| Златик - наша любимая девочка | |
|
+38Боняшка Ан@ст@сия Дземби Фудзин Oksana_B Jutush_Elena AleksandraFt akita-akatsuki Saya-fleur Би Хана nina***** Фиатида other lizchen Hatsushiba Бишутка Nata Hiroshi Рикки и Бонни tyrantt TatjanaF rubriht Ольга+Акио Vassa De-faktо2012 Ginger In Nat04ka Светл@н@ Людмила Осипова Юльча Динар MASAHIRO A-LENA Ната PolinaLosk Lorry HEGURY & K Марковна Затея Света Джемка Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 22.03.17 16:36 | |
| Город ОЧЕНЬ понравился!Представляю,как красиво здесь-ЛЕТОМ! Очень рекомендую -получите удовольствие! Могу сказать,что несмотря на погоду-НАШИ ВЫХОДНЫЕ -УДАЛИСЬ!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 22.03.17 16:50 | |
| Ира, как приятно смотреть фото русского города! Спасибо за фото. Одно фото мне Версаль напомнило. Хоть и часто бываю в Ярославской области, а до самого Ярославля так и не добралась. Правда Переяславль видела) С большим опозданием... Поздравляю с Днем рождения!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 22.03.17 17:24 | |
| akita-akatsuki, Марина!Спасибо за поздравление с Днем Рождения! Все таки -наши русские города-с тысячелетней историей,как то РОДНЕЕ ,что ли! Русский дух так и витает в атмосфере города,хотя сервис - уже ориентирован на туристов! - akita-akatsuki пишет:
- Одно фото мне Версаль напомнило
-я даже знаю какое- ЭТО здание вечернего театра Волкова-КРАСОТА-завораживает... А в Ярославль поездочку надо запланировать ,тем более в Ярославской области часто бываете! Город-очень понравился! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 22.03.17 17:31 | |
| akita-akatsuki,Марин,а может быть фото на фоне Ярославской Стрелки?(Версаль напомнило?)Я представила -когда там все зелено и фонтаны запускают-КРАСОТА!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 23.03.17 21:27 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 23.03.17 22:52 | |
| jane63, Женечка! Спасибо ,что заходишь! Поездки -это ВСЕГДА ,как-то будоражит,что-ли? Смена обстановки,смена картинок-как маленький отпуск! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 24.03.17 4:54 | |
| Иринка, как вы хорошо с Сережей съездили в выходные! Я очень люблю Ярославль, да и все города Золотого кольца. Такое спокойствие в этих старинных городах, что кажется, будто время остановилось. Нет никакой суеты, беготни, и даже кажется, что люди говорят и ходят медленнее. Очень красивые фотографии. Удивительно, что вы тепло одеты и везде снег лежит.... Неужели такая разница в погоде, а у нас уже снег растаял и тепло... Наши главные собаки Лорри, Альфа и Ким раза три были на экскурсии по Золотому кольцу. Туда мы ехали через Владимир,Суздаль, Ярославль и наконец, Кострома. а обратно через Ростов Великий, Переяславль Залесский. Собаки, сидевшие на заднем сидении, из окон наблюдали за красотами и просторами. Изредка, увидев что то непонятное, по их понятиям, они начинали волноваться и лаять... Не понравились им, почему то, коровы.... В общем, поездка всем очень понравилась.
Думаю, что Злате тоже понравилось путешествовать. Скоро она сама будет заказывать экскурсии по своему усмотрению. _________________________________________ | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 24.03.17 16:17 | |
| Lorry, Иришка!Поездка получилась отличная! - Lorry пишет:
- Думаю, что Злате тоже понравилось путешествовать.
Скоро она сама будет заказывать экскурсии по своему усмотрению.
А путешествия мы уже планируем и подбираем ,исходя из того,что у нас Златик! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 24.03.17 16:28 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 26.03.17 5:54 | |
| С Днём Рождения милых детишек!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 26.03.17 15:43 | |
| Ира, отличная поездка! Были мы в Ярославле довольно давно. Смотрю, там все меняется в лучшую сторону))) Пускали вас в кафе со Златочкой? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 28.03.17 16:16 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 21.06.17 20:29 | |
| Jutush_Elena, Дземби Фудзин, nina*****, Лена,Оля,Нина!Девочки, спасибо за поздравления ребятишкам с годиком! Вот ведь Время-не летит,а бежит!!! Давненько мы со Златиком не были на нашей страничке на форуме(Как то инстаграмм и FB-активнее используется-наверное,потому,что телефон под рукой всегда) Исправляюсь-новостей МНОГО! Первое! Сынок Златы и Рэя получил свой первый серьезный титул-ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! От всей души говорю СПАСИБО Леночке Ивановой и ее семье за ее труд и любовь,в которой живет наш МИШКА, отдельное СПАСИБО СВЕТЕ ТРИШКИНОЙ И РЭЮ за сопровождение и становление МИШКИ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 21.06.17 20:40 | |
| Джемка, Ира, поздравляю сыночка Златы с первым титулом!!! Хороший мальчишка получился! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 21.06.17 20:43 | |
| ВТОРОЕ В нашей семье теперь живет японский парень BAN NO AOI REIROU GO SHISHIBONE SAKAMOTOSOU Дома мы его зовем РИЧ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 21.06.17 20:44 | |
| Рикки и Бонни, Марина!Спасибо большое! Сынок попал в ответственные ручки! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 21.06.17 20:49 | |
| ПРОДОЛЖУ: Спасибо большое за оказанное доверие Калиновой Наташе!Спасибо ,что доверила нам это ЧУДО! Мальчик ОЧЕНЬ контактный,послушный,ласковый,спокойный!ОДНИМ СЛОВОМ-ВОСПИТАННЫЙ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 21.06.17 20:59 | |
| Ну а наша принцесса-Злата-ПРИНЯЛА мальчишку(дозволила быть и жить 0 первые две недели-уживались Ну а сейчас-РИЧ -КАК БУДТО ВСЕГДА ЖИЛ В НАШЕЙ СЕМЬЕ-НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ НАШЕЙ СТАИ Он сразу влился в" стремительный" режим нашей семьи-дача,квартира,поездки... Вот и на дачу ездит с удовольствием Играют,спят,отдыхают теперь РИЧ и ЗЛАТА! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 21.06.17 21:01 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 21.06.17 21:05 | |
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 21.06.17 21:07 | |
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 21.06.17 21:09 | |
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 21.06.17 21:12 | |
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 21.06.17 21:13 | |
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 21.06.17 21:30 | |
| Вот так ребята отдыхают на даче За это время мы РИЧ участвовал в выставках и благодаря хендленгу и умелым ручкам Наташи BAN NO AOI REIROU GO SHISHIBONE SAKAMOTOSOU РИЧ – ЧЕМПИОН РОССИИ!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 21.06.17 23:05 | |
| Джемка, Ира, поздравляю сыночка Златы с получением титула Юн.Чемпион России!!! Поздравляю Ричи с получением титула Чемпион России!!! Как же хорошо япончику в России!!! Приезжая в Россиию они вытаскивают счастливый билет. | |
|
| |
| Златик - наша любимая девочка | |
|