| Золушка Мичи и Белоснежка Кими | |
|
+30Jutush_Elena Флайт Oksana_B Маргоша2 Олеся+ Olia Arina Anna Shinina TatjanaF rubriht Светл@н@ Динар Бишутка Ан@ст@сия Елена Оксана В Ната HelenK sf911 Nata Hiroshi ira-demina7 HEGURY & K Юльча De-faktо2012 Vassa Света Затея Рикки и Бонни Юлия Эйгатай Deffee Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Deffee Ветеран
| Тема: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 05.11.13 0:27 | |
| Привет веселой компании любителей породы Сиба-ину!! Меня зовут Аня. Мою малышку Мичи. По "паспорту" Хандзимэмасите Ваэми. Родилась она 19 июня 2013 в питерском питомнике Елены Закамской. Мама Siba-Sela of Honghuine [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Папа Handzimemsite O-Raydon [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и сама виновница моего СЧАСТЬЯ!!!Вот такой я увидела её первый раз на просторах данного форума=) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Короче влюбилась я в неё...и "полетела" к Елене!!!=)) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 05.11.13 0:35 | |
| Добрый вечер! Приветствуем выходцев из родного питомника! Обживайтесь и рассказывайте о Вашем рыжем счастье. | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 05.11.13 0:58 | |
| Немного истории=) Этой породой я заинтересовалась года 3 назад, мечтать о ней стала года 2 назад, осуществлять мечту в реальность года 1.5 назад. Но , когда я видела понравившегося мне щенка, почему-то мне что-то мешало его купить....различные неприятности. Но я для себя решала так - значит не судьба. И вот 3 августа, я как всегда на форуме ...и вижу МЕЧТУ...вот именно ТАКУЮ, какую я хотела....в общем 5 августа мы приехали домой! Всё сложилось! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Только брат её немного мог угомонить))) со мной фоткаться отказывалась напрочь...видимо меня можно было только грызть)) | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 05.11.13 0:59 | |
| Юлия Эйгатай, Здравствуйте!!! Буду рада общению!!! | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 05.11.13 1:12 | |
| Пока мы сидели на карантине, я даже пытала ей а-ля фотосессию устраивать...вот что вышло =))) и это самое приличное....ну и фотограф из меня хм...мягко говоря не самый лучший)) Здесь мы жрём цветок... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здесь мы смотрим на цветок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и жрём его конечно=)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 05.11.13 1:33 | |
| | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 05.11.13 1:54 | |
| Ещё она обожала необычные игрушки...вот например как эти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 05.11.13 1:56 | |
| Суперская, такая же смешнючая как мой Василий! | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 05.11.13 2:00 | |
| и Мичи очень любила тусить на балконе (я конечно находилась рядом и моего терпения хватало мин. на 15) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 05.11.13 2:05 | |
| | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 05.11.13 2:40 | |
| Ну и наконец-то мы пошли гулять и познакомились с Захарычем=) Это тоже мой собакин...серьезный парень) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 05.11.13 2:42 | |
| Deffee, Аня! Поздравляю с пушистым, солнечным счастьем!!! Мичи славная малышка, нежная улыбака!!!))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 05.11.13 2:45 | |
| Юлия Эйгатай, Спасибо на добром слове!!! Очень надеюсь что из Мичи получится красивючая девченка!!!Ттт | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 05.11.13 2:46 | |
| Рикки и Бонни, Спасибо и приятно познакомиться!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 05.11.13 3:44 | |
| Захарыч-серьезный парень, НО надежный для такой маленькой девочки. Всегда под защитой! | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 05.11.13 14:36 | |
| Юлия Эйгатай, Дааа...Этот парень всегда защитит! Да и Мичи я так смотрю не промах=)) Она нагледелась как Захай охраняет территорию, теперь подражает ему...а мы смеемся...какая охранница грозная растет =)) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 05.11.13 16:12 | |
| С личной страничкой маленькую красотку Мичи!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 05.11.13 18:32 | |
| Deffee, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 05.11.13 19:11 | |
| - Deffee пишет:
- Привет веселой компании любителей породы Сиба-ину!!
Меня зовут Аня. Мою малышку Мичи. Добро пожаловать! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 06.11.13 13:27 | |
| Рад за вас и вашу красотулю! В Гатчине бываем очень часто. Но чаще всего гуляем с собаками по выходным в Рождественно, Выре, Старосиверской, Новосиверской, Кезево, Сиверской, Вырице, Песчанке и т.д. В Гатчине есть еще сибка в Загвоздке, но там хозяева предпочитают маламутов | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 06.11.13 15:56 | |
| Затея, Света, Vassa, ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 06.11.13 16:12 | |
| De-faktо2012, Здравствуйте!! Спасибо!! У вас на страничке каждый день бываю!! Узнаю знакомые места! А мы в основном в Гатчине гуляем и ездим на борницкий карьер. Щас там вообще красота, максимум рыбак одиноко на лодочке катается...для собак раздолье!! А так мы мобильные девченки, можем на выходных куда-угодно поехать=) Была бы рада встретиться-познакомиться с вами "в живую" !!! У нас в Гатчине как минимум 5 шиб живет, мы уже с 2 познакомились. В Загвоздке я раньше даже работала, тогда хозяева ещё любили кавказов и бультерьеров=)) Мы с Мичи уже познакомились с их мальчишкой..жалко я тогда фотик не взяла, но носились они очень весело, понравились друг другу!!.и ещё меня там будут учить быть хорошим хендлером, а Мичи быть послушной девочкой=)) И ещё с одним красавцем познакомились Тотохой...У них есть именная страничка Тотошка и Ира. Было бы вообще очень интересно всем скооперироваться и устроить сбор в лесах-полях=)) | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 06.11.13 16:37 | |
| Очень рад, отвечу чуть позже - труба зовет в поход! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 06.11.13 17:27 | |
| Deffee, Анечка, привет ! - Deffee пишет:
- И ещё с одним красавцем познакомились Тотохой...У них есть именная страничка Тотошка и Ира.
А это наши роднули !!! Тоша , родной брат (однопометник) моей Юки ! Так что , будем знакомы !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Золушка Мичи и Белоснежка Кими 06.11.13 21:35 | |
| Юльча, Привет-Привет!!! Заходите к нам ещё! буду стараться больше фотографий вымещать...ну и фоткать больше...и встречаться со всеми-тоже больше!!!=) А пока выложу фоты, которые некоторые уже видели Это наша прогулка с Тотошкой...уже наверное с месяц назад. | |
|
| |
| Золушка Мичи и Белоснежка Кими | |
|