!
http://takaramono.ru/
Настик
Постоянный участник
Постоянный участник
Настик

Женщина Сообщений : 137
Россия

СообщениеТема: Re: ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак "DOG AVENUE"!!!   ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак   "DOG AVENUE"!!! - Страница 3 Empty23.09.13 2:14

Как у Вас там здорово!!! ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак   "DOG AVENUE"!!! - Страница 3 401972  Мы хотим на семинар с Татьяной Кулахметьевой, особенно про хендлинг послушать и позаниматься! Ждём анонсов ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак   "DOG AVENUE"!!! - Страница 3 354909
http://arctic-shine.ru
CK_Shiba
Новичок
Новичок
CK_Shiba

Женщина Сообщений : 74
Москва

СообщениеТема: Re: ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак "DOG AVENUE"!!!   ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак   "DOG AVENUE"!!! - Страница 3 Empty18.10.13 4:27

Аааааа,как даль что мы с Касиком все это пропустили(((( Марина,Вы супер молодец что открыли такой центр! Он находиться очень близко к нам и я надеюсь в следующий раз не пропустить шибовстречу или семинар! Буду тщательно отслеживать сообщения на форуме!

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак "DOG AVENUE"!!!
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3