| Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) | |
|
+30Jutush_Elena Saya-fleur TatjanaF Юльча AleksandraFt nadinegor Злой Игорь Lorry Hatsushiba Ольга+Акио Оки и Ося KALLISTA nina***** Olga78 akita-akatsuki ola2614 лиса Динар Basta Светл@н@ Олеся+ samara sun нэцукэси Vassa Затея Света Бишутка samara Akita-Shiba Кэтти Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
KALLISTA Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 15.05.15 16:01 | |
| | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 25.05.15 17:01 | |
| Спасибо Всем огромное за внимание к моей страничке. Очень приятно! KALLISTA, Света, плакат очень понравился! А вчера был отличный день, отличная погода и отличное настроение! И вот что из этого получилось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 25.05.15 17:02 | |
| | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 25.05.15 17:05 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 25.05.15 17:09 | |
| | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 25.05.15 17:11 | |
| Светл@н@, спасибо! | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 25.05.15 17:29 | |
| Кэтти, какая классная прогулка _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 25.05.15 19:29 | |
| - Кэтти пишет:
- А вчера был отличный день, отличная погода и отличное настроение! И вот что из этого п
Супер получилось! Очень позитивные красивые фото и модели! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 25.05.15 22:17 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 25.05.15 22:24 | |
| Кэтти, Катя, фотографии супер! Девочки прелестны _________________________________________ | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 26.05.15 13:16 | |
| Отличные фото ! Девчонки прелесть ! | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 27.05.15 15:30 | |
| | |
|
| |
Оки и Ося Новичок
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 27.05.15 17:48 | |
| Катюша очень красивые фотографии и модели,Рикки красотка,Анютка большая умничка.Большой привет от нашей сибасемьи))) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 28.05.15 3:20 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 06.06.15 19:49 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 06.06.15 23:09 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 08.06.15 12:26 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 09.06.15 3:01 | |
| | |
|
| |
KALLISTA Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 26.06.15 16:03 | |
| Поздравляю сестренку Ясю с ЮЧ!!! Вы супер!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 26.06.15 16:29 | |
| Катя, заглянула к тебе на страничку в гости, а у тебя приятная новость. Поздравляю твою Ясеньку с Юным Чемпионом! МОЛОДЦЫ! _________________________________________ | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 30.06.15 15:29 | |
| Вот и пролетел целый месяц как меня не было на форуме. Столько произошло событий за это время! Мой сын с отличием закончил школу, сдал ЕГЭ с высокими баллами и теперь путь в лучшие вузы Казани ему открыты. Кто бы знал, сколько мне это стоило нервов и бессоных ночей.... Мой абитуриент [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хочу поблагодарить всех за поздравления нашей Ясеньки. Лена (Оки и Оси), Лена (Akita-Shiba), Надежда (nadinegor), Татьяна (нэцукэси), Светлана (KALLISTA), Ирина (Lorry) спасибо Вам большое ! УРА!!! Мы закрыли юника!!! Ринги снимал проф. фотограф, ждем фото. А на самарском форуме нашла вот этот снимок. Приятно . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 30.06.15 15:33 | |
| Через неделю после закрытия ЮЧР Яси, отличилась еще одна наша звездочка - Зетта. Теперь она Чемпион РКФ!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 30.06.15 15:37 | |
| | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 30.06.15 15:49 | |
| Ну и наконец последнее, значимое событие - наша Рикки стала мамой!!!!!!!!!!!!На свет появились четыре рыженьких карапуза!!! Наш папа Ким (питомник Юкаси), эффектный, рыжий кобель, который сразу очаровал нашу строптивую черно-подпалую принцессу. Хочу поблагодарить Ирину Пушкареву за гостеприимство, внимание и за незабываемую экскурсию. Ирина, будем рады встретится с Вами на татарской земле, приглашаем в гости. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
лиса Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 30.06.15 15:54 | |
| | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 30.06.15 15:55 | |
| - nina***** пишет:
- Преклоняюсь перед воинами ВОВ! Бабушке здоровья и долгих лет жизни! Думаю, что и бабушка гордится такой внучкой!
Нина, спасибо за искренние пожелания . Я тоже горжусь тем, что ношу имя моей бабушки. - nina***** пишет:
- Это фотошоп? Имею в виду фон? Абалденный снимок!
Нет, это не фотошоп и фон действительно настоящий. Есть в Казани такие красивые места. Чтобы поймать красивые кадры, Ани пришлось "научится летать"... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) | |
|