| SOS | |
|
+12olesia_001 livgrete Марковна HelenK akita-akatsuki HEGURY & K Затея Бишутка Vassa Jutush_Elena Lorry Януська Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: SOS 18.09.13 16:27 | |
| Lorry, Спасибо, теперь будем меня лечить про смесь валирианки , кустарника ,боярышнека помню. Делала но как то муторно ,потом разные эликсиры, потом пила ТАБЛЕТКИ ВЕЧЕРНЕЕ (30лет)http://www.biokor.ru/catalog/uspokaivaiushie_sredstva/ Помогали но потом защемило бок, и началась аретмия , давление,вегетасосудистая,........... Массажи , спа - короткий результат. Потом врач сказал увольняйся или сердце полетит, просто нельзя работать по 7 дней в неделю, все эти деньги выливаются в здоровье. (С 15 лет как влетела в бизнес дубинки меха так до 32) Результат: надо менять подход к жизни и относится ко всему менее ответственно Таблетки не помогают! Всё было хорошо, но перелет в августе спровоцировал аретмию и давление. И сейчас мне прописали- панангин 1*3,глицин 4*3, тенотен 2*3 (Аретмия успокоилась) У меня лампа авроматическая , я капаю мяту +апельсин . Или же помолоть сухую валерьяну в кофемолке и эту сметь положить в тряпочный мешочек из ситца, хлопка и пр. Класть мешочек возле подушки на кровати и здоровый прекрасный сон обеспечен......
Вот этого я не знала.Обязательно сделаю такую подушечку ! Спасибо! (Девочки если есть вопросы и советы в личку не будем засорять тему) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: SOS 18.09.13 18:46 | |
| HEGURY & K, не, не надо в личку! такие хорошие и интересные советы! Я хоть ничем из перечисленного не страдаю, но любопытно знать, что надо в таких случаях делать...а то вдруг что... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: SOS 18.09.13 19:00 | |
| - Lorry пишет:
- валерьянка, боярышник и пустырник.
'это почти капли Зеленина, в аптеках продаются , оч хорошая вещь При аритмии хорошо (индивидуально как и все на свете) помогает БАД Кардиолла Всем здоровья!Это по нынешним временам и ценам на мед услуги и лекарства-самое важное! пс Бородатый одесский юмор - Спойлер:
,,,все болезни от нервов, только триппер от удовольствия!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: SOS 18.09.13 23:27 | |
| Ёсими,я согласна.От самочувствия и эмоционального настроя хозяина зависит здоровье питомцев.У моих знакомых в квартире жила кавказская овчарка, и,когда они сильно поссорились(продолжалось это где-то с месяц) и собирались даже разводиться,собака заболела.Врачи не знали что с ней! Хозяева,ради спасения ее жизни,объездили немало клиник,cдавали кучу анализов и ......помирились.Cобака благополучно выздоровела,причем достаточно быстро! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: SOS 19.09.13 2:11 | |
| Я читала научную статью про психическую и физическую зависимость собаки от человека. Чем эмоциональнее отношения, тем сильнее зависимость. В таком случае собака может болеть теми же болезнями, что и хозяин. А самое страшное то, что собака отдает свою позитивную здоровую энергетику человеку и забирает его энергетику себе, так же как и болезни. Поэтому, лучше не болеть и нам и нашим любимцам! Всем здоровья в эту дождливую пору! Сегодня каталась на велосипеде по скверу и на меня падали кленовые листья.... Осень прекрасна! _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Януська Новичок
| Тема: Re: SOS 20.09.13 14:07 | |
| Она стала меньше чесаться - это сразу заметно. Но по прежнему расчесываться себе глаза. Выглядит как панда, с черными ореолами вокруг глаз. Постоянно надеваю ей воротник. Как только сниму - сразу расчесывает их. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SOS 20.09.13 14:22 | |
| - Януська пишет:
- Она стала меньше чесаться - это сразу заметно. Но по прежнему расчесываться себе глаза. Выглядит как панда, с черными ореолами вокруг глаз. Постоянно надеваю ей воротник. Как только сниму - сразу расчесывает их.
От зуда лично я бы подавала бы собачке Экзекан (по схеме). Кстати, очень действенный препарат, я пробовала на своём фоксе, когда он "зацвёл" на Биомиле. Так даже не пришлось полностью весь курс давать, он раньше пришел в норму. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: SOS 20.09.13 16:59 | |
| Януська, где-то здесь была темка насчет глаз.Посмотрите в здоровье. | |
|
| |
Януська Новичок
| Тема: Re: SOS 20.09.13 17:56 | |
| Хорошо, сейчас гляну. Спасибо! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: SOS 21.09.13 0:50 | |
| - Бишутка пишет:
- От зуда лично я бы подавала бы собачке Экзекан (по схеме).
Однозначно! Через 2 дня забудете про чесотку! Но только полный курс: 4 дня по 1 кубику и 8 дней по половине. И количество пищи нужно уменьшить хоть немного. Вот глаза моей собаки: в обычном состоянии аллергия на пыльцу цветущей берёзы Мы с этим справились, надеюсь и у Вас получится. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Януська Новичок
| Тема: Re: SOS 21.09.13 2:22 | |
| О, вот-вот похожее и у нас... Глаза все время черные вокруг. | |
|
| |
Януська Новичок
| Тема: Re: SOS 21.09.13 3:53 | |
| А как вы поняли на что у собачки аллергия? У нее проявления только на глазах? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: SOS 21.09.13 4:11 | |
| - Януська пишет:
- У нее проявления только на глазах?
Не только, и чешется она в это время. Вернее чесалась. Мне одного раза хватило, теперь как только начинает цвести берёза, я её в доме держу. Моё мнение, что Вы свою перекармливаете в первую очередь. Я бы курс экзекана обязательно дала, во всяком случае собаке сразу легче станет, она чесаться перестанет, и диета сразу. Сейчас нужно очистить организм полностью, а потом начинать кормить аккуратно. Вместо экзекана сейчас вет. врачи какие-то уколы назначают, но я не знаю, что за препарат. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Януська Новичок
| Тема: Re: SOS 21.09.13 5:33 | |
| Мне казалось, что не перекармливаю. Пока мы кормили сушкой, то она съедала максимум половину дневной нормы за день. Мало ела вообще. А как перевели на натуралку, то кормим дважды в день, иногда попросит еще днем чуток. Помимо глаз она сильно вылизывает подмышки и кожу возле задних лап. Там прямо все красное и в красных точках. Завтра купим экзекан. Спасибо за совет! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SOS 21.09.13 15:27 | |
| - Януська пишет:
- Помимо глаз она сильно вылизывает подмышки и кожу возле задних лап. Там прямо все красное и в красных точках.
Завтра купим экзекан. Спасибо за совет! Да, очень похоже именно на аллергию. Экзекан должен помочь. Выздоравливайте! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Януська Новичок
| Тема: Re: SOS 21.09.13 15:30 | |
| Спасибо! Будем очень стараться! | |
|
| |
Лидия Гость
| Тема: Re: SOS 09.11.13 19:28 | |
| Нашего мальчишку лечим с августа. Какие только диагнозы не ставили!!! И демодекоз, лишай, аллергия.Теперь, вероятней всего, у него саркоптоз. Могу только пожелать, чтобы вы нашли действительно специалиста в данной проблеме!!! Удачи! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: SOS 09.11.13 20:04 | |
| - Лидия пишет:
- вероятней всего, у него саркоптоз
в смысле вероятнее всего? микроспория чего показала? | |
|
| |
Лидия Гость
| Тема: Re: SOS 09.11.13 20:43 | |
| Соскоб ничего выявил! Лампой Вуда тоже светили! Ни-че-го! Но все симптомы указывают на то, что у него саркоптоз! Лечение назначили. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: SOS 09.11.13 21:05 | |
| | |
|
| |
Лидия Гость
| Тема: Re: SOS 09.11.13 21:25 | |
| olesia_001, расчесал заднюю лапу в "мясо". На бедре болячка с корочками. Пытается чесать морду. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: SOS 09.11.13 21:39 | |
| ну под такие симптомы может "подойти" все что угодно, начиная от банальной аллегрии или недостатка минеральных веществ. Я почему про микроспорию спросила, единственным наиболее достоверным средством диагностики саркоптоза является микроспория глубоких слоев. А смотрели "ухо-ножный" рефлекс? | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: SOS 09.11.13 21:50 | |
| - olesia_001 пишет:
- "ухо-ножный" рефлекс?
А что это такое? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: SOS 09.11.13 21:57 | |
| собака делает попытку почесаться при раздражении края ушной раковины | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: SOS 09.11.13 22:13 | |
| а если, например, чешешь собаке спину, а она задней лапой начинает чесать живот? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: SOS 09.11.13 22:15 | |
| Тошика, нет, это не о том))) | |
|
| |
| SOS | |
|