| Златик - наша любимая девочка | |
|
+38Боняшка Ан@ст@сия Дземби Фудзин Oksana_B Jutush_Elena AleksandraFt akita-akatsuki Saya-fleur Би Хана nina***** Фиатида other lizchen Hatsushiba Бишутка Nata Hiroshi Рикки и Бонни tyrantt TatjanaF rubriht Ольга+Акио Vassa De-faktо2012 Ginger In Nat04ka Светл@н@ Людмила Осипова Юльча Динар MASAHIRO A-LENA Ната PolinaLosk Lorry HEGURY & K Марковна Затея Света Джемка Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 26.05.16 19:02 | |
| Lorry, Ирина!Спасибо!Девчонки-Очень радуют! Два месяца сплошной нежности и ласки! Бегают ПУШИСТИКИ ! Очень любознательные(но мама с ними в контакте-воспитывает ) Примеряем-привыкаем к ошейничкам НИКА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]МАША [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 30.05.16 17:22 | |
| У нас прошли выходные -очень насыщенно!Мы с девчонками ездили на дачу! Первый наш выезд на природу-солнце,трава,воздух,жучки и много много интересного! Девочки дорогу и машину перенесли отлично(гены не спрячешь и папа и мама -заядлые путешественники). Отгородили мы им бооольшой вольерчик,где они могли спокойно бегать,спать,короче приобщатся к природе Но СВОБОДА НАСТОЙЧИВО ЗВАЛА за пределы сетки (Пришлось их выпускать побегать ...) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Добегались до "высунутых языков" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Можно и полежать,впечатлений много-Устали зайчики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 31.05.16 0:44 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 31.05.16 6:43 | |
| Ирина, как вы хорошо провели время на даче.... Раздолье малышам... Есть где побегать, да так, что потом можно заснуть без задних ног....
_________________________________________ | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 31.05.16 15:26 | |
| Малышки так натрудились на даче)) так сладко спят)) | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 01.06.16 17:01 | |
| Ах как хорошо девчонкам на даче!!))Воля-красота _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 02.06.16 12:17 | |
| Такие славные малышки! Так трогательно спят - на матрасике. Природа и дача - чудесно!
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 02.06.16 15:06 | |
| Юльча, - Юльча пишет:
- Вот так оторвались девчули на воле !!!
Lorry, - Lorry пишет:
- Раздолье малышам...
Oksana, - Lorry пишет:
- Раздолье малышам...
Анастасия1, - Анастасия1 пишет:
- Воля-красота
Би Хана, - Би Хана пишет:
- Природа и дача - чудесно!
Юля,Ирина,Оксана,Настя,Оля-девчонки(все ТРОЕ )нагулялись на природе так,что потом отсыпались полдня Конечно, сибикам нужна природа,воля и свобода Думаю нашим малышам -понравилось в новом для них месте Так,что вольерчик-еще не разобран,поэтому будем стараться выходные проводить на даче _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 02.06.16 15:07 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 02.06.16 18:52 | |
| Джемка, Ира! Радуюсь вместе с вами и вашими малышами! Шибики на даче-бальзам на сердце! Потому как видеть озорные, полные счастье глазенки малышек-верх блаженства! Счастья и любви девчушкам и в новых семьях! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 03.06.16 18:53 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 06.06.16 18:44 | |
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 06.06.16 18:44 | |
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 06.06.16 18:58 | |
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 06.06.16 19:03 | |
| Джемка, Ира, девчулькам столько радости! Невольно улыбаешься и тепло разливается по телу, глядя на такие побегушки! Рыжее на зеленом-сочетание обалденное! Нравится мне очень! Девочки красивущие, озорнущие! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ира, жаба не давит расставаться? Я уже начинаю мандражировать... Сердце с разумом в разладе... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 06.06.16 19:10 | |
| nina*****, Ой ,Нинуль!Девчонки,конечно,целовательные,тискательные,умом понимаешь-что НАДО,а душа-не пускает Они такие мягенькие,пушистики,как лягут-на колени-ой, ой, ой..... _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 06.06.16 19:12 | |
| - Джемка пишет:
- Они такие мягенькие,пушистики,как лягут-на колени-ой, ой, ой.....
вот -вот...и я о том же... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 07.06.16 0:24 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 07.06.16 1:48 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 07.06.16 2:02 | |
| Такие озорные малышки! А уж как бегают!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 07.06.16 4:27 | |
| Джемка, Какие девчонки хорошенькие!!! Как же хорошо на воле!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 08.06.16 18:32 | |
| Ирина, как же здорово на воле малышам.... Такие побегушки устраивают... Небось потом дрыхнут без задних лап....
_________________________________________ | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 09.06.16 20:22 | |
| jane63, Затея, Света, Би Хана, Lorry, Девочки!Спасибо за отзывы о наших девчонках! - Затея пишет:
- такие мордашки озорные!!!!!!
Какие же они ШИЛОПОПЫЕ! Все то им надо!Все их сейчас интересует (да мне кажется СИБЫ в любом возрасте-любознательные собаки)- А уж в этом возрасте и подавно - Lorry пишет:
- дрыхнут без задних лап....
Набегаются - сонное царство! Смотришь на них- и УМИЛЯЕШЬСЯ _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 20.06.16 20:17 | |
| Наши девчонки растут и устраивают бесилки на даче-а как же без них [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 21.06.16 6:32 | |
| Ирина, какие у тебя шикарные пионы на даче растут... Кусты огромные, бутоны крупные.... Очень красиво! Обожаю пионы.... Моя дочка родилась 7 июня и нас из роддома встречали с букетами пионов... Было так красиво и трогательно.... Может поэтому очень люблю пионы.... _________________________________________ | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 26.06.16 2:06 | |
| Lorry,ИРИШКА!Пионы я тоже люблю! Они особо не требуют ухода ,а цветут шикарно и на одном месте могут расти долго! Хочу купить желтый пион-вот красавец-представляешь !!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
| Златик - наша любимая девочка | |
|