| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+36akita-akatsuki ToyLedi Arina Боняшка Akita-Shiba Юлия Эйгатай Terra Astreya Ан@ст@сия Динар lyutik K2_ ola2614 Nata Hiroshi Nozomi Ната К.Олеся De-faktо2012 livgrete Джессика Юльча нэцукэси Oksana Марковна Lorry HEGURY & K ДЁМА Светл@н@ Юлия и Дима rubriht PolinaLosk Тошика Jutush_Elena Света Vassa Затея Бишутка Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.04.14 4:43 | |
| - Затея пишет:
- Может мне так кажется, потому что она одна чернышка.
Лен, я хотела уточнить, т.к. уже слышала что черныши - другие. Так что скорее всего тебе не кажется - Затея пишет:
- Начинает просыпаться жабка
А ты жабку "покорми" .....а что.........ну стая на одну сибку пополнится, так это только замечательно))))) (это я к себе "прикладываю" буду жадиной))))))) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.05.14 18:43 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.05.14 19:30 | |
| АААААААААААААААА!!!!!! ЛЕНАААААА!!!!!!! У меня начинает просыпаться болезнь годовалой давности Хочуууууууууу!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.05.14 20:24 | |
| Как же мне нравится ваша чернышка и почему у меня квартира не резиновая _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.05.14 20:26 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.05.14 20:41 | |
| Тошика, Akita-Shiba, Бишутка, Спасибо, девочки! Они правда сейчас самые прикольные, играются, рычат, уже на халате начинают висеть.Чернышка самая бойкая, чудо характер. А тискать их просто счастье, такие уютные меховушки, молочком пахнут, еще не вырываются-не требуют свободы | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.05.14 20:42 | |
| Вот и другие мои питомцы. Шипперка Шерри уже совсем большая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.05.14 20:43 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.05.14 20:58 | |
| Шерри прямо собачка-игрушка, хорошенькая! Сестренке Бенечке большой привет! А Терик мужает на глазах! Лена, как садовод садоводу признайся, что там за розовый кустик у тебя так красиво цветет? Хочу такой же! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.05.14 21:06 | |
| - Бишутка пишет:
- что там за розовый кустик у тебя так красиво цветет?
У меня уже в прошлом году спрашивали Это чисто декоративный кустарник- только цветет и никаких ягодок, просто потом зелененький. В Приморье этот кустик звали декоративная сакура. Офиц.название не знаю | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.05.14 21:19 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.05.14 21:19 | |
| Затея, Лена,какие детки получились!загляденье!самых-самых-самых им владельцев!!! Шаперке-чудо. Раньше нравились всё мощные собаки,потом мелкота(места мало занимает,зато шума от них!!!).А вот сейчас глаз радует только небольшие,средние собачки.Маленькая овчарочка после шиб в симпатиях! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.05.14 21:22 | |
| Затея, Лена, не трави душу! Шикарный кустик! А как он размножается? Может как-нибудь захватишь в Москву отводочек? В замен могу предложить неограниченное количество шафранов. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.05.14 21:26 | |
| Светл@н@,Спасибо, Света, ручки хорошие нужны деткам! Шипперке прикольная собачка, но отличается сильно по характеру от шиб. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.05.14 21:29 | |
| Бишутка, Нин, надо посмотреть, остались ли еще отводки, буквально на прошлой неделе выкопала 2 соседям. Если что, напишу тебе. А что есть шафран??? Я то еще тот садовод | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.05.14 21:39 | |
| - Затея пишет:
- Нин, надо посмотреть, остались ли еще отводки, буквально на прошлой неделе выкопала 2 соседям. Если что, напишу тебе. А что есть шафран??? Я то еще тот садовод
Лена, если что, то не спеши, как будет отросточек, так и выкопаешь. А шафран это такая луковичка с цветочком, т.е. весной это просто зелёные листочки, летом пустое место, а осенью, когда у других растений уже листья опали, расцветает шафран. Я сейчас с рабочего компа пишу, а вечером с домашнего тебе фотку кину. Очень красивые цветочки! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.05.14 21:53 | |
| Затея, отличается сильно по характеру от шиб. ОВЧАРКА!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.05.14 23:04 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 02.05.14 0:21 | |
| Красота!!! У меня такого нет..... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 02.05.14 19:28 | |
| Затея, Ну какие же дети толстопузики плюшевые!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 06.05.14 23:16 | |
| Vassa, Спасибо! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 06.05.14 23:21 | |
| Вчера подобрала на обочине выброшенных крохотных котят, не знаю сколько они там пролежали под холодным дождем. Они были совсем окоченевшие, но чистенькие без блошек. Обе девочки, лакать еще не умеют-даю молоко из пипеточки. Отогрелись, начали ползать и пищать. У меня вопрос к кошатникам-котятам тоже нужно массировать животики как щенкам? я не вижу чтобы они ходили в туалет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 06.05.14 23:32 | |
| Затея, Лена, наши детки такие толстячки!!! Папа Макани заработал еще один титул деткам. Оформят его через месяц (на месте не оформляли). И я тебе пришлю копию. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 06.05.14 23:36 | |
| Затея, Лена, молодец что спасла котеек! Да, пока им нужно массировать животики, как щенкам. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.05.14 15:07 | |
| Затея, Лена животики надо массировать. Кормить заменителем кошачьего молока, оно продается в зоомагазинах, чаще всего это либо Роялканиновское, либо Биофаровское. Молодец, что подобрала и обогрела!
_________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.05.14 17:11 | |
| Я решила вопрос с котятками-Дуся их приняла!!!!!! | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|