| приму в дар сибу. | |
|
+9philiphardcorov kisa2910 ola2614 Китана Himeragi Света Анастасия1 olesia_001 nina_fortner Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina_fortner Гость
| Тема: приму в дар сибу. 17.01.14 19:16 | |
| Очень хочу свою сибу, но не имею возможности приобрести по тем ценам которые существуют на рынке. Если кто-то отдаст по личным причинам, я была бы счастлива и сделала бы эту собаку самой счастливой! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: приму в дар сибу. 17.01.14 23:38 | |
| nina_fortner, посмотрите объявления на досках объявлений, сейчас есть щенки и за 20 000 | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: приму в дар сибу. 22.02.14 21:15 | |
| Очень хочется Шибу!!За ту цену что в питомниках нет возможности купить!!Готова купить за символическую цену.Хотелось бы черного цвета.Сейчас внимательно изучаю особенности породы.Обещаю уход и заботу!!:) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: приму в дар сибу. 22.02.14 21:17 | |
| Анастасия1, За символическую цену вам вряд ли кто продаст. Можете попробовать купить в рассрочку, по договору. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: приму в дар сибу. 22.02.14 22:28 | |
| Анастасия1, а символическая - это какая? | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: приму в дар сибу. 22.02.14 22:38 | |
| Таких цен на них нет я знаю,но около 15 т.р.Собаку хочется для души не в разведение и не для выставок. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: приму в дар сибу. 22.02.14 22:43 | |
| Анастасия1, В одной из соц сетей в группе девочку 6 месячную продают за 20 000, но она не черная, она сезам. Надо контакты? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: приму в дар сибу. 22.02.14 22:54 | |
| Только помните, низкая цена очень серьезный повод задуматься над качеством, а может и здоровьем щенков | |
|
| |
Himeragi Новичок
| Тема: Re: приму в дар сибу. 22.02.14 23:21 | |
| Я не гонюсь за низкими ценами и планирую приобрести за полную стоимость,но вот вопрос. Хочу только подрощенную шибу. На них цены так же 60т в среднем? Вопрос просто праздного любопытства :) _________________________________________ Пока только мечтаю о шибе | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: приму в дар сибу. 22.02.14 23:34 | |
| Himeragi, по разному, бывают дороже, потому как собака подрощенная уже может быть отрингована и выведена в ринг, а может быть и дешевле, потому как съела всю семью и люди уже рады бы отдать хоть за сколько нибудь.
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: приму в дар сибу. 22.02.14 23:39 | |
| И за большие деньги могут продать больную собу,главное найти хороший питомник или хорошего разведенца.Я на самом деле купила бы 4-6 месячного щенка.. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: приму в дар сибу. 22.02.14 23:48 | |
| Анастасия1, у нас уже неоднократно поднималась тема о стоимости щенков, о том часто или редко можно купить больную,хромую, или же наоборот чемпиона всего и вся за большие деньги. Но если посчитать путем не хитрых математических вычислений сколько стоит вязка-роды-выращивание, то окажется, что купить щенка за 15 000 очень и очень сложно. Всегда есть исключения конечно | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: приму в дар сибу. 23.02.14 4:56 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Таких цен на них нет я знаю,но около 15 т.р.Собаку хочется для души не в разведение и не для выставок.
Ну где же Вы были всего неделю назад??? Тут отдавали щенков по 15 000!!! Щенки здоровые и красивые, но правда документы СКОР. _________________________________________ http://sharpei-shiba.jimdo.com/
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: приму в дар сибу. 23.02.14 11:38 | |
| - Анастасия1 пишет:
- И за большие деньги могут продать больную собу,главное найти хороший питомник или хорошего разведенца.Я на самом деле купила бы 4-6 месячного щенка..
можно договориться и вам подрастят щенка _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Himeragi Новичок
| Тема: Re: приму в дар сибу. 23.02.14 17:51 | |
| - ola2614 пишет:
- можно договориться и вам подрастят щенка
А можно поподробнее, если Вас не затруднит? Очень интересно, потому как я рассматриваю только подрощенных щенков, но если есть и такой вариант, то и его стоит рассмотреть? Это, за плату за содержание,как я понимаю? _________________________________________ Пока только мечтаю о шибе | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: приму в дар сибу. 24.02.14 12:21 | |
| Ну где же Вы были всего неделю назад??? Тут отдавали щенков по 15 000!!! Щенки здоровые и красивые, но правда документы СКОР.
Эх очень жаль!!О форуме только недавно нашла да и то по чистой случайности!! | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: приму в дар сибу. 13.03.14 16:19 | |
| Анастасия1, nina_fortner, сегодня на авито видела объявления по 25 т р сибы, документы СКОР, возможно в цене уступят, позвоните. | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: приму в дар сибу. 13.07.14 18:11 | |
| Задрали уже эти любители халявы . | |
|
| |
люда Новичок
| Тема: Re: приму в дар сибу. 14.10.18 19:51 | |
| Добрый день ! Отдам черно-подпалую красивую, ласковую, породистую девочку 3-х лет, для разведения. Проблема-в отсутствии хозяйки может писать в квартире. | |
|
| |
люда Новичок
| Тема: Re: приму в дар сибу. 15.10.18 3:00 | |
| ОНА С ПРОБЛЕМАМИ-,проверю на мочекаменную, НО КРАСАВИЦА, С БАНТОМ НА ГРУДИ, ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ ШЕРСТЬЮ, КАК БАРХАТ И БЛЕСТИТ, лиьнка раз в год, очень чистоплотная, как кошка. | |
|
| |
Арина001 Гость
| Тема: Re: приму в дар сибу. 16.10.18 1:10 | |
| Людмила,добрый вечер,как с Вами связаться? | |
|
| |
люда Новичок
| Тема: Re: приму в дар сибу. 16.10.18 3:06 | |
| | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: приму в дар сибу. 24.10.18 20:28 | |
| Спустя столько лет стыдно читать,что я писала такое.Прям сижу и краснею.На тот момент я была совсем зеленая и не понимала почему собака столько стоит.Сейчас у меня совершенно другой взгляд и другое мнение.Я понимаю,что породистая собака стоит дорого,даже та которая не для разведения.Я понимаю сколько заводчики вкладывают в щенков любви,заботы,времени и денег. К чему я это все,а к тому,что лучше накопить,подождать и купить хорошую породистую собаку. Всем добра! | |
|
| |
Настик Постоянный участник
| Тема: Re: приму в дар сибу. 27.10.18 2:33 | |
| АНАСТАСИЯ, БРАВО))) у ВАС В ИТОГЕ ПОЯВИЛАСЬ СИБА? | |
|
| |
Татьяна В Новичок
| Тема: Re: приму в дар сибу. 01.11.18 0:13 | |
| У Анастасия появилась сиба и не одна. Анастасия теперь не только сибья матушка, но и богатая бабушка. Ее прекрасные, игривые, шаловливые, смелые выпускники радуют свои семьи и наполняют свои дома неуемной энергией и любовью. | |
|
| |
| приму в дар сибу. | |
|