Форум любителей сиба-ину |
|
| Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|
+60Чарита Ан@ст@сия Динар Рыжая Соня Рикки и Бонни Deffee Julie_Brattseva Ёсими deadredwolf Nozomi lyutik Бишутка Тошика Irina_O Энди ЮляП Инари и Инна Terra Astreya Боняшка Би Хана нэцукэси ola2614 Затея ОльгаД Саюри olesia_001 Jutush_Elena Джессика Nata Hiroshi De-faktо2012 MASAHIRO Реи Vorlenka The Family of Yukos akita-akatsuki livgrete PolinaLosk Светл@н@ utas Vassa Юлия и Дима Екатерина и Пати Gala Инна NNN HEGURY & K ksenija Ната Тори К.Олеся Марковна Света Akita-Shiba other lizchen Oksana Юлия Эйгатай ira-demina7 K2_ Юльча Мария Участников: 64 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 03.10.13 22:02 | |
| | |
| | | К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 03.10.13 22:03 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 03.10.13 23:04 | |
| К.Олеся, Олесенька, спасибо огромное! Уж очень болеть не люблю! !! | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 03.10.13 23:43 | |
| Юляша.Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!В здоровом теле-здоровый дух:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 03.10.13 23:46 | |
| Юльча, Распрощайся ты с болью дикой, Раз ее и навсегда Раздави своею силой Ты на долгие года. Думай только о хорошем – Станешь крепче с каждым днем. Пусть ничто не потревожит, Засыпай ты сладким сном. А здоровье пусть крепчает В исцеляющем том сне –. Сердце кровушку качает, Наполняя жизнью все Твои органы, системы Ну, и, в целом, организм. Чистыми пусть будут вены, Носик будет не забит. В общем, наше наставленье: Выздоравливай скорей. Жизнь прекрасна без сомненья – Докажи это своей Силой, крепостью, здоровьем, Чтобы больше не болеть. Знай, что все тебя уж ждем мы, Возвращайся поскорей. | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.10.13 0:34 | |
| | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 04.10.13 4:20 | |
| Юля поправляйся скорее!!!! У меня дома вообще карантин! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 06.10.13 11:29 | |
| utas, Светл@н@, PolinaLosk, Ната, Ленуся, Светочка, Полечка, Натуля! Девочки, огромное спасибо вам! Светлана, стихи замечательные! Спасибо тебе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ура! сегодня я уже могу ходить немного, два дня назад добавили еще одну систему, и вроде дела идут на поправку! Я так рада! Очень хочу всех поблагодарить за позитивные пожелания! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 06.10.13 13:59 | |
| Юльча, Юля, по себе знаю что это такое! Поправляйся! Хорошо помогают пиявки. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 06.10.13 18:21 | |
| Ой, Люлек!! зашла на мин на форум , и к тебе на стр ! а тут такой сплошной доктор-Айболит! Лечись и береги спину! Это вещь хроническая и противная! Выздоравливай скорее! и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕРЕГИ СЕБЯ! Не строй из себя Геракла в юбке! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | livgrete Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 06.10.13 22:43 | |
| Юлечка, выздоравливай поскорее!!!! Пояс из собачей шерсти есть? Мне от спины очень помогает! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 06.10.13 23:49 | |
| Марковна, Юляшик, привет подруженька! Вот так получилось, я ж болеть и не собиралась! А тут раз, и свалилась! Причем очень даже... Ну вот теперь обои наняла клеить, поклеили, и милое дело! Только на права все равно прийдется самой сдавать )))Целую, обнимаю! жду созвона! livgrete, Иннуся, дорогой мой дружок! Поясок от грыжи позвоночника не помогает! к сожалению... Я лечусь очень усиленно, вен правда уже нет, еще две системы осталось прокапать, думаю встану скоро совсем,но конечно только теперь не поднимать нельзя, не напрягать спину, и причем очень длительное время! всем твоим мальчишкам от меня ПРИВЕТ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | livgrete Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 07.10.13 0:32 | |
| Юльча, ойойойой, я думала тебя продуло(((((( Держись, дорогая!!!!!!! Буду за тебя молиться! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 07.10.13 3:27 | |
| - Юльча пишет:
- Я лечусь очень усиленно, вен правда уже нет, еще две системы осталось прокапать, думаю встану скоро совсем,но конечно только теперь не поднимать нельзя, не напрягать спину, и причем очень длительное время!
Эхе-хе....Юля... Желаю скорейшего и совсем полного выздоровления! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | NNN VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 07.10.13 20:49 | |
| | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 09.10.13 1:51 | |
| Прости, солнце мое, за то, что давно не заходила к тебе на страничку. Юленька, родная, вот сегодня как кто-то "подсказал" открыть скайп и позвонить тебе И...вся наша разношерстная семейка от разнокалиберных сердец желает тебе поскорее и навсегда избавиться от боли. Береги себя !!! Роднуля, выздоравливай скорее! Ты - светлый солнца лучик наш! На сердце тягостно и грустно, что болеешь. Мне хочется обнять и боль твою забрать. Чтоб стало Юльче легче и теплей! Давай же! Выздоравливай скорей!!! Тотошка Сэнди Юрася Ируся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 09.10.13 12:08 | |
| livgrete, akita-akatsuki, NNN, ira-demina7, Иннуся, Мариша,Надюша и Ирочка! Дорогие мои, спасибо вам за пожелания! Они от души, поэтому буду стараться изо всех сил, чтобы полностью поправиться! Ириша, роднуля моя! спасибо за стихи! Прочла и растрогалась очень, слезки накатили. Но это слезы радости и Любви к вам! Я очень рада что в моей жизни появилась сиба Юка и теперь столько родных и любящих друзей! Я вас всех очень люблю! !! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 09.10.13 12:11 | |
| Юлия Эйгатай, Юляша, спасибо тебе за пожелания! А про пиявок я слышала, но на себе не применяла. Их наверно можно использовать не в острый период? !
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| | | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 09.10.13 20:40 | |
| Юля, выздоравливай скорее!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 10.10.13 3:00 | |
| The Family of Yukos, Ирочка, привет! Спасибо за пожелание! А насчет пиявок, то мне и не до них пока. назначили МРТ, завтра поеду делать, а там может и верное лечение назначат наши доктора.... Akita-Shiba, Леночка, спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 10.10.13 13:22 | |
| Юлечка, дорогая,давно не была на твоей страничке, прочитала, расстроилась Выздоравливай скорей, береги себя! Вот тебе от нас немного солнышка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Перед нами еще множество свершений Времени болеть нам не дано. Нужно победить твои болезни, В этом мы с тобою заодно. | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 13.10.13 17:31 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 13.10.13 18:54 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.10.13 11:44 | |
| Поздравляю с Праздником ! | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Юльча и Ко: Юка, Жора и ... 14.10.13 12:09 | |
| Поздравляю с праздником!!!а у нас сегодня солнышко:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | | Юльча и Ко: Юка, Жора и ... | |
|