| Златик - наша любимая девочка | |
|
+38Боняшка Ан@ст@сия Дземби Фудзин Oksana_B Jutush_Elena AleksandraFt akita-akatsuki Saya-fleur Би Хана nina***** Фиатида other lizchen Hatsushiba Бишутка Nata Hiroshi Рикки и Бонни tyrantt TatjanaF rubriht Ольга+Акио Vassa De-faktо2012 Ginger In Nat04ka Светл@н@ Людмила Осипова Юльча Динар MASAHIRO A-LENA Ната PolinaLosk Lorry HEGURY & K Марковна Затея Света Джемка Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 21.06.17 23:05 | |
| Джемка, Ира, поздравляю сыночка Златы с получением титула Юн.Чемпион России!!! Поздравляю Ричи с получением титула Чемпион России!!! Как же хорошо япончику в России!!! Приезжая в Россиию они вытаскивают счастливый билет. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 22.06.17 0:23 | |
| Ириша, поздравляю сыночка Златы, нашего внучика Мишаню с титулом Юного Чемпиона России! Хороший получился мальчишка! Просматривала фотографии по нескольку раз...Любовалась красавцем.... Можно заберу себе его фотографии?
Поздравляю Ричи с получением титула Чемпиона России! Красивый мальчишка! И видно, что им со Златочкой хорошо вдвоем... Злата довольная, заигрывает с Ричи... Прямо приятно посмотреть.... _________________________________________ | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 22.06.17 16:40 | |
| Света, Света!Спасибо большое за поздравления! - Света пишет:
- Как же хорошо япончику в России!!!
Надеюсь,что это ТАК!МЫ очень стараемся! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 22.06.17 16:44 | |
| Lorry, Иришка!СПАСИБО за поздравления внука КИМА! - Lorry пишет:
- Хороший получился мальчишка!
Мальчишка-отличный получился!Надеюсь,что и девочки-такие же красавицы! Фотку-забирай ,конечно! Спасибо за поздравления нашему япончику РИЧУ (Наташина заслуга) Златику стало веселее-несомненно! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 22.06.17 18:29 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 22.06.17 20:05 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 23.06.17 2:13 | |
| jane63, Юльча, Женечка и Юля!Спасибо за поздравления нашим мальчишкам! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 23.06.17 2:14 | |
| jane63, Юльча, ВСЕ стараются:и владельцы и наши СИБЫ❤ _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 13.11.17 6:08 | |
| Ириша, поздравляю вас со Светланой Тришкиной, как заводчиков с великолепным выступлением вашего сыночка Мишани Li Mikado Eien Ni на Чемпионате Мира в Лейпциге!
_________________________________________ | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 13.11.17 18:55 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 13.11.17 18:58 | |
| По пути на МИР в Лейпциг ,Миша стал еще и ЧЕМПИОНОМ ЧЕХИИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мишаня завоевал 4 призовое место в промежуточном классе кобелей в конкуренции [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 13.11.17 19:01 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 13.11.17 19:24 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 13.11.17 19:26 | |
| Давно не была я на страничке....Исправлюсь РИЧ -стал папой в РОССИИ! Малышня чудесная -ГИНЗУШЕ и младшенькому РЭЙРО-уже исполнилось 3 месяца!!!(время то летит!) Ну а ТРИ БОГАТЫРЯ-подрастают в АРХАНГЕЛЬСКЕ!(Думаю на НОВЫЙ ГОД кто -то обретет СЧАСТЬЕ по имени СИБА ) Златик с Ричем живут дружно! А мы уже и не представляем ,как жили без РИЧУЛИ(парень освоился в нашей семье)-везде ВМЕСТЕ! На даче каждый релаксируется -кому как нравиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 13.11.17 19:32 | |
| Джемка, Ира, поздравляю тебя с успехами сыночка Мишани на ЧМ! Призёр - это круто! Поздравляю с Ч. Чехии! Хороший мужичок растёт! | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 13.11.17 19:38 | |
| Дземби Фудзин, Рикки и Бонни, Jutush_Elena, ОЛЕЧКА!МАРИШКА!ЛЕНОЧКА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления! - Рикки и Бонни пишет:
- Это очень радостно когда детки так успешно покоряют ринги!!
Как же ты права,Марина СПАСИБО _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 13.11.17 20:11 | |
| Ирина, я и забыла написать про нового Чемпиона Чехии!. Так что поздравляю твоего сыночка и с этим титулом! Вырос достойный ребенок достойных родителей! Тебе есть чем гордиться, как заводчику!!!!!!
Как у вас хорошо на даче!!!! Собакам раздолье... _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 13.11.17 22:13 | |
| Джемка, Ира, поздравляю с победами сыночка Мишани в Германии и Чехии!!! | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 13.11.17 22:20 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 14.11.17 15:16 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 15.12.17 20:14 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 24.12.17 1:56 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Будет третья Сибка, и через неделю станет непонятно как без неё раньше жили)
Ира, а ведь это так))) Сиб - много не бывает _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 02.01.18 2:07 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 13.04.18 17:30 | |
| Ира, мои огроменные поздравления с победой РэйРо в классе Сейкен на выставке НИППО в Европе!!! Любуюсь на парня и радуюсь, что он в России!!! Видела фото крупным планом, вот это головища у парня!!! И взгляд, ну просто завораживает Фото у Наташи стащила, надеюсь, ты добавишь нам ещё и ещё. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 13.04.18 20:45 | |
| akita-akatsuki, Марина!Спасибо за поздравления !Конечно,и свой отчетик о поездке с фотографиями я выложу! Спасибо тебе,что нашла нашу страничку! Поэтому начну еще с одного нашего совместного путешествия! Во второй половине марта мы двинулись в славный город Нижний Новгород! Погода была морозная,но солнечная! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 13.04.18 20:57 | |
| Эта была первая поездка для Рича в машине на большое расстояние,он МОЛОДЕЦ-ТЕПЕРЬ можно и на море с ними спокойно выезжать! Жили мы на центральной улице Нижнего Новгорода-на Большой Покровской,ребята освоились быстро и в квартире и в городе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
| Златик - наша любимая девочка | |
|