| Златик - наша любимая девочка | |
|
+38Боняшка Ан@ст@сия Дземби Фудзин Oksana_B Jutush_Elena AleksandraFt akita-akatsuki Saya-fleur Би Хана nina***** Фиатида other lizchen Hatsushiba Бишутка Nata Hiroshi Рикки и Бонни tyrantt TatjanaF rubriht Ольга+Акио Vassa De-faktо2012 Ginger In Nat04ka Светл@н@ Людмила Осипова Юльча Динар MASAHIRO A-LENA Ната PolinaLosk Lorry HEGURY & K Марковна Затея Света Джемка Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 01.10.15 5:10 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 01.10.15 5:18 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 01.10.15 6:08 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 01.10.15 17:36 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 01.10.15 18:25 | |
| Lorry, Ирина!Спасибо большое за поздравления! Действительно-многое впереди! Наща жизнь с появлением Златика стала интереснее и насыщеннее в 100000...раз! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 01.10.15 18:33 | |
| other lizchen, Света !СПАСИБО за совместную поездку!С тобой и Наташей комфортно и просто!Мы работали ВСЕ организованно и слажено! Надеюсь на дальнейшие наши совместные путешествия с твоим интеллегентным СИБом Рейко и,конечно,куда же мы без нашего суперпрофессионала хендлера-Наташи и ее красоточки ВАКИ! Спасибо,Светуль,за твой огромный опыт в зарубежных поездках,за консультации! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 01.10.15 18:37 | |
| Светл@н@, TatjanaF, Девочки!СПАСИБО за поздравления! Очень волнительно было для нас -это наша первая ЗАРУБЕЖНАЯ поездка со ЗЛАТОЙ! СПАСИБО! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 01.10.15 22:08 | |
| Джемка, поздравляю вас с первой поездкой зарубежной со Златой! Пусть они будут еще!!! С успешными выступлениями!!!! С открытием титула Интерчемпиона и Чемпиона польши!!!!! | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 01.10.15 22:15 | |
| Би Хана,Оля!СПАСИБО! Это наш первый опыт! Поздравляю Вас как заводчика замечательного мальчишки-Рейко!Он классный! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 01.10.15 22:37 | |
| Джемка, с возращением домой, с удовольствием следили за Вашей поездкой! Вы большие молодцы, мои поздравления и восхищение _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 01.10.15 22:41 | |
| Saya-fleur, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Поездка получилась триумфальной! Ехали назад ПОБЕДИТЕЛЯМИ! Девочки наши МОЛОДЦЫ! И наш первый опыт -успешным! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 01.10.15 23:07 | |
| Джемка, Поздравляю с выставочными успехами в Польше!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 02.10.15 0:25 | |
| Джемка, и я поздравляю Вас с первой поездкой, с отличными выставочными результатами! А разве призовое место на выставке НИППО - это скромно? На мой взгляд оценка "отлично" от этого, считаю строгого, судьи - это уже отлично!!! С большим удовольствием посмотрела фото, спасибо за них! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 02.10.15 3:00 | |
| Света,Света!Спасибо за поздравления! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 02.10.15 3:18 | |
| akita-akatsuki, Марина!Спасибо за поздравления! Поездка наша с такими девчонками получилась очень продуктивной! Света-профи по зарубежным поездкам,Наталья-суперпрфессионал,суперорганизатор! Мы ВСЕ работали сообща,поэтому наш первый зарубежный опыт со Златиком-Удался! Довольны ВСЕ: СБЬИ мамы и Златин СИБА-Папа Хочу сказать про Вакусю:ну девочка,прямо девочка-ласковая,изящная,статуэточка!но самурайский характер вылезает(особенно когда встречалась со Златой)-"держите меня семеро" - ХОРОША Чертовка!!! Я Вас поздравляю с ТАКОЙ ЗНАЧИМОЙ ПОБЕДОЙ РОССИИ НА НИППО в Польше! Еще раз СПАСИБО за поздравления! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 14.10.15 17:55 | |
| Джемка, с удовольствием посмотрела вашу страничку с самого начала)))) Мы тоже укасиевские) Мой Умка брат Златы по маме) И много общего в чертах проглядывает, на некоторые Ваши фотографии смотрю, прям мой Умка на них! | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 14.10.15 18:34 | |
| AleksandraFt, Александра!Спасибо,что заглянули на нашу страничку! Здорово,что Златик и Умка -родственники по маме Никуське! Ваш Умка-Ураган -парень!(я читаю вашу страничку )Классный парень!-Да и хозяйка в него душу вкладывает-видно. Заходите- будем рады! На выставки не планируете начать ходить? _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 14.10.15 21:38 | |
| Джемка, спасибо))) Я вообще не планировала на выставки ходить, не для меня это( Но вот напасть, муж вдруг стал об этом говорить. Но для начала нам надо хотя бы щенячку на настоящие документы обменять... А там посмотрим. Буду держаться до последнего, а там, как партия муж скажет, может он сам этим займется , хотя я в это совсем не верю, т.к. времени у него вообще нет. | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 14.10.15 21:43 | |
| AleksandraFt,Надо попробовать! Получить оценку у судьи своего любимца! Мы тоже не планировали,но это затягивает... _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 02.11.15 2:53 | |
| Сегодня 01.11 2015 на Интернациональной выставке собак CACIB "РОССИЯ 2015" YUKASI TANOMI (Злата) заняла 1 место в открытом классе!!УРА!! ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ ЗОЛОТУЮ ДЕВОЧКУ С ПОБЕДОЙ!! Огромное СПАСИБО нашему хендлеру-Калиновой Наталье за отличный показ Златика! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасибо за фото Лапиной Елене! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 02.11.15 2:54 | |
| Джемка, Деовчку красавицу с победой, и фоточки сразу, круто!!!! _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 02.11.15 3:04 | |
| Saya-fleur, СПАСИБО ,Наталья! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 02.11.15 3:10 | |
| Поздравляем с победой на России!!!!!! | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 02.11.15 3:15 | |
| Затея, СПАСИБО!СПАСИБО! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 02.11.15 3:35 | |
| Джемка, Ирина, поздравляю вашу девочку Златочку с победами в классе на обеих выставках! | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 02.11.15 3:41 | |
| Jutush_Elena, Леночка!Спасибо !Мы были сегодня на втором дне !Спасибо !Очень приятно! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
| Златик - наша любимая девочка | |
|