| Златик - наша любимая девочка | |
|
+38Боняшка Ан@ст@сия Дземби Фудзин Oksana_B Jutush_Elena AleksandraFt akita-akatsuki Saya-fleur Би Хана nina***** Фиатида other lizchen Hatsushiba Бишутка Nata Hiroshi Рикки и Бонни tyrantt TatjanaF rubriht Ольга+Акио Vassa De-faktо2012 Ginger In Nat04ka Светл@н@ Людмила Осипова Юльча Динар MASAHIRO A-LENA Ната PolinaLosk Lorry HEGURY & K Марковна Затея Света Джемка Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 09.09.16 18:31 | |
| Джемка, Ирина! Принимайте со Златочкой поздравления и здесь, в своем родном сиба-доме! Здоровья всем домочадцам и счастливых долгих лет жизни! | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 09.09.16 23:46 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗЛАТОЧКИ! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 10.09.16 3:25 | |
| Ирина и Сергей, поздравляю вашу девочку, вашу доченьку Златочку с трехлетием.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 14.09.16 4:22 | |
| Доброго времени суток! Вот и мы появились опять в нашем СИБА -ДОМЕ! ДЕВОЧКИ-Юля,Оля,Нина,Света,Светлана ,Натулечка-огромное спасибо за теплые поздравления и пожелания нашей девочке с ТРЕХЛЕТИЕМ! Спасибо всем друзьям за Поздравления в FB и инстаграмме В этом году День Рождения Златули -мы отмечали на берегу Черного моря в пос. Архипо-Осиповка! У нашей семьи -был отпуск(и конечно у Златика!!!) Поехали мы по уже проверенному маршруту (по трассе М-4 ДОН) Останавливались в уже знакомых местах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ехали мы уже по отработанному маршруту(дорога знакомая и хорошая),проехали мы ее легко и без особого напряжения. Мы на месте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приехали и началось беззаботное ,ленивое времяпровождение(сон,фрукты,пляж,купание и МОРЕ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В поселке протекают две горных речки,которые впадают в море Я уже говорила,что Злата начала плавать на даче,Так вот -здесь она купалась с удовольствием в этих речках(как только была возможность подойти к воде) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Конечно,после таких заплывов Златик отдыхала-так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] еще так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] или просто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Конечно,за эти дни мы обошли всю Архипку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отдых когда то заканчивается! На обратном пути заехали на смотровую площадку Туапсинского перевала! КРАСОТА-одним словом!ШИРЬ,БЛАГОДАТЬ,МОЩЬ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Златик на отдыхе вела себя-великолепно! На пляже -очень многие подходили и интересовались породой!Отмечали,что" какая то она у вас интеллегентная-ее не слышно,аккуратная,искупалась-и под зонтик" Сергей -очень много рассказывал (тем кто интересовался) про НАШИХ СИБОЧЕК! Теперь -думаю вся Архипо-Осиповка знает,что есть порода собаки- СИБА-ИНУ(а то -ХАСКИ,маленькая хаски,рыжая хаски,лайка и ,конечно,-"ОЙ КАКАЯ ЛИСИЧКА ) Короче-отдых удался! Будем планировать следующие путешествия с нашей ЗОЛОТОЙ ДЕВОЧКОЙ!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 16.09.16 3:16 | |
| Ирина, с возвращением! Видно, что вы шикарно отдохнули! И накупались вдоволь, и загорели, это я уже не про Злату. Златочка приехала с юга похорошевшая и похудевшая и счастливая... Будет теперь о чем вспоминать долгими длинными зимними ночами.....
Фотографии чудесные. Приятно было посмотреть. Я тебе говорила, что была в Архипо Осиповке лет этак 30 назад. По фотографиям ничего не узнала.... Но очень хорошие воспоминания об этом месте.... _________________________________________ | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 16.09.16 10:43 | |
| Иринка, с возвращением!!! Фотки красивыееее!!!! Тоже захотелось туда... Смотрю, Златик вела себя на отдыхе как примерная отличница? | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 16.09.16 16:30 | |
| Lorry, Ирина!Отпуск-это дело хорошее! Особенно ,когда куда-то выезжаешь-Целое приключение получается! Я тоже раньше была в Архипке(лет тоже 30 назад)-Тоже приехала-даже не вспомнила,где останавливались,, ,только узнала речку(и то показалось,что она раньше была бурлящая) Отдохнули,сменили картинки Златик-действительно,похудела(Дома было контрольное взвешивание ,причем и меня тоже )много ходили с ней,и она меньше ела! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 16.09.16 16:32 | |
| Lorry, И еще же -она ПЛАВАЛА( в речке)- сама и с удовольствием! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 16.09.16 16:38 | |
| jane63, Женечка!Спасибо ,что заходишь на страничку! Отдохнули хорошо,но народу была ТЬМА(мы 2 года со Златой выезжали на наш юг в красный сезон-ТАКОГО не было ,как в этом сентябре(а поехали специально в это время,надеясь,что народу будет поменьше) Яблоку негде упасть-это про пляж в Архипке.... Злата-молодчинка-нам хлопот не доставляла! Популизировали НАШУ породу _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 16.09.16 22:36 | |
| - Джемка пишет:
- У нашей семьи -был отпуск(и конечно у Златика!!!)
Ира, интересный фоторепортаж ты в сиба-домике сделала! На ФБ фотками полюбовались, а здесь еще и с комментариями, и фоточек побольше! Молодцы! Хороший отдых, хоть и людей пруд пруди, но это потому, что все думают так же - Джемка пишет:
- (а поехали специально в это время,надеясь,что народу будет поменьше)
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 27.09.16 22:50 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 30.09.16 21:04 | |
| - Джемка пишет:
- Златиным с Рейко малышам исполнилось уже полгода!!!
Ира, поздравляю ребятишек с полугодиком! Мишаня красавец! С томными глазками! - Джемка пишет:
- Про Машуньку и Никусю-ПОКА ничего не знаю....
А вот этот факт очень печальный. Я ничего не знала, пока на ФБ не прочла... Очень, очень надеюсь, что девчонки найдутся и порадуют тебя своим благополучием. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 10.10.16 21:57 | |
| Доброго времени суток! У нас в воскресенье состоялась СЕМЕЙНАЯ ВСТРЕЧА: папа-РЭЙ мама-ЗЛАТА СЫНОК-мишуля-МИКАДО Сводный братик-КИОТО! ПРЕКРАСНО ПРОВЕЛИ ВСЕ ВРЕМЯ(пообщались сами,наши СИБЫ наигрались и набегались) А -главное-удалось натискаться с МИШУТКОЙ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]за вкусняшку-чего только не сделают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хвосты и рыжие попки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А МИШУЛЯ-ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 14.10.16 0:54 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 14.10.16 3:59 | |
| jane63, Женя!Спасибо! Мишка-получился МИКС РЭЯ и Златика! Когда стоит рядом с Рэйко-вылитый папа!Ну и Златины черты видим Мальчишка получился солнечный яркий с отличной шерстью ! И ,главное,любим своими хозяевами!!!! (зацелован и заласкан) -это больше всего и радует! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 14.10.16 18:10 | |
| - Джемка пишет:
- ПРЕКРАСНО ПРОВЕЛИ ВСЕ ВРЕМЯ(пообщались сами,наши СИБЫ наигрались и набегались)
Классная прогулка!!! - Джемка пишет:
- Мишка-получился МИКС РЭЯ и Златика!
Когда стоит рядом с Рэйко-вылитый папа!Ну и Златины черты видим Да, очень симпатичный сынок получился! - Джемка пишет:
- И ,главное,любим своими хозяевами!!!! (зацелован и заласкан) -это больше всего и радует!
Это точно! Парню повезло! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 07.11.16 18:51 | |
| Бишутка, Нина!Да -СИБАвстречи -ЭТО ЗДОРОВО! ОСОБЕННО РАДУЮТ ИХ БЕСИЛКИ А ,КОГДА НАБЕГАЮТСЯ,ДА НАИГРАЮТСЯ-ТАК СПЯТ -НУ АНГЕЛЫ!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 07.11.16 18:56 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 07.11.16 18:58 | |
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 07.11.16 19:01 | |
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 07.11.16 19:07 | |
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 07.11.16 19:27 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 07.11.16 19:53 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 07.11.16 19:54 | |
| Анастасия1, Настя!СПАСИБО! Это так переживательно ... и радостно! СПАСИБО _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 07.11.16 19:55 | |
| Юльча, - Юльча пишет:
- Поздравляю бабаська !!!
Ой,Юль,-приколистка!!! СПАСИБКИ-Здорово,когда детки оценены судьями на отлично!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
| Златик - наша любимая девочка | |
|