Доброго всем дня, меня зовут Ольга, живу я в городе Щелково Московской области.Три года назад у меня появилась КАСЯ .[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну как не назвать такое чудо Большим счастьем и Непревзойденной красавицей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сейчас она уже взрослая дамочка с замечательным характером. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А 23 ноября 2013 года я стала в три раза счастливее (как кот Матроскин) потому, что появились красавец-сыночек и две лапочки дочки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кася, Ольга, поздравляем с рождением таких красивых щеночков. Один похож на норку своим окрасом. И мамочка красивая и детки просто прелесть. Расти им здоровенькими пушистиками!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приветствую Вас с Касей ! Поздравляю с рождением таких милых деточек! Расти им здоровыми, счастливыми и успешными! А мамочке-Касе в два раза больше всего этого!
Добро пожаловать!))))) И поздравляю с пополнением! А мой мальчик дважды муж вашей родной сестры Кичи Юми и дважды муж вашей мамы (через 2 недели ждем дубль помет)
Кася, А мы с вами родственники по нашей маме. Я в вашей родословной двух собак обнаружила RUS MAFI-JA KESSAKU KADZUKUNO KINDAJ -это наш прадед SIRA DEL MONTE DE HAYA -это наша прабабушка
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]