Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО

Перейти вниз 
+62
Svetlana Nikonova
zha
Imadasja
Рошель
Hatsushiba
AleksandraFt
Ёсими
viklida
НатаКо
ОльгаД
@scata
Злой Игорь
Nat04ka
irina1549
kisamiu
Shine Blue
katherinna
ola2614
tyrantt
FRED
Елена
Ольга+Акио
Марэкби
Olga08
Флимнеа
TatjanaF
ива
Olga78
Маргоша2
Vassa
Vorlenka
Динар
рита тошка
nekiy_di
Ната
rubriht
Nozomi
ksenija
Юльча
Akita-Shiba
Breeze Night
Lorry
Китана
Ан@ст@сия
K2_
PolinaLosk
Тори
Budur
Oksana
Светл@н@
Deffee
Джессика
kisa2910
yuresse
Бишутка
Nata Hiroshi
Света
Затея
Jutush_Elena
akita-akatsuki
olesia_001
Марковна
Участников: 66
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Татьяна_Л
Гость
Гость

СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 Empty27.07.15 18:37

И не надо думать, что все прям халяву ищут. Кто-то купится на этот обман, а кто-то для себя с удовольствием метиса купит, и будет честно говорить, что это метис, я его любить буду, а не выставлять и плодить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Татьяна_Л
Гость
Гость
Татьяна_Л

Женщина Сообщений : 15
Москва-Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 Empty27.07.15 18:41

Ну так вам нужна была именно порода, только определенная, и наверно для дальнейшей карьеры. Конечно вы искали. А кому-то нужна просто красивая собака. Неважно как х кровей. Почему их надо осуждать?
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 Empty27.07.15 18:49

Татьяна_Л пишет:
Почему их надо осуждать?
да я не осуждаю,удивляюсь..зачем продавать,отдайте так в хорошие руки..зачем вводить в заблуждение "шиба-ину", а вдруг покупатель,дальше будет размножаться..вот где печалька. Сколько на эту тему писали и спорили,а воз и ныне там.
Татьяна_Л пишет:
Покупают собак не каждый день
это и есть  главный критерий..на всю жизнь..а то не оправдает помесь надежд и бегает в стае по городу((( и пошли следующую собачку искать и т.д.
Удачи всем желающим преобрести настоящую шиба-ину!
http://www.megumi.lv
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 Empty27.07.15 19:03

Татьяна_Л, Вот что-то не улавливается ход ваших мыслей? Куда вы клоните?

Svetlana Nikonova
Постоянный участник
Постоянный участник
Svetlana Nikonova

Женщина Сообщений : 169
Волгодонск

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 Empty27.07.15 19:47

Татьяна_Л, только буквально вчера проводила беседу вконтакте с девушкой, почему так дорого в питомниках, раз есть на авито за 30. Наверное этот вопрос будет вечным. Большинство людей купивших "для себя и по дешевле" потом пускают в разведение, наверное 90% из 100%.Вяжут с таким же кобелем купленным подешевле. Потом продают так же подешевле. Просматривая авито мне видется печальнейшая картина. Большую часть щенков, продающихся с документами ркф практически даром, для разведения и выставок я бы оставила бы на диване. У них нет конечно недостаток по стандарту, который у сибы достаточно неточный(мое мнение),но на породную собаку они не тянут.Это конечно не все!!! Бывают у заводчиков разные обстоятельства, когда он продает щенка из своего питомника гораздо дешевле, чем остальных, может уехать надо или еще какая причина.Но обычно такой щенок забирается в первый же день, и наверное час))). Ну не может породный щенок сибы в данный момент стоить 25 т р. Содержание суки в год стоит дороже, а выставки, а вет обслуживание, а вязка???!!!!! Если только ее объедками со стола не кормят. Блин, но опять все по кругу, одно и то же. Если уж покупаете "таких щенков, далеких от идеала", то не пускайте в разведение!!!!!! Иначе скоро из красивейшей японской породы получатся карело-финские мопсо-овчарки... СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 981168

Это уже столько раз обсуждалось, а все равно вопрос один и тот же, зачем покупать за 70 если есть на авито за 25, ведь в докуметах же написано что сиба и для разведения. А на качество породы всем по....одному месту!
Svetlana Nikonova
Постоянный участник
Постоянный участник
Svetlana Nikonova

Волгодонск

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 Empty27.07.15 20:52

https://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenki_siba_inu_kobelek_i_suchka_1.5_mesyatsa_613706438

Текст объявления меня просто убил, фото кстати из интернета из разных источников.
Oksana
VIP
Oksana

Latvija

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 Empty27.07.15 21:00

Svetlana Nikonova, и так будет до бесконечности,можем до хрипоты спорить и доказывать ...так что пусть каждый думает и не строчит потом на форуме печальные письма.
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Ukraine

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 Empty27.07.15 21:22

Svetlana Nikonova пишет:
фото кстати из интернета из разных источников.
Даже представить страшно что там продадут....

Oksana пишет:
пусть каждый думает и не строчит потом на форуме печальные письма.
СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 401972 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 401972 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 401972 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 401972 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 401972 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 401972 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 401972 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 401972 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 401972 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 401972 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 401972 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 401972

Ольга+Акио
VIP
Ольга+Акио

Женщина Сообщений : 4020
Москва, Митино

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 Empty27.07.15 21:49

Эти объявления не для любителей халявы, а для ЛЮБИТЕЛЕЙ ОООЧЕНЬ ДОРОГИХ ДВОРНЯЖЕК!главное чтоб потом на помойку не выкидывали любвеобильные горехозяева!

Ветеран
Ветеран
Deffee

Женщина Сообщений : 639
Лен. обл, г. Гатчина

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 Empty27.07.15 21:57

Ольга+Акио пишет:
Эти объявления не для любителей халявы, а для ЛЮБИТЕЛЕЙ ОООЧЕНЬ ДОРОГИХ ДВОРНЯЖЕК!

СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 84195 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 84195 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 84195 в точку!!!
Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 Empty27.07.15 22:42

Мне интересно, какое такое "свое место" щенки в 1,5 месяца знают)))))
Svetlana Nikonova
Постоянный участник
Постоянный участник
Svetlana Nikonova

Волгодонск

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 Empty27.07.15 22:48

Ната, вот и я вспоминаю всех своих малышей и не представляю как надо обращаться с 1,5 мес щенками чтобы они знали свое место. Хотя у меня и взрослые сибы везде)))))

Цитата :
Эти объявления не для любителей халявы, а для ЛЮБИТЕЛЕЙ ОООЧЕНЬ ДОРОГИХ ДВОРНЯЖЕК!

10000%

ola2614
VIP
ola2614

Женщина Сообщений : 2164
Россия Крым

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 Empty27.07.15 22:53

Ната пишет:
Марковна пишет:
Я прям стесняюсь спросить а что такое МЕТРИКА для щенка метиса???? кто такое ваяет? и с чем это едят? явно не с клубами и не с РКФ....
вот это самая большая печаль!!!! С МЕТРИКОЙ!!!!!!!!! плакать хочется(((((((

СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 4n97bqgtomem7wfh4n67bqgozeopdyqosdem5wfa4gd7bqgos8embwf7

Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*:
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 Empty28.07.15 0:12

Татьяна_Л пишет:
Могу ответитьза человека, который покупает собаку для себя. Покупают собак не каждый день и не следят за их ценами. И когда ты первый раз залезаешь на сайт, и видишь цену в 70 тысяч волосы встают дыбом и вопрос: а за что?
я попробую Вам ответить  СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 487440
1 Деньги платят за генетически закрепленный набор определенных породных качеств
Захочет кто-нибудь  овчарку с характером тоя, или пуделя с характером  бультерьера?  СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 855775 Вот то ,что может запросто присутствовать у собаки непонятного происхождения? И  именно это останавливает многих от покупки собак"сомнительных" пород.
2 средняя цена -это цена собаки от нормальных ( чаще всего проверенных )родителей-производителей. Те экстерьер-характер-темперамент-здоровье. Цена которая "поднимает волосы дыбом" - это цена либо для знатоков, либо для "лохотрона" Но вопрос уже не в том "почем купишь?" ,а насколько реально сможешь оценить ,кого и от кого тебе предлагают.
3 Вопрос "подешевле" от 15-25 и 30 тр -это либо "лохотрон" либо форс-мажер Такие случаи надо ловить на породных форумах, где можно ознакомится с причинами и тп тонкостями.
4 Совсем "ниже среднего" те самые 7-10-15 тр Все это из категории "видели б очи, что покупали" Если вы хотите для души собаку ПОРОДНУЮ, то см п 1-2-3, если вам не жалко 7-10-15 тр за дворняжку, то покупайте не думая. Если жалко, но хочется КРАСИВУЮ СОБАКУ ДЛЯ ДУШИ, то милости прошу в приюты и на соц. сети , где предлагают красивейших собак и породных, и  беспородных.
пс На форуме риджбеков , хасок, лабрадоров, аргентинских догов, овчарок постоянно пристаивают породных красавцев , бери не хочу....Люди , увы, часто играют в игрушки. СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 855775

Последний раз редактировалось: Марковна (28.07.15 0:20), всего редактировалось 1 раз(а)
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 Empty28.07.15 0:18

Татьяна_Л пишет:
Могу ответитьза человека, который покупает собаку для себя.
А мне вот всегда очень нравится формулировка "для себя". А я , наверное, собак для соседей держу, вот почему они в последнее время такие счастливые ходят, аж песни по ночам поют.

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 Empty28.07.15 0:24

K2_, ты, дорогая, покупала для выставок и разведения! те не для себя ,а для экспертов, покупателей будущих щенков и восхищающихся прохожих! Не пойму только зачем деньги тратила!?СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 697551 надо было с тех, для кого покупала брать, авансом!СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 84195
пс ПРИКИНЬ картину.......Подходишь на России к Председателю РКФ г-ну Иншакову и говоришь "хочу радовать вас красивой здоровой породной и темпераментной собачкой в ринге! прямо для ВАС готова купить! Денег дайте!!!" СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 84195

Светл@н@
VIP
Светл@н@

Ukraine

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 Empty28.07.15 0:27

K2_ пишет:
А я , наверное, собак для соседей держу,
СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 401972 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 306566 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 401972 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 306566 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 401972 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 306566

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 Empty28.07.15 0:27

Марковна пишет:
"хочу радовать вас красивой здоровой породной и темпераментной собачкой в ринге! прямо для ВАС готова купить! Денег дайте!!!"
СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 306566 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 353273 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 306566

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Татьяна_Л
Гость
Гость
Татьяна_Л

Женщина Сообщений : 15
Москва-Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 Empty28.07.15 2:07

А мне лично как покупателю, почитав все что вы тут о покупателях говорите настолько противно стало, что пошла я на авито искать собаку. Чтобы все кому не лень не считали меня быдлом , раз не могу за 70 тысяч щенка купить. И знаете, нашла, хорошего, породистого. К лохотронщикам не попала... Но мне искренне не понятно, почему увидев объявление за 15и придя на форум почитать, не аферисты ли они, в теме я читаю, что не продавцы такие плохие, обманывают, а покупатели идиоты! Противно чесное слово...
kisamiu
Ветеран
Ветеран
kisamiu

Женщина Сообщений : 617
Санкт-Петербург (В.О.)

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 Empty28.07.15 2:22

Татьяна_Л, пока будет спрос, будет предложение. Пока люди хотят щенка за 15 при средней цене в 50, будут обманщики. Вы же не пытаетесь купить новую ауди за 150 тысяч?

На авито есть и нормальные объявления. Но если вы посчитаете стоимость вязки с нормальной собакой, стоимость содержания, кормления, выставок, стоимость собственно суки, которая рожает, усилия по выращиванию щенков, то неужели вы сможете поверить, что щенок за 15 будет настоящей сибой? Будет ли он здоров? Я читаю форум, были случаи, когда непрофессионалы хотели вязать родственных между собой собак, совершенно не зная об этом.

Да, люди, покупающие щенков за 15 - дураки, уж извините меня, но им с этой собакой 15 лет жить. Всё равно что от наркомана детей рожать(((

Oksana
VIP
Oksana

Latvija

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 Empty28.07.15 2:23

Татьяна_Л пишет:
И знаете, нашла, хорошего, породистого. К лохотронщикам не попала..
вот и славно,пампарам.
Татьяна_Л пишет:
Но мне искренне не понятно, почему увидев объявление за 15и придя на форум почитать, не аферисты ли они, в теме я читаю, что не продавцы такие плохие, обманывают, а покупатели идиоты! Противно чесное слово...
а вот интересно,,как вы все переставили))) а начали то по другому.Да бог с вами..И на форуме есть те,кто  продает не за 70 тыс. а дешевле,но вы разговор повели в другом русле и нас же обвинили.Удачи вам и пусть ваш щенок радует вас,а не печалит.
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Ukraine

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 Empty28.07.15 2:33

kisamiu, В Москве от нашей собаки,купленной во всем известном питомнике,от выездной вязки,купили двоих щенков за 35 тысяч.Цена вопроса может быть разной.

kisamiu
Ветеран
Ветеран
kisamiu

Женщина Сообщений : 617
Санкт-Петербург (В.О.)

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 Empty28.07.15 2:36

Светл@н@, внесу уточнение: я говорю о людях, которые между питомниками с форума и неизвестными на авито, но дешевле, выбирают второе. Не понимаю, зачем экономить в этом вопросе.

AleksandraFt
Ветеран
Ветеран
AleksandraFt

Женщина Сообщений : 593
Moscow

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 Empty28.07.15 2:40

kisamiu пишет:
Но если вы посчитаете стоимость вязки с нормальной собакой, стоимость содержания, кормления, выставок, стоимость собственно суки, которая рожает, усилия по выращиванию щенков, то неужели вы сможете поверить, что щенок за 15 будет настоящей сибой?
Мне кажется, что с популяризацией породы, соответственно с возрастающим количеством предложений, можно будет (не знаю, как сейчас, может и уже) найти и вполне себе настоящую сибу за маленькие деньги. 
Это неизбежный процесс, который идет рука об руку с возрастающей популярностью породы.

По поводу стоимости вязок, содержания и др. 
Не знаю, насколько принципиально отличается стоимость содержания породистой сибы от породистых собак других пород, наверное, траты одинаковы.
Svetlana Nikonova
Постоянный участник
Постоянный участник
Svetlana Nikonova

Волгодонск

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 Empty28.07.15 2:52

Марковна,

Цитата :
я попробую Вам ответить
1 Деньги платят за генетически закрепленный набор определенных породных качеств
Захочет кто-нибудь овчарку с характером тоя, или пуделя с характером бультерьера? Вот то ,что может запросто присутствовать у собаки непонятного происхождения? И именно это останавливает многих от покупки собак"сомнительных" пород.
2 средняя цена -это цена собаки от нормальных ( чаще всего проверенных )родителей-производителей. Те экстерьер-характер-темперамент-здоровье. Цена которая "поднимает волосы дыбом" - это цена либо для знатоков, либо для "лохотрона" Но вопрос уже не в том "почем купишь?" ,а насколько реально сможешь оценить ,кого и от кого тебе предлагают.
3 Вопрос "подешевле" от 15-25 и 30 тр -это либо "лохотрон" либо форс-мажер Такие случаи надо ловить на породных форумах, где можно ознакомится с причинами и тп тонкостями.
4 Совсем "ниже среднего" те самые 7-10-15 тр Все это из категории "видели б очи, что покупали" Если вы хотите для души собаку ПОРОДНУЮ, то см п 1-2-3, если вам не жалко 7-10-15 тр за дворняжку, то покупайте не думая. Если жалко, но хочется КРАСИВУЮ СОБАКУ ДЛЯ ДУШИ, то милости прошу в приюты и на соц. сети , где предлагают красивейших собак и породных, и беспородных.
пс На форуме риджбеков , хасок, лабрадоров, аргентинских догов, овчарок постоянно пристаивают породных красавцев , бери не хочу....Люди , увы, часто играют в игрушки.

Я прямо это сохраню у себя в блокноте, все мои мысли , но только упорядочены и грамотно изложены!!!
Svetlana Nikonova
Постоянный участник
Постоянный участник
Svetlana Nikonova

Волгодонск

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 39 Empty28.07.15 3:06

Цитата :
Не знаю, насколько принципиально отличается стоимость содержания породистой сибы от породистых собак других пород, наверное, траты одинаковы.

Да, поэтому щенок не может стоить 15-20 т р, потому что только на корм уходит гораздо больше.
Согласна что могли продать хороших щенков по 35 т р, но это скорее всего исключение из правил, и это дело случая.

СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО
Страница 39 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Следующий