| Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома | |
|
+20Deffee FRED HelenK Джессика Nata Hiroshi ira-demina7 HEGURY & K Vassa Светл@н@ The Family of Yukos Марковна Света PolinaLosk Юльча Затея Марэкби ива MASAHIRO Александра(Юстин) De-faktо2012 Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 13.11.13 1:05 | |
| Юмико скучать не приходится... | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 13.11.13 3:35 | |
| Автономка, кхе-кхе! Это признак самостоятельности и вразумленности! а то, что хозяева переживают- так это их трудности И НАВИГАТОР исправно работает - предпродажный гаджет базовой комплектации (работает у всех) ИМХО - никогда своего пацана в парковых развлекухах не ограничивала | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 13.11.13 3:36 | |
| а последнее фото очень знакомо, а точнее - ситуация.............. чей-то втирают друг другу и накидывают | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 13.11.13 13:36 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Это признак самостоятельности и вразумленности!
Ысчо и смелости.... | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 13.11.13 13:43 | |
| - MASAHIRO пишет:
- И НАВИГАТОР исправно работает - предпродажный гаджет базовой комплектации (работает у всех)
Это точно! Обратную дорогу в лесу находила даже после пересечения водных преград! В лесах я боялся только встреч со змеями, капканов и горе-охотников. Знаю случай, когда одна и та же собака и в капкан попадала, и хозяин ее подстреливал... И в том, и в другом, и во многих случаях, лечением занималась жена (поездки за 80 км. в рабочий день за собакой, транспортировка к врачу и т.д.) Поэтому лесам мы предпочитали поля! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 13.11.13 13:48 | |
| никогда своего пацана в парковых развлекухах не ограничивала - MASAHIRO пишет:
- никогда своего пацана в парковых развлекухах не ограничивала
В будние дни мы гуляем в дворовых территориях, а это, по-моему, опаснее парков: машины и гадости (на прошлой неделе на нашем маршруте валялись тела трех ворон и голубя). | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 13.11.13 15:30 | |
| - MASAHIRO пишет:
- чей-то втирают друг другу и накидывают
Только Юмико не учитывает возраст кошки - более 17 лет она живет у нас + минимум 1 год до нас... | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 13.11.13 20:41 | |
| Почти двое суток буду без инета. Всем пока!!!! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 13.11.13 21:39 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Почти двое суток буду без инета. Всем пока!!!!
Пока-пока До связи | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 15.11.13 18:37 | |
| | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 15.11.13 18:40 | |
| Ой, с этими кошками...поаккуратнее там (, мне даже смотреть как сибы с кошками играют страшновато. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 15.11.13 18:50 | |
| - HelenK пишет:
- Ой, с этими кошками...поаккуратнее там
Первый месяц жизни в нашей стае у Юмико была персональная няня - старший внук. Основная задача, которую выполняла няня, не допустить выцарапанных глаз Юмико! Юмико купила кошек вылизыванием ушей, но прикусить их при случае любит! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 15.11.13 19:09 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Основная задача, которую выполняла няня, не допустить выцарапанных глаз Юмико! Юмико купила кошек вылизыванием ушей, но прикусить их при случае любит!
Молодцы, они намеренно на навредят членам "своей стаи" . Глядя на подобные фотографии, я жалею, что у нас нет какой-нибудь кошатины. Точно уж было бы в три раза веселее Меня останавливает суеверный страх за ее (его) судьбу. ДОма - понятно. Тут кроме балкона, угрозы для жизни котэ нет. Вот на даче (а живем мы там полгода и больше), там кошатину дома не удержишь, а в деревне столько опасностей: змеи, лисицы, чужие собаки и т.д. и т.п. После гибели последнего кота - нашего Кеши (как раз на даче) мы "закрыли кошачью тему". | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 15.11.13 19:12 | |
| - ira-demina7 пишет:
- в деревне столько опасностей: змеи, лисицы, чужие собаки и т.д. и т.п
понимаю! кота наших знакомых как-то обнаружили бездыханным и с прокушенной шеей.. Все решили, что он охотился на ласку... | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 15.11.13 19:18 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 15.11.13 19:26 | |
| со змеями они, как мне кажется, осторожны, но ящерицам хвосты отрывают регулярно и в большом количестве. У нас соседи (через участок) дважды обнаруживали на участке гадюк, но все коты и кошки вокруг укусам не подвергались.. | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 15.11.13 19:37 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- кошки вокруг укусам не подвергались..
Я в этом году настояла, чтобы папашка купил змеиный отпугиватель и установил на участке. Наверно сработало это "чудо китайской техники", так как у соседей на участок змеюки заползали, а у нас (даже в дальнем краю участка) гадов не наблюдалось | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 15.11.13 19:41 | |
| будем перенимать опыт! Могу еще сказать, что наши кошки не обращают внимания на ежиков. Видимо, давно получили опыт... | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 15.11.13 19:47 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Видимо, давно получили опыт...
А вот Тоха может часами ночью стоять над ежиком и орать так, что даже еж устает пыхтеть, а мелкими перебежками уходил под крыльцо | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 15.11.13 20:07 | |
| у нас теперь ежей стало меньше (раньше после 23 часов одновременно с трех сторон приходили три ежика). Думаю, что Юмико тоже бы дала прикурить... | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 15.11.13 20:14 | |
| - ira-demina7 пишет:
- А вот Тоха может часами ночью стоять над ежиком и орать так, что даже еж устает пыхтеть
Молодец! оборону держит! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 15.11.13 20:16 | |
| Что умеют, то умеют! Сегодня сам испытал... | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 16.11.13 15:40 | |
| Так случилось, что в ночь на 13 пришлось срочно уехать в Вологду. Был там весь день 14 ноября. Удалось даже полтора часа побродить по историческим местам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 16.11.13 15:41 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 16.11.13 15:44 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 16.11.13 15:50 | |
| Вернулся утром 15 ноября. Перед работой заскочил домой. Собаки в это время гуляли с женой. Раньше ездил в командировки часто и Варюша к этому привыкла. А с Юмико расставался первый раз. Как она встретила!!! На улице так прикусывала ладони, что решила не выпускать из пасти большой палец моей руки! Так и шли домой: Юмико на задних лапах с моей ладонью в пасти! а вечером, когда вернулся с работы, не успокоилась, пока не вылизала мои руки и лицо... Что тут еще скажешь? | |
|
| |
| Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома | |
|