| Златик - наша любимая девочка | |
|
+38Боняшка Ан@ст@сия Дземби Фудзин Oksana_B Jutush_Elena AleksandraFt akita-akatsuki Saya-fleur Би Хана nina***** Фиатида other lizchen Hatsushiba Бишутка Nata Hiroshi Рикки и Бонни tyrantt TatjanaF rubriht Ольга+Акио Vassa De-faktо2012 Ginger In Nat04ka Светл@н@ Людмила Осипова Юльча Динар MASAHIRO A-LENA Ната PolinaLosk Lorry HEGURY & K Марковна Затея Света Джемка Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 20.03.16 4:15 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 20.03.16 15:44 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 20.03.16 18:26 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 20.03.16 19:59 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 20.03.16 23:02 | |
| Динар, Динар!Спасибо!за поздравления! Я очень рада ,что у вас семья пополнилась и у Златика есть маленькие братики и сестренка!!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 22.04.16 18:58 | |
| Всем!Всем!Доброго времени суток! Вот и мы появились после долгого перерыва! Причина нашего отсутствия-радостная- Злата стала МАМОЙ прекрасных малышей:МАЛЬЧИКА и 2 ДЕВОЧЕК [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Папа наших малышей РЭЙКО (DZEMBI SAYTI RENTY) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Малыши все рыжики!!! И вот в нашем доме 24 марта 2016 года поселились еще три СОЛНЫШКА-три СЧАСТЬЯ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мам-это все мои? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как же быстро растут детки :им почти месяц! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У нас уже есть зубки,мы бегаем,едим уже не только маму,но и прикорм [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мишка-Мика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Машка-Машенция [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Никуся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и мамуля-Златуля и НЕЖНОСТИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие малыши и такие у нас новости! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 22.04.16 19:10 | |
| А мы следим за вами в инстаграмме!!! Чудесные детки! Мамочке Злате - здоровья побольше!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 22.04.16 19:11 | |
| Джемка, Ирина, от всей души поздравляем! Златочке молочка вкусного и полезного много - много! Деткам расти здоровыми и счастливыми! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 22.04.16 19:16 | |
| Джемка, поздравляю!!! За рыжей бандой следимв инстаграме очень внимательно и с большим удовольствием))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 22.04.16 19:31 | |
| Дземби Фудзин, Оля! TatjanaF, Таня!Спасибо за поздравления! Вот ведь-инстаграмм-мобильнее как -то!Сфоткал малышей и сразу -все знают! Сюда вот добралась спустя месяц почти Но буду исправляться... Сейчас у малышни-началась движуха :на месте не сидят все познают,везде им надо пролезть и поучаствовать Такие забавные! СПАСИБО!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 22.04.16 19:34 | |
| Динар, Динар!Спасибо за пожелания! Вот и мы от Дашули не отстаем! Динар!Очень хлопотно-но сколько эмоций и позитива!!! Ты надолго засиживался с ними в гнезде? Мы с Сергеем попеременно так и сидим и наблюдаем( Сейчас уже -ловим _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 22.04.16 22:26 | |
| Джемка, Ирина! ПОЗДРАВЛЯЮ всю вашу семью с первенцами от Златочки!!! Знаю как трепетно Вы относитесь к своей девочки, представляю сколько счастья принесли Вам малыши!!! Пусть они растут самыми здоровыми, счастливыми и красивыми!!! Самых лучших ручек детям, а Златочки побольше молочка и скорейшего восстановления!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 22.04.16 22:38 | |
| Ириша, наконец то ты выставила фотографии малышей здесь, на форуме... Знаю, что малыши зацелованные и заласканные родителями, я имею в виду тебя и Сергея. Другого я себе и не представляла, зная ваше отношение к Златочке...
Малыши чудесные, такие все лапочки целовательные... Скоро приеду полюбоваться на ваших карапузов.... Уже собираюсь.... _________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 22.04.16 22:54 | |
| И тут детки!!! Поздравляю с первенцами!!! Классные пупсики!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 22.04.16 23:57 | |
| Джемка, Поздравляю с рождением деток!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| |
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 23.04.16 14:09 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 23.04.16 18:36 | |
| - Джемка пишет:
- И вот в нашем доме 24 марта 2016 года поселились еще три СОЛНЫШКА-три СЧАСТЬЯ!
С прибвлением вас!!! Пусть все будут здоровы, красивы, любимы!!! | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 23.04.16 20:40 | |
| Рикки и Бонни, Марина!Спасибо! Спасибо за теплые слова! Да,Маришка, море эмоций,радость и счастье малышня поселила в наш дом! Тебе ли не знать!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 23.04.16 20:42 | |
| Бишутка, Нина, Света,Света, nina*****,Нина, Jutush_Elena, Леночка! Девочки!Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо!! Это такое счастье -малышня от твоей ЛЮБИМКИ! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 23.04.16 20:45 | |
| Lorry, Ирина!Еще раз спасибо огромное тебе за нашу Златочку! Вот НАША она собака-и все!!!! ЛЮБИМКА!!!! Малышню целуем и целуем Ждем в гости..... _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 23.04.16 20:48 | |
| other lizchen, Светуля!Спасибо тебе за Рэйко!Мы уж с вами так сроднились.... Не представляю нас без вас Очень хочется,.чтобы все у них сложилось ,так как ты пожелала!!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 24.04.16 16:43 | |
| Сегодня у наших деток -Маленькая ДНЮШЕЧКА- -им 1 МЕСЯЦ! ПОЗДРАВЛЯЮ КАРАПУЗОВ ! Пусть у каждого их них будет счастливая собачья жизнь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 24.04.16 20:15 | |
| Джемка, Поздравляю малышей с первой Днюшкой!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 24.04.16 20:40 | |
| Джемка, поздравляю с рождением деток!!!!! И, одновременно, с первым маленьким Днем Рождения!!!!!!
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 24.04.16 21:36 | |
| Джемка, поздравляю с первой днюшкой!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
| Златик - наша любимая девочка | |
|