| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+36akita-akatsuki ToyLedi Arina Боняшка Akita-Shiba Юлия Эйгатай Terra Astreya Ан@ст@сия Динар lyutik K2_ ola2614 Nata Hiroshi Nozomi Ната К.Олеся De-faktо2012 livgrete Джессика Юльча нэцукэси Oksana Марковна Lorry HEGURY & K ДЁМА Светл@н@ Юлия и Дима rubriht PolinaLosk Тошика Jutush_Elena Света Vassa Затея Бишутка Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 20.08.14 18:31 | |
| - Затея пишет:
- Беничка не любит это дело и может сделать одолжение только мне, с другими вообще не хочет бегать
Лена у нас Шинко так же относится к выставкам и все, что с ними связано. И так бежит и опускает голову. Ни чем не растормашишь ее. Зато в "неформальной" обстановке на прогулках за лакомство и игрушки готова Хику горло перегрызть !!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 20.08.14 19:29 | |
| - Тошика пишет:
- Лена у нас Шинко так же относится к выставкам и все, что с ними связано. И так бежит и опускает голову. Ни чем не растормашишь ее
Ну надо же! А моя Бишу после каждой выставки потом требует чтобы я её еще вела! Вот и сейчас проходу не даёт, бежит к вешалке, пытается дотянуться до сумки, с которой я обычно на выставки езжу, потом опять бежит ко мне, лает на меня и клацает зубами, т.е. привлекает внимание. Теперь мне из дома выйти целая проблема, только и смотрю чтобы она со мной не выскочила. У меня с ней такая история после каждой выставки! Вот и теперь она будет беситься примерно две недели. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 20.08.14 19:51 | |
| А у меня только Дэнни Бой к выставкам относится хорошо, весело и задорно. Ни Оши, ни Макани совсем не ринговые бойцы. Они все сделают, но без особого интузиазма. А Макани всем своим видом показывает презрение к выставкам. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 20.08.14 23:43 | |
| - Бишутка пишет:
- А моя Бишу после каждой выставки потом требует чтобы я её еще вела!
При чем, ей нужна именно поездка со мной (хоть на край света) и тусовка. А вот последние две выставки её клинануло, теперь она наотрез отказывается показывать зубы. Я уж и не знаю что произошло, но после САСа под Краковской, на следующем САСе Бишу брыкалась и вырывалась как дикая лань. Она не кусается и не огрызается, а просто крутится и вырывается из рук. Я даже не представляю что ей так не понравилось, и с трудом, но зубы мы на следующих выставках показали. Так что, я даже рада что придется сделать перерыв с выставками из-за линьки, может Бишу забудет "обиду" и опять будет себя хорошо вести? А иначе придется заново тренироваться показывать прикус. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.08.14 2:59 | |
| Бишутка, Значит ей сделали больно или неприятно, на прошлогоднем моно в Днепропетровске под японцем, все до единой шибы так себя повели после осмотра зубов японцем, перед нами на моно акит была такая же картина, отрингованные собаки такую реакцию на японца выдавали Может руки чем то были обработаны и пахли резко, это я как версию выдвигаю, потому что некоторые судьи протирают руки влажными салфетками. А вот гулять Беничка тоже с удовольствием готова бежать, но на занятия и выставки смотрит как на нудную обязанность без малейшего энтузиазма, вот даже не знаю чем ее заинтересовать (на выставке ни лакомство, ни игрушки не берет) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.08.14 7:08 | |
| Затея, Молодцы какие Вы! ученье,как говорится,свет ! Девочки,ну с линьками- это беда конечно. КАК на выставки записываться? Блин, ну просто лысые коленки все собаки с этой жарой... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.08.14 22:05 | |
| Лена, дорогая моя, поздравляю тебя с прекрасными результатами на международной выставке в Днепропетровске (Украина)!!! Беня (Оши и Дуся) получила 2хCACIBа, открыла Интера, получила титул Чемпион Украины!!! Терик получил CACIB, открыл Интера, получил титул Чемпион Украины!!!Жду твоего возвращения и рассказа о выставке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.08.14 22:21 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
ToyLedi Гость
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.08.14 0:25 | |
| Елена, искренне поздравляем вас!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.08.14 3:04 | |
| ВАУ!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! Лена, поздравляю!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.08.14 4:24 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.08.14 5:36 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.08.14 15:06 | |
| ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДАМИ ТВОИХ СИБОК!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/size] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.08.14 15:18 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.08.14 15:58 | |
| - Света пишет:
- Беня (Оши и Дуся) получила 2хCACIBа, открыла Интера, получила титул Чемпион Украины!!! Терик получил CACIB, открыл Интера, получил титул Чемпион Украины!!!
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Мне конечно очень радостно за свою собаку, СПАСИБО ТЕБЕ | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.08.14 22:14 | |
| А я не стала записывать Шинко на сентябрьские САС!БЫ в Крыму - мы лысые ! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.08.14 2:55 | |
| Света, rubriht, ToyLedi, PolinaLosk, Светл@н@, Jutush_Elena, Тошика, Бишутка, Vassa, Спасибо большое за поздравления!!!!!! Вот я вернулась и расскажу о выставке. Огромное спасибо Ире и Андрею (питомник Васильев Остров) за гостеприимство и теплый прием, не смотря на политическую обстановку. Очень хочется пожелать мира и благополучия Украине. В принципе поездка была несложной, правда я в первый раз ездила на поезде, а не машине. Мои шибы прекрасно вели себя в поездке. Организация выставки была, как всегда в Днепропетровске, на замечательном уровне, только участников по понятным причинам значительно меньше. Беничка была записана на 2 САС!БА, Терик на САС!Бы и моно для тренировки. Всего было 6 шибок. Каталог [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.08.14 2:57 | |
| Наши результаты. Моно, эксперт Leos Jancik (Чехия) DEMISHSTAR TENRIKI- отлично, Кандидат в Чемпионы Клуба Украины [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]23.08.14 Международная выставка собак «Славутич» эксперт Vojislav Al-Daghistani (Сербия) DEMISHSTAR TENRIKI-САС, RCACIB[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение на ЛК [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.08.14 3:00 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.08.14 3:01 | |
| 24.08.14 Международная выставка собак DNEPR-DOG-SHOW эксперт Johannes Schepers (Нидерланды) DEMISHSTAR TENRIKI-САС, CACIB, ВОВ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]BENIKO TAKARA –CAC, CACIB [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.08.14 3:16 | |
| Затея, Лена, ты молодец!!! Отлично съездила и теперь у тебя два кандидата в ИнтерЧемпионы!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.08.14 3:37 | |
| - Света пишет:
- Отлично съездила и теперь у тебя два кандидата в ИнтерЧемпионы!!!
Дуся у меня тоже Кандидат Я очень люблю ездить на Украину к Ире У Терика уже второй САС!Б и вторая страна и он уже закрыл Чемпиона Украины. А у Бенички это только первые взрослые титулы, нам еще нужно российские САСки получить до Чемпиона России, а потом оформлять ЧУ. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.08.14 3:48 | |
| Получите свои взрослые САСки и все оформите! | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.08.14 4:04 | |
| Лена, с возвращением домой. Молодец, что приезжала. Днепр тебя не подвел и в этот раз, цацы и цацыбы по плану и по заслугам ты увезла с собой. Еще раз поздравляем! И ждем российские чемпионские для полного оформления. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.08.14 6:37 | |
| Затея, Лена, ну ты просто герой! Поздравляю тебя ещё раз! - Затея пишет:
- Я очень люблю ездить на Украину к Ире
Так тут саму Иру любят , ну а как на Украине принимают, так чего ж не любить в гости ездить ! Я тебя понимаю!!! - Затея пишет:
- У Терика уже второй САС!Б и вторая страна и он уже закрыл Чемпиона Украины.
Умница мальчик! Так держать! - Затея пишет:
- А у Бенички это только первые взрослые титулы
А малышка еще наверстает! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.08.14 12:40 | |
| Елена поздравляю с громкими победами!!! Молодцы!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|