Форум любителей сиба-ину |
|
| ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак "DOG AVENUE"!!! | |
|
+20Затея Инна Юлия и Дима HEGURY & K NNN HelenK Ёсими Юльча Светл@н@ Бишутка Oksana Тори other lizchen Би Хана Елена Артеменко Света Марковна K2_ olesia_001 Рикки и Бонни Участников: 24 | |
Автор | Сообщение |
---|
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак "DOG AVENUE"!!! 09.09.13 18:24 | |
| Марина, как же замечательно все устроено ! И красиво, и удобно - супер! Жаль, что не смогли, НО уже хотим, и вслед за Надей на фотосессию . А сайт уже есть? Хотя у тебя столько забот перед открытием было , представляю! Самоедики - чудо, как хороши, просто неземные создания и позируют профессионально! Лена сделала дивных керамических сиб, те, кто не был, смогут их приобрести . Казалось бы маленькие фигурки, а каждая со своим лицом, т.е. характером, все как в жизни | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак "DOG AVENUE"!!! 09.09.13 20:08 | |
| Олеся , фото с самоедами , очень красивые!!! Спасибо за отчет !!!!! Марина поздравляю с таким замечательным делом ! Зал супер ,вид очень уютный !!!
ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫ ! СМОТРЮ ДУША РАДУЕТСЯ !!!!!!!
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак "DOG AVENUE"!!! 09.09.13 22:34 | |
| Марковна, с песиком отдельная история, всё будет, но позже) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак "DOG AVENUE"!!! 10.09.13 2:20 | |
| Марина, поздравляю с открытием зала!!! Какая красота!!! Как жаль, что я не смогла быть на открытии. Но у меня уважительная причина (CACIB он и в Африке CACIB). Но я очень хочу посетить зал. Надеюсь, скоро это осуществлю. Сделаю малышу прививку и буду привозить социализировать. | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак "DOG AVENUE"!!! 10.09.13 2:49 | |
| Ну вот, наконец добралась до форума) И в первую очередь хочу поблагодарить всех кто пришёл на открытие, я даже не ожидала, что соберется так много людей, было очень приятно всех увидеть))) Надеюсь что такие шибовстречи станут нашей доброй традицией!!! И конечно же огромное спасибо девочкам которые мне ооочень помогли: Люба и Карина, девочки спаСиба за прекрасную развлекательную программу, вы просто волшебницы, очень рада что форум подарил мне таких замечательных друзей как вы!))) Леночка (Елена Р), спасибо тебе дорогая, ты талантище))) Олеся, огромное спасибо за помощь во всем, что бы я без тебя делала, очень рада что мы одна команда!!! Большое спасибо Настеньке, талантливому фотографу и замечательному человечку!))) И всем, всем, всем, кто меня поддерживал, помогал советами, указал на недочеты СПАСИБО!!! Все учтем, все поправим))) Теперь работать, работать и еще раз работать! А когда работа любимая, то её много не бывает!!! Сейчас дам анонс первого семинара, который будет у нас проходить очень скоро) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак "DOG AVENUE"!!! 10.09.13 3:24 | |
| 15 сентября 2013 Приглашаем Вас посетить Семинар Татьяны Кулахметьевой по породе - Шиба Ину
"Специфика породы и особенности характера. Подготовка к выставке, уход за шерстью и выставочный груминг"
Начало семинара в 11.00
Запись по телефонам: +7 919 776 75 75 +7 926 087 52 00 _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак "DOG AVENUE"!!! 19.09.13 17:01 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак "DOG AVENUE"!!! 19.09.13 17:06 | |
| Спасибо Юля, спасибо Настя! | |
| | | Настик Постоянный участник
| Тема: Re: ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак "DOG AVENUE"!!! 23.09.13 2:14 | |
| Как у Вас там здорово!!! Мы хотим на семинар с Татьяной Кулахметьевой, особенно про хендлинг послушать и позаниматься! Ждём анонсов | |
| | | CK_Shiba Новичок
| Тема: Re: ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак "DOG AVENUE"!!! 18.10.13 4:27 | |
| Аааааа,как даль что мы с Касиком все это пропустили(((( Марина,Вы супер молодец что открыли такой центр! Он находиться очень близко к нам и я надеюсь в следующий раз не пропустить шибовстречу или семинар! Буду тщательно отслеживать сообщения на форуме! | |
| | | | ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОТКРЫТИЕ Центра Спорта, Развлечений и Красоты для Собак "DOG AVENUE"!!! | |
|