| Барни daily | |
|
+18Mishka Динар akita-akatsuki Gala Vassa ira-demina7 Марковна Jutush_Elena Екатерина и Пати livgrete Ан@ст@сия Юльча ksenija ива Oksana Света Светл@н@ Julie_Brattseva Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Julie_Brattseva Новичок
| Тема: Барни daily 28.02.14 23:15 | |
| Всем привет! Меня зовут Барни и я наследный принц Юки и Жоры На этой страничке я буду рассказывать как у меня дела и общаться с вами :) когда я буду очень занят (а обычно я всегда очень занят), за меня тут будут дежурить мои хозяева (если будут хорошо себя вести, конечно же) Итак, я родился в Саратове 26.12.2013 г в 12:50 дня, и с тех самых пор несу счастье всем вокруг! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моего папу зовут HANDZIMEMESITE GONSHIRO (Жора) Моя мама - POTTSU (Юка) Вот картинка, где с я родителями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это я со своей любимой Юльчей. Юльча, привет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пару недель назад я переехал в свой новый дом в Москве. Живу я теперь в районе Таганки, так что буду очень рад новым друзьям (хотя у меня еще нет друзей, так что все будут новые ) Моих хозяев зовут Юля и Вадим. Они классные, и им со мной повезло Вот они [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сейчас вам покажу всякие фоточки, которые есть про меня. Вот так я приехал в Москву, изо всех сил пытался показать, что я вообще-то японец [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дома меня ждали всякие классные игрушки и всякие интересные штуки (жалко только что провода и шнурки попрятали - они мне нравятся больше всего) Я пока много сплю, потому что я еще маленький [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]иногда, засыпаю где получится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и как получится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но позавчера мне исполнилось уже целых два месяца! теперь я почти уже большой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и уже умею вытягивать язык как взрослый ) Это вот я со свей новой подругой Бельчихой. С ней очень весело играть ) она очень здоров пищит. Мне нравится! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это к нам приходили гости и фоткали меня, говорили что я классный, за это я им даже подмигнул [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В общем, еще раз всем привет! давайте все дружить скорЕЯ-быстрЕЯ :)) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Барни daily 28.02.14 23:30 | |
| Привет наследному принцу от Юки и Жоры и его очаровательным владельцам!!! | |
|
| |
Julie_Brattseva Новичок
| Тема: Re: Барни daily 28.02.14 23:38 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Привет наследному принцу от Юки и Жоры и его очаровательным владельцам!!!
очень рады знакомству :) заходите к нам на страничку | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Барни daily 28.02.14 23:42 | |
| С удовольствием. Домашние фотки-тепло и уютно! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барни daily 28.02.14 23:46 | |
| Julie_Brattseva, Юля6 еще раз приветсвуем вас с Барни!!! Правильно, что завели свою страничку! Мы все очень любим Барни! | |
|
| |
Julie_Brattseva Новичок
| Тема: Re: Барни daily 01.03.14 0:07 | |
| - Света пишет:
- Юля6 еще раз приветсвуем вас с Барни!!!
Света, привет! у нас тут намечается клуб барни-любителей )) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Барни daily 01.03.14 0:07 | |
| | |
|
| |
Julie_Brattseva Новичок
| Тема: Re: Барни daily 01.03.14 0:27 | |
| - Oksana пишет:
- а мы друзья Юли
друзья Юльчи = наши друзья! привет Балтийскому морю) вырастем и станем путешествовать :) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Барни daily 01.03.14 0:30 | |
| привет Балтийскому морю) вырастем и станем путешествовать :) будем рады видеть у нас | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Барни daily 01.03.14 1:23 | |
| Julie_Brattseva, Привет! Классные парни всем нужны | |
|
| |
Julie_Brattseva Новичок
| Тема: Re: Барни daily 01.03.14 1:48 | |
| - ива пишет:
- Привет! Классные парни всем нужны
Привет !! о дааа, Барни классный и сам, кажется, знает и пользуется этим | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Барни daily 01.03.14 3:04 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Барни daily 01.03.14 3:16 | |
| | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Барни daily 01.03.14 3:33 | |
| Какой замечательный малыш..какие счастливые хозяева))) _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Julie_Brattseva Новичок
| Тема: Re: Барни daily 01.03.14 4:12 | |
| - ksenija пишет:
- ПРИВЕЕЕТ БАРИН и ЮЛЯЯ!!!!!!
халллооооу! Барни подмигивает ) это у него, как видно выше, неплохо получается ) - Юльча пишет:
- Замечательная страничка , замечательные ВЫ , замечательный Барнюша ! ТТТ !
Юлёк, постараюсь достойно нести эстафету ;))) - Анастасия СПб пишет:
- Какой замечательный малыш..какие счастливые хозяева)))
спасибо! мы всем рады ! | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Барни daily 01.03.14 4:44 | |
| Вай-Вай, Юлечка, рада вас приветствовать на форуме!!! Барни очень повезло с хозяевами Пыс.пыс я Инна с бандеролью | |
|
| |
Julie_Brattseva Новичок
| Тема: Re: Барни daily 01.03.14 5:34 | |
| - livgrete пишет:
- Вай-Вай, Юлечка, рада вас приветствовать на форуме!
Инна, привет! как здорово :))) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Барни daily 03.03.14 11:54 | |
| Юляша, нашла вот фотки веселые )))) Показываю ! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Барни daily 03.03.14 11:58 | |
| И коллажик с днюшкой здесь покажу ! | |
|
| |
Julie_Brattseva Новичок
| Тема: Re: Барни daily 03.03.14 18:24 | |
| Юльча, класс ! merci! "табака" - это любимый приемчик упора лежа ) а это к нам вчера в гости приходила Машка ) умотали друг друга по полной программе :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: Барни daily 04.03.14 0:54 | |
| Привет, привет, племянничек!!! И его хозяева тоже.... Рады-рады видеть! Присоединяйтесь к дружной семье))))!!! | |
|
| |
Julie_Brattseva Новичок
| Тема: Re: Барни daily 04.03.14 1:22 | |
| Екатерина и Пати, ооо! как классно ) родня повсюду :D | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Барни daily 04.03.14 14:59 | |
| Екатерина и Пати, Катюшка ! И вы уже познакомились ! МОЛОДЦЫ !!! Julie_Brattseva, Юляша, вот и дядя Пати зашел на огонек к племянничку Барни (Патик - это родной брат(однопометник) Юки) :- - Julie_Brattseva пишет:
- родня повсюду
Есть такое дело ! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Барни daily 04.03.14 15:01 | |
| | |
|
| |
Julie_Brattseva Новичок
| Тема: Re: Барни daily 04.03.14 15:10 | |
| - Юльча пишет:
- Машка-Чудо !
это точно! им с мамой Барнюха устроил собаку-целоваку по доброте душевной) Машка теперь просит такого же :)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Барни daily | |
|