| Златик - наша любимая девочка | |
|
+38Боняшка Ан@ст@сия Дземби Фудзин Oksana_B Jutush_Elena AleksandraFt akita-akatsuki Saya-fleur Би Хана nina***** Фиатида other lizchen Hatsushiba Бишутка Nata Hiroshi Рикки и Бонни tyrantt TatjanaF rubriht Ольга+Акио Vassa De-faktо2012 Ginger In Nat04ka Светл@н@ Людмила Осипова Юльча Динар MASAHIRO A-LENA Ната PolinaLosk Lorry HEGURY & K Марковна Затея Света Джемка Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 13.04.18 20:57 | |
| Эта была первая поездка для Рича в машине на большое расстояние,он МОЛОДЕЦ-ТЕПЕРЬ можно и на море с ними спокойно выезжать! Жили мы на центральной улице Нижнего Новгорода-на Большой Покровской,ребята освоились быстро и в квартире и в городе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 13.04.18 21:04 | |
| Гуляли с Ричем и Златиком по центру Нижнего :на Чкаловской лестнице(прошли 560 ступенек вверх),на Верхней и Нижней набережной Волги,были в Кремле(без собак-нельзя),на Рождественской улице и Покровке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][url=https://servimg.com /view/19653133/102] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 13.04.18 21:09 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 13.04.18 21:11 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 13.04.18 21:14 | |
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 13.04.18 21:43 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ира, мои огроменные поздравления с победой РэйРо в классе Сейкен на выставке НИППО в Европе!!!
- akita-akatsuki пишет:
- ты добавишь нам ещё и ещё.
akita-akatsuki, Марина-еще раз спасибо! Теперь и я добавлю свои впечатления от нашей совместной поездке! В первую очередь,хочу сказать СПАСИБО девочки Наташа,Оля и Аня-у нас была команда и компания,а это комфорт,поддержка,выручка и 90% успеха в поездке! Прилетев в БРЮССЕЛЬ и взяв в аренду автомобиль,мы поехали к месту проживания.Остановились в г.Левен-прогулялись попили кофейку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 13.04.18 21:48 | |
| Жили мы в пригороде Брюсселя! Чисто,уютно,тишина,полный релакс!Мы и собачки это оценили на 5+ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 13.04.18 21:56 | |
| Теперь о волшебном месте ,где проходила выставка г.Хасселт-Японский сад [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 13.04.18 21:58 | |
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 13.04.18 22:04 | |
| Ну а дальше -с победами в РОССИЮ!!! КОНЕЧНО-БРЮССЕЛЬ-Главная площадь,"писающий мальчик,"брюссельские вафли(пиво и шоколад были ранее ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 13.04.18 22:06 | |
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 13.04.18 23:04 | |
| Джемка, Ира, смотрела б да смотрела! Спасибо за отличную компанию!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 14.04.18 4:07 | |
| Иришка, поздравляю всю вашу команду с великолепным выступлением ваших собак в Брюсселе! МОЛОДЦЫ!!!!!! Красивый город, чудесные виды, прекрасные собаки!!!!!! Фотография, где вы вчетвером - великолепная! Все радостные, счастливые! Удачи всем вам во всех начинаниях! _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 14.04.18 12:24 | |
| Какие же красивые города в России, такие родные-родные! - Джемка пишет:
- Эта была первая поездка для Рича в машине на большое расстояние,он МОЛОДЕЦ-ТЕПЕРЬ можно и на море с ними спокойно выезжать!
Мальчик - счастливчик! Ирин, я тоже с удовольствием смотрю фото, и улыбка с лица не сходит _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 14.04.18 17:54 | |
| Джемка, Ира, поздравляю с победой в классе Рича на EUROPEAN NIPPO!!! С удовольствием посмотрела фоточки в инстаграме. Отлично вы путешествуете!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 15.04.18 22:53 | |
| Джемка, Ира, примите и мои поздравления с победой в классе Рича на EUROPIAN NIPPO!!!!
У вас было незабываемое путешествие, чувствуется по всем фотографиям!!!! | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 17.04.18 18:10 | |
| Дземби Фудзин, Оля!С удовольствием пересматриваю фотографии! Вот не постановочные фото мне нравятся больше! И обязательно,в следующую поездку бери свою(нашу)Анечку-незаменимая помощница! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 17.04.18 18:14 | |
| Lorry, Света, Би Хана, Ириша,Света,Оля! СПАСИБО большое за поздравления РИЧА ! Мы поездкой ОЧЕНЬ довольны(и результатами и самим путешествием!)-ВСЕ как то СЛОЖИЛОСЬ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ СпаСИБА _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 17.04.18 18:17 | |
| akita-akatsuki, - akita-akatsuki пишет:
- Мальчик - счастливчик!
Марина!-ЭТО ВЕДЬ МЫ СЧАСТЛИВЧИКИ Не устану удивляться его покладистости и послушанию! Короче-ЛЮБЛЮ,как и ЗЛАТИКА _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 20.04.18 16:29 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 23.04.18 21:20 | |
| Анастасия1, - Анастасия1 пишет:
- Еще раз наши поздравления!!!
Спасибо ,Настя за поздравление!!! Поездки с любимыми СИБУЛЬКАМИ-ВСЕГДА СОБЫТИЕ!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 18.06.18 3:17 | |
| Джемка, Ира, какие здоровские путешествия весенние!!! А с хорошей компанией-вдвойне! Получила удовольствие от рассказа и фоток! Хотя зашла по другому поводу...))) Но не буду лезть вперед батьки....))) _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 18.06.18 10:39 | |
| А я напишу поздравления с рождением малышей!!!!! Мамочке Злате вкусного молочка, папе терпения! Малышам самых лучших владельцев!!!!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 18.06.18 15:36 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 20.06.18 19:11 | |
| nina*****, Би Хана, Hatsushiba, Девочки!Огромное СПАСИБО за поздравления!!!! Да,у нас случилось ЧУДО!!! 1 июня 2018 года ЗЛАТА и РИЧ стали РОДИТЕЛЯМИ Девочка и мальчик ! МЫ счастливы-карапузы растут,кушают,познают мир! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Златик - наша любимая девочка 20.06.18 19:12 | |
| |
|
| |
| Златик - наша любимая девочка | |
|