| Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! | |
|
+10ksenija Nozomi K2_ Затея Марковна akita-akatsuki Jutush_Elena Света Ёсими Basta Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Basta VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 21.05.14 21:39 | |
| Света, спасибо! Ёсими, со мной ещё Принцушка, сейчас отфотографируем его и покажу) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 11.06.14 16:07 | |
| Принц, по документам - РАДОСТЬ ЖИЗНИ БУФФО БОФФИН, сын Маруси (Радость Жизни Зазноба Маруся) и Роско (Smiling Snowball Moon Walk), родился 2 декабря 2013 года, сейчас ему 6 месяцев. Зубки поменялись - комплект, прикус норма, говоря сухим языком стандарта, "имеет два полноценных семенника, полностью опущенных в мошонку", т.е. кобель в полном смысле этого слова)) Крупный, мощный, объёмный, оочень шерстяной. Чудесный характер - в меру наглый, очень ласковый, бесстрашный, очень адекватный и понимающий парень. Заинтересованные могут писать в личку, звонить по тел.89654519622, писать на майл lubava27@mail.ru , также на Принца можно посмотреть по скайпу) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 11.06.14 18:00 | |
| Какой взгляд! М-ммм, с хитринкой! Классный кобель! Люба, а ведь в зарубежье начинают продавать щенков именно в таком возрасте, когда уже известно, какая собака будет во взрослом возрасте. Так что покупатели, самые грамотные, должны скоро объявиться. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 11.06.14 18:03 | |
| Jutush_Elena, ну так я его и не продавала особо поэтому) Он мой любимчик с детства, самой было интересно, что будет расти. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 11.06.14 20:19 | |
| Люба, красивый кобель!!! Явно перспективный! Сейчас уже все видно: и шерсть, и экстерьер, и рост.
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 12.06.14 1:19 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 12.06.14 6:01 | |
| Basta, настоящий принц! Красавец! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 12.06.14 14:08 | |
| Ёсими, | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 14.06.14 2:10 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 17.06.14 18:15 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| |
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 17.06.14 20:44 | |
| Basta, Смотрю на фотографии и чувствую как Принц балдеет от легкого ветерка и цветочных ароматов!!! Что-то пришло в голову, что сибы отлично смотрятся зимой, а самоеды - летом! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 17.06.14 22:00 | |
| Ёсими, самоедам - "подлецу всё к лицу", зимой в снегу они тоже смотрятся ого-го | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 18.06.14 0:11 | |
| - Basta пишет:
- самоедам - "подлецу всё к лицу", зимой в снегу они тоже смотрятся ого-го
Согласна! Но вот летние фотографии лично меня цепляют еще больше! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 15.07.14 17:36 | |
| А Принц пакует чемоданы... Карета подана. Домой. И мост опущен откидной, И взгляд опущен под туманом прощальных слёз... Мой милый...! Я буду жить самообманом. А Принц пакует чемоданы. Билеты куплены, плацкарт. Вагоны взяли низкий старт, Готовы вырваться в бурьяны моих степей... У нас теперь Есть 36 часов. Как странно... Мой Принц пакует чемоданы... Как будто ты уже не мой, И слово странное - "домой", И этот стрекот непрестанный стальных колес... Дышать без слёз... мой милый...! Не привыкай ко мне, не надо. Ты был рождён другим на радость. Пусть будет длинным светлый путь. Прижмись ко мне ещё чуть-чуть... Мой сынок, ПРИНЦ САМОЕДСКИЙ, уже обживается в своей новой семье. БОЛЬШОГО САМОЕДСКОГО СЧАСТЬЯ моему мальчику! Люблю, целую, день и ночь колдую, чтобы всё было ХА-РА-ШО! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 15.07.14 18:12 | |
| Jutush_Elena, спасибо! Жду фотки, мы вместе ходили гулять на Каму и фотографировались, тогда покажу))) | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 15.07.14 19:01 | |
| Basta, Люба, поздравляем Принца с обретением семьи! Все будет замечательно у замечательного Принца! Он и дальше будет радовать всех своей прекрасной, веселой и лукавой улыбкой! _________________________________________ | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 15.07.14 19:13 | |
| Динар, спасибо! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 15.07.14 19:47 | |
| Basta, Люба, не переживай, все будет отлично!!! Явно, что у людей это осознанный шаг, а не прихоть. Так что Принцу в новой семье будет чудесно! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 15.07.14 20:01 | |
| Света, спасибо! Принц будет жить в компании ещё одного самоеда, тот постарше, и подружка-самоедка у него в соседях, так что скучать не должен) Рассказали, что уже ездили купаться, привезли чумазика))) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 16.07.14 13:53 | |
| Ура, как все замечательно сложилось! Пусть Принцу в новой семье будет также весело как и с вами! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 17.07.14 3:57 | |
| Basta, Принц уехал?!!! Счастливой ему жизни в новой семье!!! Я уже так привыкла, что он с тобой, что даже странно, что он далеко...Все будет хорошо! Он обживется и подружится со всеми!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 19.07.14 19:08 | |
| - Basta пишет:
- Не привыкай ко мне, не надо.Ты был рождён другим на радость.Пусть будет длинным светлый путь.Прижмись ко мне ещё чуть-чуть...
Вот прямо до слёз..., прямо в самую точку.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! 20.07.14 2:29 | |
| Oksana, спасибо! Пусть будет даже лучше, чем с нами, у них там зимы, снег... Ёсими, и мне странно... немножко помогло, что я как вернулась из Челнов, в тот же день уехала со Стаси в Питер, а Питер, да ещё и со Стаси, это МОРЕ позитива... и всё равно пересматривпю видео, которые снимала перед отъездом и ещё не обработала, и не верится, что я вернусь домой, а его там нет. akita-akatsuki, всё, не плачем, ключевое слово -"на радость"! | |
|
| |
| Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! | |
|