| Великолепный ярко рыжий щенок сиба-ину | |
|
+7nina_fortner Саюри Света Nata Hiroshi Nozomi Юлия Эйгатай Юлия Гоголева Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Гоголева Гость
| Тема: Великолепный ярко рыжий щенок сиба-ину 10.01.14 4:53 | |
| Продается щенок сиба ину (шиба ину). Родился 29 июня 2013 г., кобель, окрас ярко рыжий. Здоровый, прекрасный характер, домашнее содержание, приучен к командам "сидеть", "апорт", "дай лапу", "ко мне", "на место", ест из миски по команде. К туалету приучен, ходит на улицу, приучен к поводку. Чистоплотный, очень смышленый, социализирован, доброжелателен как к взрослым так и к детям. Щенок для выставок от титулованных родителей папа интерчемпион SUNOJO'S HIGH TIDE http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=64335, мама LUZULA Z ZAKATKA IZI http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=65679. Документы РКФ, клеймо, привит по возрасту. Продаю по причине своих проблем со здоровьем. Цена договорная Москва Звоните +7 (905) 730-70-73 Юля | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Великолепный ярко рыжий щенок сиба-ину 11.01.14 18:20 | |
| Какой красивый и яркий малыш! В жизни всякое бывает. И случается так, что приходится принимать столь серьезное решение. Желаю малышу обрести новую любящую семью. Парень замечательный, ухоженный! отредактировано модераторомУдачи! Очень хотелось бы, чтобы Ваша тема поскорее закрылась с хорошим исходом. _________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Великолепный ярко рыжий щенок сиба-ину 11.01.14 19:00 | |
| Он действительно очень красивый сиб, и я уверенна что скоро он уедет в свой новый дом!!! Удачи тебе сиба-ребенок!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Великолепный ярко рыжий щенок сиба-ину 11.01.14 20:52 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- акой красивый и яркий малыш!
Однозначно!! Замечательно красивый и яркий ребенок!! Мне он сразу очень понравился. Я желаю мальчишке поскорее найти свою любящую семью! Малыш - УДАЧИ ТЕБЕ!! Желаю счастья в любящей семье!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Великолепный ярко рыжий щенок сиба-ину 11.01.14 23:23 | |
| Юлия Эйгатай, Юля, не переживай так. Мы ищем очень достойную семью прекрасному ребенку. Ребенок действительно очень хороший, с прекрасной психикой (с ним занимались дрессировкой), отличным здоровьем и очень хорошим экстерьером. Хотим найти выставочные руки. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Великолепный ярко рыжий щенок сиба-ину 12.01.14 0:01 | |
| Света, Вот это правильно. Такому щенку нужны только выставочные руки. И самые любящие. _________________________________________ | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Великолепный ярко рыжий щенок сиба-ину 12.01.14 1:39 | |
| когда я читаю такие темы сразу вспоминаю эту песенку "Пусть мама услышит ,пусть мама придет, пусть мама меня неприменно найдет, ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети. желаю обрести заботливые руки пусть даже не очень выставочные зато любящие. | |
|
| |
nina_fortner Гость
| Тема: Re: Великолепный ярко рыжий щенок сиба-ину 17.01.14 19:12 | |
| Боже! Как же я хочу себе сибу... Но цены на них просто нереальные. В Хабаровске только один заводчик и цена на щенка от 40 до 60 тыс.... Ну, где взять такие деньги? Я бы за этим в москву полетела, еслиб средства позволяли ) | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Великолепный ярко рыжий щенок сиба-ину 18.02.14 21:41 | |
| Всем привет. Прям беда кака-то! Мальчуган - брат моей Дашки. Из семьи меня конечно не выгонят.... Пойду курить и думать..... Может в нашей деревне кого найду, многие подходят, спрашивают. В любом случае пацан найдет замечательную семью, уверен! _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Великолепный ярко рыжий щенок сиба-ину 20.02.14 19:26 | |
| Темку можно закрыть! Мальчик уже в своей новой семье!!!
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Великолепный ярко рыжий щенок сиба-ину 20.02.14 19:38 | |
| - Света пишет:
- Мальчик уже в своей новой семье!!!
Удачи мальчишке в новой любящей семье !!! ТТТ ! | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Великолепный ярко рыжий щенок сиба-ину 25.02.14 2:29 | |
| Красивый!!!Удачи ему))))))))))) | |
|
| |
Mak Linvel Активист
| Тема: Re: Великолепный ярко рыжий щенок сиба-ину 26.02.14 1:52 | |
| - Света пишет:
- Темку можно закрыть!
Мальчик уже в своей новой семье!!! Света, ура!!!!!! _________________________________________ Мы с тобой одной крови! Ты и я!....
| |
|
| |
| Великолепный ярко рыжий щенок сиба-ину | |
|