| Златик - наша любимая девочка | |
|
+38Боняшка Ан@ст@сия Дземби Фудзин Oksana_B Jutush_Elena AleksandraFt akita-akatsuki Saya-fleur Би Хана nina***** Фиатида other lizchen Hatsushiba Бишутка Nata Hiroshi Рикки и Бонни tyrantt TatjanaF rubriht Ольга+Акио Vassa De-faktо2012 Ginger In Nat04ka Светл@н@ Людмила Осипова Юльча Динар MASAHIRO A-LENA Ната PolinaLosk Lorry HEGURY & K Марковна Затея Света Джемка Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 28.04.16 19:19 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 28.04.16 19:49 | |
| nina*****, НИНА!Девчонки-вообще-то по характеру схожи-обе зажигают по полной ! Рычат,кусают своими зубками всех и все Никуся-та даже с матерью рыкает,упирается. Машка тоже рыкает,но быстрее успокаивается,а император ,поиграет с девками,прижмет их своим тельцем(внушительным) и спать . _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 28.04.16 19:51 | |
| Белая,Кать,уже Мини-Сибы А бесятся,как большие,скачут,прыгают ,бегают...Короче-позитив и веселуха! И девиз у них уже-"СВОБОДУ ,СВОБОДУ!!!!" _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 28.04.16 21:08 | |
| Ириша, спасибо за гостеприимство и за угощение. Златочка встретила меня так, как будто только вчера мы с ней расстались.... Подбежала, расцеловала...Потом побежала показывать малышню.... Малышам Ирина и Сережа отвели целую комнату 18-и метровую комнату. Раздолье...Все кругом сделано для малышей и с огромной любовью.... Сережа взахлеб рассказывал, как малыши сосут мамочку, как открыли глазки, как первый раз зарычали, как Император играет с Машкой.... Так это все ЗДОРОВО! Тепло, уютно, по домашнему....
Детишки замечательные. Красивые, компактные, яркие, с выразительными личиками и с великолепной шерстью....Чистый мутон!!!!! Будут очень пушистые в будущем... Зубки вылезли все, правильный прикус.
Ирина уже выложила несколько фотографий малышей.... Красивые детишки.... У Императора шикарная голова. Не знаю, будет ли он похож на Кима, но мне показалось, что у Кимкиных детей такие головы.... А Машутка, как мне показалось, очень похожа на Златочку в детстве... Мы вчера посмотрели на её фотографии, так мне показалось, что вылитая Злата.... Но пока они еще маленькие, ничего толком не видно.... Будем наблюдать за ними, по мере роста увидим, кто на кого похож...
Ириша, еще раз, спасибо вам с Сережей за душевность и чудесно проведенный вечер. _________________________________________ | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 02.05.16 23:07 | |
| У малышей прошла первая съемка Первые профессиональные фото-СПАСИБО ЗА РАБОТУ Маше Иванушкиной! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 03.05.16 23:24 | |
| - Джемка пишет:
- У малышей прошла первая съемка
Какие они интересные и все разные, друг на друга не похожи! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 05.05.16 22:28 | |
| Нашей малышне сегодня 6 недель! АНГЕЛЫ -СПЯТ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]СПАСИБО Маше Иванушкиной за живые трогательные фотографии! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 05.05.16 22:32 | |
| Бишутка, Нина!Они сейчас ЕЩЕ стали интереснее-прямо уже СИБЫ Начались активные игры- СИБЬИ БЕСИЛКИ с беготней ,прыжками ,рычанием и кусанием _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 09.05.16 16:06 | |
| Ирина, последняя фотография такая чудесная.... Мишаня - прямо мужичок, мужичок...Никогда не спутаешь его с девочкой... Машенька, любовь моя, глазки такие выразительные..... А Никуська - нежнейшее создание, трогательная маленькая девочка.... Три совершенно разных очаровательных малыша иба ину. _________________________________________ | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 24.05.16 18:47 | |
| СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА НАШИМ МАЛЫШАМ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С МАЛЕНЬКОЙ ДНЮШКОЙ! РАСТИТЕ КРЕПКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ! СЧАСТЛИВОЙ СОБАЧЬЕЙ ЖИЗНИ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш МИКАДО-МИШКА-ИМПЕРАТОР Безумно скучаем,но знаем,что ты в надежных и любящих руках! С ДНЮШКОЙ тебя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша МАШЕНЬКА-Маячок Поздравляю эту шилопопку с ДНЮШЕЧКОЙ Будь счастлива и любима!Красива,фотогенична и обоятельна!Наша любимая малышка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] НИКУЛЕЧКА-Искорка!Какая же ты ласковая! О такой собаке можно только мечтать.Ты-наша НЕЖНОСТЬ!ПОЗДРАВЛЯЮ!Поздравляю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]НАШИ МАЛЫШИ-ВЫ ВСЕ ЛЮБИМЫ,ЗАЛАСКАНЫ и ЗАЦЕЛОВАНЫ! ПУСТЬ ВСЯ ВАША ДАЛЬНЕЙШАЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ ИНТЕРЕСНОЙ И НАСЫЩЕННОЙ ! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 24.05.16 19:08 | |
| - Джемка пишет:
СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА НАШИМ МАЛ | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 24.05.16 19:13 | |
| Светл@н@, Света!СПАСИБО! КАКОЙ ЖЕ ПОЗИТИВ ОТ НИХ _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 24.05.16 19:45 | |
| - Джемка пишет:
- СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА НАШИМ МАЛЫШАМ!
Поздравляю!!!!!!!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 24.05.16 19:48 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 24.05.16 19:49 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 25.05.16 0:28 | |
| Рыжулек-красотулек с днюшкой!!! Иринка, от нас поцелуй в носики!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 25.05.16 2:28 | |
| - Джемка пишет:
- СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА НАШИМ МАЛЫШАМ!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 25.05.16 2:52 | |
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 25.05.16 2:59 | |
| nina*****, Нина!за пожелание -СПАСИБОЧКИ МЫ стараемся на начальном этапе жизни обеспечить "ЖИЗНЬ-МАЛИНУ" и дальше думаю будет так! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 25.05.16 3:39 | |
| Света, Света!Спасибо большое!Детки растут _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 25.05.16 15:46 | |
| Поздравляю малышей с маленьким днем рождения!!!!! | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 25.05.16 16:22 | |
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 25.05.16 16:55 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 25.05.16 17:01 | |
| Ириша, поздравляю малышей с маленькой днюшкой!!!!!! Красоточки растут!!!!!! Не выберешь, кто краше.... Вдвоем спят так сладко.....Лапулечки..... Никуська на фото в такой шикарной шубке.....Видно даже по фото, что очень хорошая шерсть.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень яркие и пушистые вырастут девчушечки.... _________________________________________ | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 26.05.16 19:02 | |
| Lorry, Ирина!Спасибо!Девчонки-Очень радуют! Два месяца сплошной нежности и ласки! Бегают ПУШИСТИКИ ! Очень любознательные(но мама с ними в контакте-воспитывает ) Примеряем-привыкаем к ошейничкам НИКА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]МАША [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
| Златик - наша любимая девочка | |
|