| STAFF FIGHTER | |
|
+26De-faktо2012 Aikemuno К.Олеся Юлия и Дима helga.chernikova ива Ольга+Акио SIBERIAN GRACE irina1549 akita-akatsuki Jutush_Elena Vassa Светл@н@ HelenK Nata Hiroshi Бишутка Юлия Эйгатай Джессика Ната Екатерина и Пати Боняшка Света Марковна Akita-Shiba Deffee sf911 Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
sf911 Активист
| Тема: Re: STAFF FIGHTER 15.11.13 17:06 | |
| Юлия Эйгатай, спасибо, Юля | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: STAFF FIGHTER 15.11.13 17:07 | |
| - Ната пишет:
- Вначале появляется личная страничка питомника или суки не в щенячьем возрасте, а мах через месяц новость о щенках.
Так это же здорово, тем более что появилась личная страничка не просто суки, а суки с титулами ЮЧМ и ВицеЮЧМ! Я думаю, что от такой суки многие захотят приобрести щеночка и помощь форума для этого не нужна. sf911 Добро пожаловать!
Последний раз редактировалось: Бишутка (15.11.13 17:08), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: STAFF FIGHTER 15.11.13 17:07 | |
| sf911, Зоя, приветствую Вас и Вашу девушку на форуме! | |
|
| |
sf911 Активист
| Тема: Re: STAFF FIGHTER 15.11.13 17:19 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- sf911, Зоя, приветствую Вас и Вашу девушку на форуме!
спасибо, шиба для меня загадка, никогда не думала что заведу шибу, хотя внешне очень нравилась, но поскольку она оказалась настолько ласковой с детьми, что готова вылизывать изображение детей в телевизоре и на каждый детский крик бежит целоваться, это для меня просто удивительно и я конечно этому безумно рада, поскольку все меня пугали тем, что я останусь без рук и ног, причем пугали не просто люди со стороны, а ...... , я довольна своей шибой, и еще больше тем, что она не трус - трусливых собак не люблю, у меня таких не было, последнее слово всегда за ней _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Профессиональный питомник амстаффтерьеров и сиба-ину "СТАФФ ФАЙТЕР" +7921-634-90-17 Зоя Михайловна
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: STAFF FIGHTER 15.11.13 19:46 | |
| - sf911 пишет:
- причем пугали не просто люди со стороны
вооооот, а я говорила, что не надо слушать людей со стороны, тем более тех, кто совершенно далек от сибы! Давно же убедились, что мои вас до смерти зацелуют, а что не до целуют, ...........то доедят))))))))))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
sf911 Активист
| Тема: Re: STAFF FIGHTER 15.11.13 19:50 | |
| - Боняшка пишет:
- вооооот, а я говорила, что не надо слушать людей со стороны, тем более тех, кто совершенно далек от сибы! Давно же убедились, что мои вас до смерти зацелуют, а что не до целуют, ...........то доедят)))))))))))))))
это да, только говорили, то кто, непростые люди, а авторитеты.... | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: STAFF FIGHTER 15.11.13 19:58 | |
| - sf911 пишет:
- только говорили, то кто, непростые люди, а авторитеты....
Если эти "авторитеты" не имеют в доме сибу, то лично для меня, они не авторитеты!!! да и как можно рассуждать, советовать, критиковать и т.д. и т.п., если не общаются с этой породой. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
sf911 Активист
| Тема: Re: STAFF FIGHTER 15.11.13 20:00 | |
| сибу то он имеет, но видимо ему не повезло _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Профессиональный питомник амстаффтерьеров и сиба-ину "СТАФФ ФАЙТЕР" +7921-634-90-17 Зоя Михайловна
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: STAFF FIGHTER 15.11.13 20:02 | |
| - sf911 пишет:
- сибу то он имеет, но видимо ему не повезло
ЭЭЭ нет.......скорее я поверю в то, что сибе не повезло с хозяином!!! И даже не только поверю, а УВЕРЕНА в этом))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: STAFF FIGHTER 15.11.13 20:12 | |
| Вечно все переворачиваете с ног на голову Я написала что-то плохое? Девочку я видела в теме выставок, очень красивая и конечно же страничку этой принцессы надо было открыть раньше. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: STAFF FIGHTER 15.11.13 20:17 | |
| А меня удивил телефонный звонок по вопросам щенков и девушка меня спросила, а правда, что кобели сиба не уживаются с детьми? Я в ступоре пребывала несколько секунд, потом пришла в себя и рассказала, как мой кобель замечательно живет с ребенком и таких примеров море, а самое удивительное что такой бред несет заводчик одного из крупных питомников сиба Москвы, как вам такое? | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: STAFF FIGHTER 15.11.13 20:22 | |
| Печалька ........могу только сожалеть, что - Ната пишет:
- заводчик одного из крупных питомников сиба Москвы,
так и не разгадал это милое и загадочное существо - СИБА!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
sf911 Активист
| Тема: Re: STAFF FIGHTER 16.11.13 0:35 | |
| - Ната пишет:
- А меня удивил телефонный звонок по вопросам щенков и девушка меня спросила, а правда, что кобели сиба не уживаются с детьми?
у меня тоже все удивляются, что она любит детей и ласковая, вот странно все-таки, ладно про стаффов небылицы писали и пишут, что они убийцы и все такое, но здесь-то, откуда такая слава? К слову сказать стаффы у меня все лизучие и драться не умеют, а вот моя бойцовая если кто на нее рыкнет-мама дорогая..... _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Профессиональный питомник амстаффтерьеров и сиба-ину "СТАФФ ФАЙТЕР" +7921-634-90-17 Зоя Михайловна
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: STAFF FIGHTER 16.11.13 7:07 | |
| sf911, Приветствую вас и с открытием личной странички!!! Девочка у вас очень красивая и с большим шармом!! Видела ее вживую в Москве на Евразии в этом году. Желаю вам блестящей шоу-карьеры!!! Девочка достойна громкий побед! | |
|
| |
sf911 Активист
| Тема: Re: STAFF FIGHTER 16.11.13 12:16 | |
| Nata Hiroshi, спасибо большое _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Профессиональный питомник амстаффтерьеров и сиба-ину "СТАФФ ФАЙТЕР" +7921-634-90-17 Зоя Михайловна
| |
|
| |
sf911 Активист
| Тема: Re: STAFF FIGHTER 16.11.13 15:43 | |
| Поздравляю свою разбойницу с первой победой на охоте, после долгих и упорных поисков крот наш , не кабан конечно, но тоже победа, фото крота не будет, смотреть там уже нечего(( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: STAFF FIGHTER 19.11.13 4:33 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
sf911 Активист
| Тема: Re: STAFF FIGHTER 19.11.13 4:38 | |
| - Боняшка пишет:
- Зоя, ну ка прекратите пихать малютке всяку дрянь в рот))))))))))))))
а вот как раз всяку дрянь ей пихать не надо, сама жрёт, а хороший и качественный корм пихать приходиться
Последний раз редактировалось: sf911 (19.11.13 5:02), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: STAFF FIGHTER 19.11.13 4:51 | |
| - sf911 пишет:
- а вот как раз всяку дрянь ей пихать не надо, сама жрёт, а хороший и качественный корм пихать приходится
Очень метко сказано!!!!!! - sf911 пишет:
- после долгих и упорных поисков крот наш , не кабан конечно, но тоже победа, фото крота не будет, смотреть там уже нечего((
Молодец девочка! Настоящая шиба! Так и должно быть! У меня Хироши давным-давно убил на даче у родителей всех кротов, мышей, крыс, ящериц, лягушек и ....даже некоторых птиц... Причем трупы он аккуратно складывает под летнюю кухню. Именно туда педантично, каждое лето)) А крот - это самая лакомая добыча и еще крысы! | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: STAFF FIGHTER 19.11.13 19:32 | |
| Красивая у вас девочка!sf911, | |
|
| |
sf911 Активист
| Тема: Re: STAFF FIGHTER 19.11.13 23:11 | |
| HelenK, спасибо _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Профессиональный питомник амстаффтерьеров и сиба-ину "СТАФФ ФАЙТЕР" +7921-634-90-17 Зоя Михайловна
| |
|
| |
Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: STAFF FIGHTER 22.11.13 0:04 | |
| Не знаю, конечно может и есть сибы, которые не любят детей.... Все зависит от воспитания и вложенной безграничной любви хозяев. Но моего (уже 2 года) до сих пор дети заворачивают в полотенце, играя в сыночки-сибочки, катают на "ватрушке", пихают на скейт и т.д.. Грешна, сама езжу с ним на ледянке зимой, еще больше детей иногда хочется побеситься и потискать его... И только когда совсем его "замучают" он делает КОРОВЬИ глазки и пытается куда-нибудь спрятаться.
| |
|
| |
Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: STAFF FIGHTER 22.11.13 0:06 | |
| И мышек на даче мы тоже всех переловили, а потом........ затискали их, затыкали носом до состояния "тряпочки". Сибушки- и есть сибушки!!!! | |
|
| |
sf911 Активист
| |
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: STAFF FIGHTER 23.11.13 20:33 | |
| Поздравляю!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
sf911 Активист
| Тема: Re: STAFF FIGHTER 23.11.13 20:33 | |
| Akita-Shiba, света спасибо
Последний раз редактировалось: sf911 (23.11.13 20:40), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| STAFF FIGHTER | |
|