| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+52эмми Элен MASAHIRO Рикки и Бонни Nozomi Lorry Бишутка Тошика Irina_O Флайт sf911 Чарита Ната Юлия Эйгатай livgrete Akita-Shiba ОльгаД Джессика Александра(Юстин) SnowGalaxy Саюри ksenija Би Хана Мария Крымский Хан Gala AnnyCo Jutush_Elena HelenK Людмила Ш akita-akatsuki Марковна K2_ Затея HEGURY & K PolinaLosk olesia_001 De-faktо2012 Юлия и Дима Энди Боняшка Oksana Юльча К.Олеся lyutik Sheridan Terra Astreya Елена Nata Hiroshi Vassa Светл@н@ Света Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.12.13 13:57 | |
| Жанна, поздравляю твой питомник с замечательными победами!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.12.13 15:17 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.12.13 15:22 | |
| CONGRATULATIONS FAVOURITE NURSERY DEMISHSTAR VICTORIES AT EXHIBITIONS | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.12.13 16:39 | |
| Девчата, Света, Лена, Света, спасибо Вам большое за поздравления! - Затея пишет:
- У нас тоже все по плану
Терик вчера занял 2 место в Бесте группы в Орле под М.Герасимовой Вот это новости у меня!!!! Отличные просто!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души, и тебя, и Ирину, и немножечко себя . Детки получились что надо у Тоши и Комачи, все звёзды, что бывает не часто от помета аут-кросс. Сейчас подбираем ей жениха для вязки, а моя Натуська говорит, давай дубль делать , уж больно она Бэта обожает! Поглядим. Дубль всегда сделать сможем, а вот заграничный жених может и пригодится | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.13 1:35 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.13 3:52 | |
| присоединяюсь ко всем поздравлениям)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.13 5:37 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.13 8:02 | |
| Жанночка! Итака-летяга! Поздравляю!!! Малышня пусть растёт красивой, пушистой, хитрющей и конечно же здоровенькой и крепкой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.13 9:02 | |
| Ну ничего себе, сколько вы всего хапнули на выставке! Просто букетище звезд и звездочек! Поздравляю с класснючими результатами! Новых побед вам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.13 9:29 | |
| Поздравляю с великолепными победами собак, родившихся в питомнике Демишстар! Все очень большие труженики и молодцы! А также поздравляю с рождением деток от Итаки и Кадо!!! Карапузам здоровья и лучших владельцев! когда-то ты хотела сделать её невестой Дэна эххххх _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.13 11:31 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.13 11:51 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.13 11:59 | |
| Жанна ! Поздравляю с победами на выставке ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.13 20:28 | |
| Девчата, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления! Мне очень приятно! Юльча, у тебя всегда такие удивительно-сказочные поздравления, спасибо тебе! Я просто балдею от твоих коллажей, надеюсь, что и мне как-нибудь сделаешь такое чудо! Sheridan, Ленок, ты мой постоянный собеседник, который мне дарит красочные истории из жизни сиба! Спасибо, друг! - lyutik пишет:
- когда-то ты хотела сделать её невестой Дэна
У Итаки впереди ещё , как минимум, 5 мужей, так что кто знает ;-) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.13 21:05 | |
| Жанна у тебя хорошие новости,принимай от меня поздравления!! Пусть в твоем доме всегда будет только радость! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.12.13 2:09 | |
| Жаннусик поздравляю тебя со всеми радостными событиями!!! Итаке молочка побольше и здоровья! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.12.13 18:54 | |
| Жанна, я всё пропустила. О всех событиях только что прочитала. Прими мои искренние поздравления и по поводу возвращения Ниппо, и по поводу побед на выставках, и поздравляем с рождением щенков!!! Жанна, пусть у тебя всегда всё будет хорошо, удачи во всём! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.12.13 11:06 | |
| - Oksana пишет:
- Пусть в твоем доме всегда будет только радость!
Оксана, спасибо большое. Пока не совсем закончилась черная полоса в нашем доме, вот и Дай не поехал на выставку в Финляндию , однако это всё временно, я точно знаю! Со мной рядом близкие люди, они меня поддерживают как могут. А в преддверии Нового года мои друзья дарят мне замечательные подарки. Хочу показать Вам эти ЧУДА , которыми пополнилась моя коллекция. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.12.13 11:08 | |
| Вот такой кулон-оберег подарила мне Оксана ( Эмми) с Алтая. Эта замечательная работа выполнена из кости горного марала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.12.13 11:09 | |
| Следующая работа так же подарена мне моей алтайской подругой. Эта работа просто восхитила всю мою семью. У нас у каждого есть такая живая сибочка, которая дарит свою замечательную улыбку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.12.13 11:12 | |
| Эта "семья" была мне подарена моим японским заводчиком. Фигуры выполнены из чугуна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.12.13 11:13 | |
| Эта пара приехала ко мне так же из Японии, из моего любимого города Ниигата. Подарок моего мужа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.12.13 11:14 | |
| Вот такую красивую фарфоровую сиба мне подарила моя Натуська. Это так же житель Японии, город Осака [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.12.13 11:18 | |
| Замечательный и уже известный Вам мастер из Хабаровска Алена Довнар продолжает радовать меня своими работами. В моей коллекции уже более двух десятков ее работ, валяшки, картины, изделия из полимерной глины. Вот ещё две сибочки присоединились к моей стае: глинянный кунжут и черноподпалая валяшка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.12.13 11:21 | |
| Следующая работа мне очень нравится , она выполнена из строительного пластелина. Это подарок от друга моего среднего сына. Константин, так зовут мастера, ни когда ранее не лепил животных, однако, мои собаки вдохновили его на такую работу. На мой взгляд она великолепна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|