| Златик - наша любимая девочка | |
|
+38Боняшка Ан@ст@сия Дземби Фудзин Oksana_B Jutush_Elena AleksandraFt akita-akatsuki Saya-fleur Би Хана nina***** Фиатида other lizchen Hatsushiba Бишутка Nata Hiroshi Рикки и Бонни tyrantt TatjanaF rubriht Ольга+Акио Vassa De-faktо2012 Ginger In Nat04ka Светл@н@ Людмила Осипова Юльча Динар MASAHIRO A-LENA Ната PolinaLosk Lorry HEGURY & K Марковна Затея Света Джемка Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 13.04.15 17:56 | |
| Света, Бишутка, other lizchen, Девочки,мои дорогие,СПАСИБО Вам за поздравления ! Все ВЗАИМНО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 26.04.15 23:35 | |
| В субботу 25.04.2015 в Подольске проходила Всероссийская Сертификатная Выставка Всех Пород " АМИГО-2015". ЗЛАТА-YUKASI TANOMIпод судейством Островской М. получила CW,CAC,ЛС,ЧФ,ЛПП[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отдельное СПАСИБО за работу Калиновой Наталье!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 26.04.15 23:44 | |
| А после "трудов праведных" мы отправились на дачу! Вот где Златику СВОБОДА":своя" территория-одним словом РАЗДОЛЬЕ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 28.04.15 6:19 | |
| Ирина, поздравляю с прекрасным выступлением Златочки в Подольске! Молодцы! Очень за вас рада.... Знатная невеста....Мало того, что красивая, так еще и с богатым приданым.....(я имею в виду титулы...) Ирина, не перестаю удивляться, как у тебя Златочка умеет позировать..... на всех фотографиях очень хорошо получается.... Особенно мне понравилась вот эти..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________
Последний раз редактировалось: Lorry (28.04.15 6:22), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : [IMG]http://oi57.tinypic.com/16hq8i8.jpg[/IMG]) | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 28.04.15 17:06 | |
| Lorry,Ирина!А Златик особо не любит фоткаться! Это я за ней постоянно бегаю Иногда только "прицелишься"(ну думаешь вот сейчас),а она возьмет и ,причем-демонстративо - отвернется _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 09.05.15 15:46 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 13.05.15 4:16 | |
| Света,Света!Спасибо за поздравление ! Взаимно! Всем мирного неба над головой! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 13.05.15 4:25 | |
| Вот и прошли майские праздники!Как маленький отпуск!!! Какое прекрасное время! Одуряюще пахнет черемуха,распускаются цветочки и листики на деревьях и солнышко! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нашей девочке исполнилось 1 год и 8 месяцев Девочка-взрослеет,с ней еще интереснее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 13.05.15 4:29 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 13.05.15 4:34 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 09.07.15 5:01 | |
| Доброго времени суток! Как бежит-нет-летит время! Нашей золотой девочке -Златику сегодня 1 год и 10 месяцев! Не перестаю ловить себя на мысли:как ты изменила нашу жизнь! У нас каждое утро-ДОБРОЕ!!!Потому что есть -ТЫ-ЗЛАТА Благодаря тебе у нас появилось очень много новых знакомых. Мы начали путешествовать И думаю,что у нас впереди-очень много интересного и позитивного!!! Девочка наша взрослеет и хорошеет,а мы наслаждаемся ее обществом! Спасибо Златик.что ты у нас есть! Отдельное большое спасибо Ирине Пушкаревой -заводчице питомника ЮКАСИ. Съездили мы со Златиком в Питер!Получилось целое путешествие!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 09.07.15 5:08 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В Питере нам удалось встретиться и пообщаться с СИБАлюбителями и просто очень хорошей семьей(Татьяной и Юрием) А Златик наигралась с их мальчиком Айкошей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 09.07.15 5:12 | |
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 09.07.15 5:21 | |
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 09.07.15 5:36 | |
| Злата -гостеприимная девочка! С Рэйко и его хозяйкой Светланой-мы частенько пересекались на выставках! Мы запланировали встретится!И Света с Рэйко(О! чудо пес!!!) приехали к нам на дачу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Погуляли набесились наобщались наши сибульки !И мы прекрасно провели время в такой компании!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 09.07.15 5:39 | |
| Так и живем в постоянном позитиве и положительных эмоциях-благодаря нашей золотой девочке! Думаю ,что дальше будет еще интереснее _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 09.07.15 6:01 | |
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 09.07.15 17:05 | |
| Ирина, неужели уже прошло 1 год и 10 месяцев.....Почти 2 года.... Не верится... Действительно, как бежит время..... Как хорошо вы съездили в Питер....Город сами посмотрели, и Злате показали.... Да еще и сибочку где то встретили.... Я сколько раз ездила туда к и к маме, а теперь к сестре, ни разу не встретила ни одну сибу. А тут поехали в первый раз и такое знакомство..... Видимо вы места сибьи знаете..... Ириша, как у тебя здорово на даче.... Сколько цветов....И все цветет.... Хотя, зная, какую ты печешь шарлотку, стоит ли удивляться, что у тебя такой красивый сад! Златочке там раздолье....И на качелях, и в бассейне, и на травке, и в ромашках... Хорошо то ей как на даче.... И молодые красивые мальчики в гости приходят.... Ириша, очень хорошие фотографии...Все с отличным солнечным настроением.... Пока смотрела фотографии, у меня возник вопрос... Я тоже хочу купить бассейн для собачек... Подскажи, уже из своей практики, какой лучше брать? _________________________________________ | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 09.07.15 18:29 | |
| Lorry, Ирин!Да Златику-раздолье! А мы любим ее !Она наш член семьи! На счет бассейна:мы вообще покупали для себя(в жаркую погоду самим искупаться и после бани освежиться)Размер нашего бассейна 2м-ширина,4 м -длина ,80 см глубина! Вполне комфортно! Бассейн каркасный:легко собирается и разбирается! Мы Злату поднимаем на руки и в бассейн окунаем!Может собакам стоит сделать какой нибудь мостик,чтобы они сами купались (Есть глубина 60 см ) _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 05.08.15 20:48 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 05.08.15 20:53 | |
| ЮЛЯЯЯЯЯЯ! СПАСИБО! Годы пролетели очень быстро!Даже не верится! СПАСИБО огромное за твое внимание!!! Пошли на следующие 25!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 05.08.15 20:54 | |
| Юльча, Юлечка !СПАСИБО!Предыдущий пост-ТЕБЕ! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 05.08.15 21:03 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 05.08.15 21:06 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 05.08.15 21:07 | |
| Джемка, Поздравляю с Серебряной свадьбой!!! | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 05.08.15 21:07 | |
| Светл@н@, СПАСИБО! Очень приятно! Отличные слова-СПАСИБО! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
| Златик - наша любимая девочка | |
|