| Златик - наша любимая девочка | |
|
+38Боняшка Ан@ст@сия Дземби Фудзин Oksana_B Jutush_Elena AleksandraFt akita-akatsuki Saya-fleur Би Хана nina***** Фиатида other lizchen Hatsushiba Бишутка Nata Hiroshi Рикки и Бонни tyrantt TatjanaF rubriht Ольга+Акио Vassa De-faktо2012 Ginger In Nat04ka Светл@н@ Людмила Осипова Юльча Динар MASAHIRO A-LENA Ната PolinaLosk Lorry HEGURY & K Марковна Затея Света Джемка Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 05.08.15 21:07 | |
| Светл@н@, СПАСИБО! Очень приятно! Отличные слова-СПАСИБО! | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 05.08.15 21:08 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 05.08.15 21:10 | |
| Юльча, ЮЛЯ!Хочется посетить и ваши места!!! А на счет -погулять-я ЗА!!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 05.08.15 21:12 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 09.09.15 5:24 | |
| СЕГОДНЯ НАШЕЙ ЛЮБИМКЕ-ИСПОЛНИЛОСЬ 2 ГОДА! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дорогая наша девочка!СПАСИБО тебе,что ты у нас есть! Вся наша семья счастлива от того,что ты с нами! Будь здоровенькой и продолжай радовать нас каждый день! Живи долго долго !МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 09.09.15 5:42 | |
| Ирина и Сергей, поздравляю вашу Златочку с днем рождения! Неужели уже два года? Вроде только недавно вы с Сережей приходили выбирать для себя малышку..... Даже не знаю, что и пожелать Златочке..... У неё все есть.... Любимый дом, самые лучшие в мире хозяева, которые души не чают в соей сибочке... От всей души желаю Златочке отличного здоровья и долгих лет жизни, чтобы она своим присутствием как можно дольше радовала вашу семью ..... И простого собачьего счастья....желательно - косточку, да повкуснее.... Ириша, поцелуй Златочку от меня в её мокрый нос! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 09.09.15 5:44 | |
| Благодаря тебе -жизнь наша насыщена разными событиями :мы стали больше путешествовать(конечно с тобой),у нас появились друзья и новые знакомые! Гомель,Новополоцк,Питер,Краснодарский край. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 09.09.15 5:47 | |
| Lorry, Ирина!Огромное СПАСИБО за нашу ЗЛАТУ! СПАСИБО Вам за рекомендации!Мы благодарны Вам за ЗЛАТУЛЮ! СПАСИБО! Она -член нашей семьи!Мы ее очень любим! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 09.09.15 5:59 | |
| Златик за этот год хорошо поработала со своей любимой Наташей Калиновой! В дуэте с нашим хендлером Злата стала Чемпионом Росии,Юным Чемпионом Белоруси и Чемпионом Белоруси! Наташенька-в твоем лице мы получили друга,грамотного специалиста,ответственного и организованного человека и просто очаровательного компаньона!С тобой просто и свободно! Ну, а как Злата тебя любит-мы это видим при каждой нашей встрече! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 09.09.15 6:04 | |
| Юльча, Юля ,СПАСИБО за календарь!Как ты про все помнишь? Календарь получился нежный и сочный! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юля и наклеечка пришла вовремя-СПАСИБО(оперативно все ты делаешь!) _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 09.09.15 6:11 | |
| У Златы появились друзья и в Питере(Таня с Юрой) их любимчик-Айкоша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и в Москве-Светлана с Рейко Вот они подружились-мы засматривались на их сибьи игры! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 09.09.15 6:15 | |
| Золотая наша девочка! Здоровья тебе крепкого! Живи долго с нами! Впереди много ИНТЕРЕСНОГО! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя-ЗЛАТА _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 09.09.15 13:10 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 09.09.15 17:44 | |
| Юльча, ЮЛЯ!СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ВЕЗДЕ ты нас сумела поздравить СПАСИБО за внимание Злате передала поздравления от вашей собачьей-человеческой стаи _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 09.09.15 18:49 | |
| Златка!!!!С днём рождения!здоровья и долгих лет жизни в любимой семье!новых путешествий и друзей!новых побед! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 09.09.15 19:05 | |
| | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 09.09.15 19:06 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 10.09.15 0:12 | |
| Светл@н@, Фиатида, Ольга+Акио, Света, Дорогие девочки! Огромное СПАСИБИЩЕ за поздравления! СПАСИБО за пожелания нашей ЗЛАТЕ! Все передала!Именинница довольная(натрескалась рубца и на волю уехала- на дачу) Мы очень ее любим. Вот НАША она собака,как не крути!!! (Ведь не сомневаюсь.что у вас у всех -сибы тоже "НАШИ" ) Еще раз- СПАСИБО!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 10.09.15 0:29 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 10.09.15 0:52 | |
| Бишутка, Нина!СПАСИБО за поздравление! Возраст расцвета-правильно ты заметила !!! Впереди -МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 10.09.15 22:58 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 11.09.15 0:32 | |
| Рикки и Бонни, Мариночка! Огромное СПАСИБО за поздравления! Нам Златик дает море позитива и счастья! Сладкий наш ребетенок! Мариночка-СПАСИБО! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 01.10.15 4:23 | |
| Дорогие наши форумчане! Хочу кратенько рассказать о нашей поездке в Польшу . Поехали мы со Златиком на автомобиле в компании двух очаровательных "сибьих" мам- Светланой Тришкиной и Натальей Калиновой. Везли трех СИБ :Златика,Рейко и Вакусю! Маршрут наш проходил через Белорусь- с остановкой в городе Барановичи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Время в классной компании летело незаметно. Мы доехали и остановились в городе Вроцлав [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Утром поехали в красивый KROTOSZYCE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] на NIPPO Show in Poland 2015! Наши очаровательные спутницы со своими питомцами завоевали главные призы !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ДЕВОЧКИ-МОЛОДЦЫ-БРАВО Россия! Наш результат-скромный:3 место в классе souken [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После оглушительной победы России("рашн мафия") на NIPPO мы в отличнейшем настроении вернулись обратно во Вроцлав. Так спят победители и участники НИППО шоу после работы на ринге [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На следующий день 27.09.2015 г. мы участвовали в XXIII INTERNATIONAL DOG SHOW(CACIB) Было 18 сиб. Злата получила -CWC, RCACIB! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В отличном настроении мы погуляли по городу и нашли несколько гномиков(а их в городе около 300!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасибо Польше за теплый солнечный прием! СПАСИБО за отличную компанию. Спасибо за работу Наталье Калиновой и Светлане Тришкиной за помощь. С вами было здорово! Поездка удалась, действительно,-НА СЛАВУ!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 01.10.15 4:40 | |
| Ирина пишет:"На следующий день 27.09.2015 г. мы участвовали в XXIII INTERNATIONAL DOG SHOW(CACIB)Было 18 сиб.Злата получила -CWC, RCACIB!"Ириша и Сережа, поздравляю вас с победой Златочки!!!!!УРА! УРА! УРА! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!Не зря съездили - и погуляли, и новые города посмотрели и RCACIB получили! Златочка с Наташей молодчинки..... Вот думаю, благодаря нашим собакам сколько же нового можно увидеть, сколько новых эмоций испытать, и и сколько еще впереди.....Это же так здорово!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 01.10.15 5:10 | |
| | |
|
| |
| Златик - наша любимая девочка | |
|