| Вольерное содержание | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
matilda27 Гость
| Тема: Вольерное содержание 20.01.14 18:04 | |
| Здравствуйте! Мы только присматриваемся к породе и вопросов возникает все больше и больше. возможно ли уличное (вольерное) содержание собак сиба (центрально-черноземный регион) или только в доме? имеется ввиду не собака-охранник на цепи, а компаньон, но в утепленном вольере... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Вольерное содержание 20.01.14 20:05 | |
| еще как возможно. Сибы отлично живут на улице, но вольер конечно же должен быть обустроен, особенно для зимнего содержания | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Вольерное содержание 20.01.14 21:48 | |
| matilda27, Приветствую земляков! По своему опыту скажу, что мои шибы хоть и живут в доме, но с улицы почти не выходят, благо зима теплая и дверь почти постоянно открыта. Но если собака одна (в моем случае хоть 10 ), я не понимаю зачем ее держать в вольере-ведь Вы же наверно ее собираетесь брать для общения, как компаньена? Шибы не навязчивы, умны, очень обаятельны-неужели не найдется местечка. _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
matilda27 Гость
| Тема: Re: Вольерное содержание 20.01.14 21:58 | |
| Затея, очень рады что сибы есть у нас в городе!! Мы буквально недавно узнали о такой породе, но нравится она нам все больше и больше :) Почему интересуюсь про улицу: у нас дети, поэтому просчитываем все варианты... вдруг аллергия... или еще что. Хотя мы совершенно не против и в доме, если все будет хорошо. Лучше знать заранее ;) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Вольерное содержание 20.01.14 22:02 | |
| matilda27, Поближе познакомьтесь с Леной Затея. Тем более вы земляки. У Лены живут очень красивые сибы! и есть уже свои пометы. Она вам все подробно расскажет. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Вольерное содержание 20.01.14 22:04 | |
| Если так, то да, могут жить на улице в утепленном вольере-шуба богаче будет В Курске пока только у меня шибки. Переходите в личку, если есть вопросы _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
matilda27 Гость
| Тема: Re: Вольерное содержание 20.01.14 22:07 | |
| удачно я забрела на ваш форум!!! еще пару дней назад и собак таких не знала, а оказываются они буквально за углом ;) Спасибо всем за ответы!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Вольерное содержание 21.01.14 4:18 | |
| - Света пишет:
- matilda27, Поближе познакомьтесь с Леной Затея. Тем более вы земляки. У Лены живут очень красивые сибы! и есть уже свои пометы. Она вам все подробно расскажет.
Еще и в одном городе! Вообще, можно в гости приехать и всё посмотреть, и собак, и как живут. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Вольерное содержание | |
|