| Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома | |
|
+22Светл@н@ ira-demina7 livgrete ива HEGURY & K Ната Боняшка Jutush_Elena Флайт Akita-Shiba Света MASAHIRO Irina_O PolinaLosk Александра(Юстин) Vassa ola2614 Марковна Юлия Эйгатай Джессика De-faktо2012 Юльча Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 07.04.14 18:51 | |
| Срочно!!! Кто-нибудь может подсказать, кто, кроме petmobile company, производит а Санкт-Петербурге ручные переноски (ходунки) для собак-инвалидов? Срок изготовления в petmobile company на 15-16 апреля, а необходимо срочно!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 07.04.14 20:08 | |
| Саша, искала сейчас по инету, и никого кроме petmobile не нашла. а что если снять замер и просто в ателье попросить сшить ?! Ну фотку примерно показать, как должно выглядеть...ведь есть рукастые люди .... Я вот шить совсем не бум-бум, а мама моя рукодельница была ...
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 07.04.14 20:14 | |
| Юля, спасибо! Сегодня вечером с женой обсудим все варианты | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 08.04.14 1:35 | |
| Я тоже в интернете поискала...и ничего кроме petmobile.... Уже позвонила своим заводчицам, они никогда не сталкивались....Завтра проедусь по зоомагазинам,где работают мои любимые матерые "собачницы", поспрашиваю, может кто-что знает!!! | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 08.04.14 1:35 | |
| Скорейшего восстановления Варюше!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 08.04.14 2:18 | |
| - Deffee пишет:
- Завтра проедусь по зоомагазинам
Аня, спасибо! Не надо никуда ездить... Завтра попытаемся сварганить из комбеза... | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 08.04.14 2:19 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 08.04.14 14:36 | |
| Ира, материал прекрасный! Большое спасибо! Только что от нас ушел врач. Вызывали по причине установки нового катетера. Вчера легли в начале первого, а в ноль сорок я уже проснулся, поскольку Варюха избавлялась от катетера! Пожалели ее - не надели воротник! Прямо сейчас, если соседи смогут посидеть с ней, пойду в ближайшие пошивочные мастерские переделывать комбез на ходунки. Большое спасибо! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 08.04.14 16:39 | |
| Саша, успехов! Держи обязательно в курсе ваших дел. Варюшке поскорее научиться справлять физиологию. Точно знаю из опыта с Роном - ему было лет 12. До сих пор не знаю что тогда произошло, но однажды утром, без видимых причин пес не смог вставать на ноги, ничего не слышал, не видел, слабо реагировал. Было полное ощущение какой то полукомы (?). В Луге ветпомощь никакая, а везти в Гатчину было страшно - боялись, что Рон не перенесет дорогу. Я сама стала колоть преднизолон, аскорбинку, камфокаин (все по схеме). Юра выносил по-утрам пса из дома на травку. Дня 2 было без изменений, но рефлексы на жажду и маломальскую еду сохранились и встал вопрос с естественными нуждами..., а на ногах мы не стоим. Мы подносили Рона к кустику, Юра поддерживал его под брюхо, а я стимулировала его на "маленькое дело", поднимая заднюю ногу и массируя в районе мочевого пузыря. На 3-й день получилось! По истечении недели моя лекарственная терапия подействовала и Рося стал понемногу ковылять, но заваливаясь на зад. Все это время меня очень беспокоил второй вопрос - "большого дела". Крупной собаке на непослушных ногах ну никак это не сделать. Помню, мы выхаживали (в буквальном смысле) Рона, поддерживая на шлейке в любимых прогулочных местах и наконец у него получилось!!! И вот с того момента он медленно, но уверенно пошел на поправку и еще через пару недель восстановился полностью. К чему это я рассказала свою очередную сто-первую страшную рассказку? Да к тому, что когда Варюшке удастся в первый раз после такой операции освободить кишечник, это будет стопроцентная победа !!! Терпения вам и удачи Выздоравливайте скорее | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 08.04.14 22:35 | |
| Во-первых, снимаю шляпу!!!!! К сожалению, в отпуске я нахожусь только эту неделю. Возможно. что еще прихвачу понедельник. Этого крайне мало, поскольку швы снимают 18 апреля. Сегодня соорудили вот такую переноску на основе комбеза Вари. Вечером испытаем. Огромное спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 08.04.14 23:54 | |
| Какие вы молодцы! Варюхе скорейшего выздоровления!!! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 09.04.14 0:30 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 09.04.14 2:36 | |
| - ira-demina7 пишет:
- выглядит продуманно и фирменно
Это уже второй вариант. Он чуть удобнее первого, но.. Сегодня ей сложнее, чем вчера. Спасибо за добрые пожелания! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 09.04.14 2:36 | |
| - Света пишет:
- Варюхе скорейшего выздоровления!!!
Спасибо! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 09.04.14 23:48 | |
| Сейчас Варя постоянно находится под наблюдением... Больная Варя под охраной Юми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 09.04.14 23:50 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 09.04.14 23:53 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 10.04.14 1:53 | |
| С таким персоналом и его присмотром- грех не выздороветь Выглядит Варюха на снимках молодцом, смотрит ясно -лапушка)))! Здоровья тебе, девочка | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 10.04.14 2:52 | |
| De-faktо2012, - De-faktо2012 пишет:
- Больная Варя под охраной Юми
- De-faktо2012 пишет:
- Санитарка Лиза всегда готова оказать помощь...
- De-faktо2012 пишет:
- Санитарка Галочка всегда начеку..
- ira-demina7 пишет:
- С таким персоналом и его присмотром- грех не выздороветь Выглядит Варюха на снимках молодцом, смотрит ясно -лапушка)))!
С "таким персоналом" и заботой Варюха уже: "А не осталось там хоть капельки варенья!" Здоровья, счастья, любви всем и скорейшего выздоровления Варюхе! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 10.04.14 14:58 | |
| - ira-demina7 пишет:
- С таким персоналом и его присмотром
Ирина, большое спасибо! У кошек с Варей очень трогательные отношения уже более 9-ти лет. Они любят спать вместе, Варюха всегда вылизывает им уши. Когда Юми начинает гонять кошек по квартире, Варя рычит на нее. Вчера у Варюши был сложный день: периодически ее начинало трясти, позы на правом боку (операция 27 декабря) были неудобны. Днем вынос на улицы оказался безрезультатным, т.е. не стала писать. Получилось, что писала только в 9 утра и 9 вечера. Сегодня в 9-ть утра тоже не писала. Только что Юми пыталась оказать помощь Вари. Сердито одернул ее и она тут же залезла ко мне на колени и стала лизать щеки и уши. Сейчас я печатаю, а она лежит у меня на коленях. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 10.04.14 15:04 | |
| - Динар пишет:
- С "таким персоналом" и заботой Варюха уже: "А не осталось там хоть капельки варенья!"
Этого добра у нас, как у дураков фантиков (энтого гуталина у нас...) Варя позволяет есть из своей миски всей стае! Огромное спасибо, Динар! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 10.04.14 16:27 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 10.04.14 17:12 | |
| Ежегодно в первой декаде апреля мы выезжаем за город здороваться с аистами. Обычно мы проезжаем Выру, Новосиверскую, Куровицы, Ковшово, Красницы. Бывает, что останавливаемся у гнезда и в Воскресенском. Иногда доезжаем до Дружной Горки, где знаем несколько гнезд. Обычно мы желаем аистам, чтобы во время ураганов аистята не выпадали из гнезд, чтобы они вовремя встали на крыло... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 10.04.14 17:29 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Юмико - Шалунья Любимая из Ладожского Дома 10.04.14 17:30 | |
| | |
|
| |