| Златик - наша любимая девочка | |
|
+38Боняшка Ан@ст@сия Дземби Фудзин Oksana_B Jutush_Elena AleksandraFt akita-akatsuki Saya-fleur Би Хана nina***** Фиатида other lizchen Hatsushiba Бишутка Nata Hiroshi Рикки и Бонни tyrantt TatjanaF rubriht Ольга+Акио Vassa De-faktо2012 Ginger In Nat04ka Светл@н@ Людмила Осипова Юльча Динар MASAHIRO A-LENA Ната PolinaLosk Lorry HEGURY & K Марковна Затея Света Джемка Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 26.06.16 2:06 | |
| Lorry,ИРИШКА!Пионы я тоже люблю! Они особо не требуют ухода ,а цветут шикарно и на одном месте могут расти долго! Хочу купить желтый пион-вот красавец-представляешь !!! | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 26.06.16 2:35 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 26.06.16 2:44 | |
| Машуля уехала с праздника 4 НИППО ШОУ 2016 в свою новую семью И СДЕЛАЛА ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК 2 МЕСТО В КЛАССЕ БЕБИКОВ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ПОЛУЧИВ ОТЛИЧНОЕ ОПИСАНИЕ ЯПОНСКОГО СУДЬИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]МАШУНЬКА БЫЛА САМОЙ ЮНОЙ УЧАСТНИЦЕЙ ПРАЗДНИКА ПОРОДЫ СИБА ИНУ _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 26.06.16 2:49 | |
| - Джемка пишет:
- Машуля уехала с праздника 4 НИППО ШОУ 2016 в свою новую семью И СДЕЛАЛА ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК
2 МЕСТО В КЛАССЕ БЕБИКОВ Поздравляю юную участницу с прекрасным результатом!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 26.06.16 2:52 | |
| akita-akatsuki, Марина!Спасибо большое! Мы то на "седьмом небе"(такая малявка и не испугалась японского дядю с шапкой ) СПАСИБО!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 26.06.16 3:24 | |
| - Джемка пишет:
- Нашим малышам 24 июня исполнилось 3 месяца!!!
Поздравляю красивых деток с третьей маленькой днюшкой!!! Счастья им в новых семьях!!! И чтобы не забывали отчий дом и присылали фоточки!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 26.06.16 3:28 | |
| - Джемка пишет:
- 2 МЕСТО В КЛАССЕ БЕБИКОВ
За Машеньку рады всей сиба-семьей!!! Умница малышка!!! Поздравлю всех причастных к такому ошеломительному триумфу!!!_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 28.06.16 16:21 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 28.06.16 16:49 | |
| nina*****, Анастасия1, Нина!Настя! СпаСИБА Да, девочка очень нас ВСЕХ порадовала!!! Умничка-не испугалась японского дядю ,который снимал шапку и свистел перед ней! СПАСИБО ,Настя за общение-все таки классно так вживую встретиться!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 28.06.16 16:55 | |
| Джемка, настоящая самурайская выдержка у малышки!)) Да!Почаще бы такие встречи:)) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 22.08.16 2:30 | |
| Доброго времени суток!Вот и мы наконец-то появились на своей страничке ! Злата порыжела и оделась в меха после материнства! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отдыхает во всю на даче-как же ей там комфортно!Начала купаться с удовольствием в пруду!(Вот для нас -удивительно,т к сама очень редко жаловала воду) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На даче-хорошо-красиво,все растет,потихоньку зреет,делаю заготовки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Конечно Злата опять путешествует! Выдалась у нас свободная неделя и поехали мы в славный город Суздаль! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Там русский дух ,там РУСЬЮ пахнет... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как же там комфортно,спокойно и умиротворенно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отличное у нас получилось маленькое путешествие! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У нас еще одно событие : в эту субботу 20 августа 2016 г Злата (после декретного отпуска )закрыла титул ЧЕМПИОНА РКФ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]СПАСИБО БОЛЬШОЕ НАШЕМУ ДОРОГОМУ ХЕНДЛЕРУ -КАЛИНОВОЙ НАТАЛЬЕ за показ ЗЛАТОЧКИ! Национальная выставкасобак всех пород ранга САС Ч РКФ г.Москва "МОСКВА ЗЛАТОГЛАВАЯ -2016" ЗЛАТА-ЮКАСИ ТАНОМИ Отлично-1,CW.CAC.ЧФ,ЛС,ЧРКФ,BOS[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Златик-ты наше-ВСЕ!Ты УМНИЧКА!МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 22.08.16 4:14 | |
| Ириша, поздравляю Златочку с Чемпионом РКФ!: Молодцы!!!!! Не даете девушке засиживаться после родов.... Поцелуйте её за меня в мокрый нос.... Какая у вас замечательная поездка...Очень люблю Суздаль.. Несколько раз была там и не устаю восхищаться нашими старинными городами...И Владимир, и Кострома, и Суздаль, и Ростов Великий... В них необыкновенная аура....Спокойно... И какие красивые у нас церкви...С голубыми куполами, смотрящими в такое же синее небо.... Нигде в Европе нет такой красоты!!!!!! Там другие соборы, другие церкви.... А вот, таких, смотрящих голубыми куполами в небо, нет.... Ириша, увидела на фотографии арбуз... Неужели это вы вырастили? Бы такой детский стишок: "Где растет такой арбуз Как варенье сладкий? Не у нас ли под Москвой, на колхозной грядке? Угадали, наш арбуз вырос в Подмосковье Сочен, сладок он на вкус, Ешьте на здоровье" я думала, что это просто стишок..Что не могут вызревать у нас, в Подмосковье, арбузы неужели у вас вырос настоящий арбуз???????? _________________________________________ | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 22.08.16 4:42 | |
| Lorry, Ирин!Спасибо за поздравление Златику!Обязательно поцелую ее -и не только в нос А арбузы-да -это растут у нас в открытом грунте(это все Сергей )-Они сейчас еще на огороде(скоро и попробуем) _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 22.08.16 5:05 | |
| Ничего себе... Потом хоть напиши, какие они на вкус.... _________________________________________ | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 22.08.16 14:02 | |
| Ирочка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Джемка пишет:
- Отдыхает во всю на даче-как же ей там комфортно!Начала купаться с удовольствием в пруду!
Отлично отдыхаете! Просмотрела фотографии несколько раз! Фотографии такие красивые, насыщенные природой, теплом, уютом и рыжей красотой-Златочкой! Красиво у вас на даче! Образцово! А какие флоксы!!!!! Вот бы не забыть и посадить их на следующий год, они всегда росли во дворе, когда мама была жива, а я совсем не цветовод, хотя люблю эту красоту, но вот вплотную заниматься-мне скучно... Арбуз!!!! Очень удивилась....Ира, и выспевает? У меня они постоянно вылазят в грядках, под деревом, самосевом, но ни разу не доходили до нормальной спелости, внутри всегда какая то субстанция непонятная... : , Насколько я знаю, для арбуза каждый раз нужна новая земля, так как они вытягивают все из почвы. У нас бахчи в степи качуют каждый год...после них ничего не растет... Помидорки впечатляют! Это тоже свой урожай? У меня вот только стала поспевать, вчера был первый сбор, закатала в собственном соку. Сорт-отпадный, вывела моя т.Валя, сама не знает как у нее она получилась, но каждый год сажает только ее. Помидорки розовые, сочные как персик, сладкие, формой небольшие, круглые как бильярдные шары, даже резать их жалко... - Джемка пишет:
- Выдалась у нас свободная неделя и поехали мы в славный город Суздаль!
Это вообще-без слов! Ты права-спокойно и умиротворенно!!! И красота!!!!Такая возвышенная!!! - Джемка пишет:
- Национальная выставкасобак всех пород ранга САС Ч РКФ г.Москва
"МОСКВА ЗЛАТОГЛАВАЯ -2016" ЗЛАТА-ЮКАСИ ТАНОМИ Отлично-1,CW.CAC.ЧФ,ЛС,ЧРКФ,BOS ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Браво!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 22.08.16 16:09 | |
| Lorry, Иришка!Обязательно расскажу и напишу !Я-честно- не верила в эту затею с арбузиками _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 22.08.16 16:50 | |
| nina*****, Нина!Спасибо ,что заходишь на страничку! Спасибо за приятные отзывы! Нин флоксы-многолетники-особо не требуют ухода,-так что сажай смело:весной поскребешь немного,а осенью подрежишь.Сажай однозначно! Про арбузы-спасибо за консультацию-расскажу мужу -пусть после них кормит землю1Ну а какие будут -потом напишу и сфоткаю. Помидорки- тоже свои (в теплице)!Закусончик на зиму Спасибо за поздравление рыжей Злате!-Ну она шубу отрастила-вот есть ЛИСОПЕС _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 22.08.16 17:16 | |
| - Джемка пишет:
- Про арбузы-спасибо за консультацию-расскажу мужу -пусть после них кормит землю1
Ну для одной-две плети, думаю не критично, хотя...кто их знает... , - Джемка пишет:
- Ну она шубу отрастила-вот есть ЛИСОПЕС
Дааааа!!! Я уж позавидовала... Златочка как королевишна в шикарных мехах!!! А я смотрю на Гейл и гадаю-записывать на выставку в сентябре, или отложить до лучших времен??? Вроде стала немного "обмываться" до шубы еще далеко, но хоть старая вся вылезла и новые ровным слоем лежит... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 24.08.16 18:43 | |
| Джемка, Иришенька, привет !!! Полюбовалась я, Иришка, на твои заготовочки ! Вкуснота будет зимой на столе !!! Замечательно съездили в Суздаль, очень красиво ! Впрочем , как и всегда, любите путешествовать втроем ! Скоро отпуск ? Ириш, так здорово, что Злата плавает ! Моя, как балбес, только пузо мочит ))))) Вообщем, порадовалась , полюбовалась ! Спасибо ! Целую и обнимаю !!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 24.08.16 21:13 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 25.08.16 2:25 | |
| Джемка, Ира, поздравляю твою малышню-Мишу, Нику, Машеньку с пятой днюшечкой! Пусть растут здоровыми, красивыми, счастливыми! Радуют своих родителей и не забывают про мамочку Златочку и бабушку Иру, которая вынянчила их с пеленок, отдавала все тепло и нежность![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 25.08.16 18:35 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 25.08.16 18:38 | |
| nina*****, Нинуля!СПАСИБО за теплые слова! Вот ведь -МИШАНЯ-радует бабушку Иру и Свету,а от девчонок -ни слуху,ни духу!!! Но думаю -скоро мы их все таки вычислим... _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 09.09.16 16:48 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 09.09.16 18:06 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 09.09.16 18:31 | |
| Джемка, Ирина! Принимайте со Златочкой поздравления и здесь, в своем родном сиба-доме! Здоровья всем домочадцам и счастливых долгих лет жизни! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Златик - наша любимая девочка | |
|