| конкурс фотоколлажей ЗОЛОТОЙ ДАЙДЖЕСТ | |
|
+7Юльча mesrswife MASAHIRO Света K2_ akita-akatsuki Basta Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Basta VIP
| Тема: конкурс фотоколлажей ЗОЛОТОЙ ДАЙДЖЕСТ 26.11.13 20:00 | |
| Хочу предложить фотоконкурс... Осень на исходе... Вот-вот на тусклых оконцах Вспыхнут морозные кружева Лучи замёрзшего солнца Спрячутся в снежные рукава... Мы с головой нырнём в зиму и забудем, что совсем недавно радовались золотым листьям и огорчались дождям и грязным лапам) За осень у всех нас наверняка накопилось целое море золотых фотографий... Тем на форуме много, везде не зайдёшь, все мы могли пропустить что-то самое интересное! Давайте устроим в этой теме настоящий ЗОЛОТОЙ ДАЙДЖЕСТ! конкурс осенних фотоколлажей! Каждый участник может представить в теме один фотоколлаж из самых ярких событий своей сибо-осени. Вспомните последние 3 месяца - сентябрь, октябрь и ноябрь, выберите самые значимые для вас дни этой осени, подберите самую яркую фотографию к каждому из этих дней, создайте из них коллаж! Мы проведём голосование и выберем самую колоритную и насыщенную осень, а заодно познакомимся с основными осенними вехами каждого участника конкурса! Фотоколлажи можно выкладывать в тему до 13 декабря - именно в этот день осень окончательно уйдёт от нас по старому календарю) Давайте дадим волю воображению) Покажем всем, что именно НАША сибо-осень была САМАЯ ЗОЛОТАЯ! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: конкурс фотоколлажей ЗОЛОТОЙ ДАЙДЖЕСТ 28.11.13 3:47 | |
| Basta, Люба! Вот спасибки тебе! Никогда не умела делать коллажи, а тут думаю, ну что мне мешает попробовать!!! И вот мой первый в жизни коллаж! вай-вай-вай!!! Ура-ура-ура! Ну не то что серьёзная работа, можно сказать просто так - вне конкурса _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: конкурс фотоколлажей ЗОЛОТОЙ ДАЙДЖЕСТ 28.11.13 13:16 | |
| akita-akatsuki, Марина, супер! Вот так, благодаря собачкам, мы открываем новые грани своего Я))) _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: конкурс фотоколлажей ЗОЛОТОЙ ДАЙДЖЕСТ 28.11.13 13:56 | |
| akita-akatsuki, РЕСПЕКТ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: конкурс фотоколлажей ЗОЛОТОЙ ДАЙДЖЕСТ 28.11.13 16:31 | |
| Марин, здорово!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: конкурс фотоколлажей ЗОЛОТОЙ ДАЙДЖЕСТ 28.11.13 16:36 | |
| лиха беда - начало!!!!!!!!! | |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: конкурс фотоколлажей ЗОЛОТОЙ ДАЙДЖЕСТ 28.11.13 20:04 | |
| к сожалению время золотой осени пришлось на юниорскую линьку в самом разгаре)))) Не обращайте внимание на этого скелетика)) _________________________________________ | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: конкурс фотоколлажей ЗОЛОТОЙ ДАЙДЖЕСТ 28.11.13 20:11 | |
| mesrswife, очень органично смотрится такая прям лисица-лисица в листве! Народ, какие вы все молодцы, что подтягиваетесь!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: конкурс фотоколлажей ЗОЛОТОЙ ДАЙДЖЕСТ 28.11.13 20:54 | |
| mesrswife, как у Вас красиво!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: конкурс фотоколлажей ЗОЛОТОЙ ДАЙДЖЕСТ 28.11.13 21:01 | |
| akita-akatsuki, да)) У нас прям за домом яблоневый сад ,а если пройтись минут 15 большой ландшафтный заказник и зона отдыха "тропарево",а в другой стороне в такой же пешей доступности битцевский лес)) На нехватку мест для выгула собак не жалуемся) _________________________________________ | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: конкурс фотоколлажей ЗОЛОТОЙ ДАЙДЖЕСТ 28.11.13 22:07 | |
| mesrswife, вау... шикарно... Надо будет весной с Вас коллажик требовать, когда яблони будут в цвету! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: конкурс фотоколлажей ЗОЛОТОЙ ДАЙДЖЕСТ 29.11.13 22:02 | |
| Basta, Любаша ! Спасибо за такой конкурс ! Надеюсь и ты покажешь свою работу ! А вот мое творенье ))) Такое вот у нас было закрытие летнего рыболовного сезона ! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: конкурс фотоколлажей ЗОЛОТОЙ ДАЙДЖЕСТ 30.11.13 1:18 | |
| А вот мой осенний блин, надеюсь, не совсем комом ))) оказывается, создание коллажа - очень увлекательное занятие))) _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: конкурс фотоколлажей ЗОЛОТОЙ ДАЙДЖЕСТ 30.11.13 1:46 | |
| Юльча, PolinaLosk, ааа, какие коллажи... Юльча, у меня слюнки потекли! PolinaLosk, ааа, какие ягоды... | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: конкурс фотоколлажей ЗОЛОТОЙ ДАЙДЖЕСТ 30.11.13 3:25 | |
| mesrswife, Юльча, PolinaLosk, классные коллажи! Естественные, счастливые и вкусные))) - akita-akatsuki пишет:
- Никогда не умела делать коллажи, а тут думаю, ну что мне мешает попробовать!!!
Марина, для первого раза прям очень не плохо)))) Просто и со вкусом, очень интересный коллаж у Вас получился! А у нас фоток на золотой листве как то не случилось этой осенью((( По этому вот так только получилось: "Бриллианты моего сердца обрамленные в золото осенний листвы." _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: конкурс фотоколлажей ЗОЛОТОЙ ДАЙДЖЕСТ 30.11.13 3:59 | |
| Ну ,Люба -затейница! Сейчас откроешь у нас еще кучу неожиданных талантов! Рикки и Бонни,скорее топазы ! они как раз бывают и черные и такие же как Бонечкина шубка, переливчатые ! пысы Попробовать что ль свою юную художницу напрячь? Я даже и не знаю как они , энти коллажи делаются! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: конкурс фотоколлажей ЗОЛОТОЙ ДАЙДЖЕСТ 30.11.13 4:22 | |
| Марковна, попроси Марину akita-akatsuki тебя научить, она теперь умеет Рикки и Бонни, у тебя ребята сами по себе такие... в палитру осени) им дополнительный антураж даже не нужен))) | |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: конкурс фотоколлажей ЗОЛОТОЙ ДАЙДЖЕСТ 05.12.13 17:12 | |
| А у нас с этой осени фотографий нет, зато есть с прошлой)) Можно нам тоже поучаствовать?))) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: конкурс фотоколлажей ЗОЛОТОЙ ДАЙДЖЕСТ 21.12.13 5:54 | |
| | |
|
| |
| конкурс фотоколлажей ЗОЛОТОЙ ДАЙДЖЕСТ | |
|