| Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) | |
|
+30Jutush_Elena Saya-fleur TatjanaF Юльча AleksandraFt nadinegor Злой Игорь Lorry Hatsushiba Ольга+Акио Оки и Ося KALLISTA nina***** Olga78 akita-akatsuki ola2614 лиса Динар Basta Светл@н@ Олеся+ samara sun нэцукэси Vassa Затея Света Бишутка samara Akita-Shiba Кэтти Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 10.07.15 15:15 | |
| Катя, детки такие медвежата получились!!! Хочется ещё фото малышей посмотреть! Рикки красотка, собака-улыбака! | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 12.07.15 1:37 | |
| Злой Игорь, nina*****, Akita-Shiba, нэцукэси, Спасибо! А нам сегодня 21 день [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 12.07.15 1:38 | |
| Сибушки-подушки! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 12.07.15 11:09 | |
| Красотища то какая!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 13.07.15 19:40 | |
| Катюша, а я только что сейчас увидела, что ты разместила фотографии наших детишек.... Такие хорошенькие меховушечки.... папино - мамины детки... Я в восхищении... прекрасные головы, отличная шерсть.... Вот эта фотография вообще чудо.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Оки и Ося Новичок
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 14.07.15 22:08 | |
| Катюша,поздравляю! Детки супер!мой фаворит первый справа))) | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 17.07.15 0:13 | |
| - Кэтти пишет:
- А нам сегодня 21 день
Очень красивые щеночки, желаем им отличных и заботливых семей | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 20.07.15 17:32 | |
| Lorry, Ирина, я сама от них балдею! Могу часами сидеть, разглядывать, играть с ними... Днем дочка нянчится, пусть к рукам привыкают. Растут очень любознательными, активными, шустрыми, игривыми, ласковыми... Мальчик 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Два брата [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 20.07.15 17:36 | |
| | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 20.07.15 17:39 | |
| Оки и Ося, Лена, крайний справа, это мальчик, очень шустрый и проворный. Очень рада, что тебе понравились щенки! А вот я затрудняюсь выбрать себе фаворита. Нравятся все! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 20.07.15 17:41 | |
| nadinegor, Надя, спасибо большое за пожелание . | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 20.07.15 19:37 | |
| Катя, фото очень душевные получились! Детки куколки _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
лиса Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 20.07.15 23:15 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 21.07.15 1:28 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 21.07.15 22:34 | |
| | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 25.07.15 3:02 | |
| Девочки, спасибо большое за Ваши слова и пожелания ! Очень приятно! Будем обязательно искать самых-самых мампап! Детишки очень-очень радуют... А я вот решила покопаться в своих архивах, очень мне интересно, на кого мои гномики похожи, в чью родню пошли... Нашла фото маленькой Рикки... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 25.07.15 3:08 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 25.07.15 4:48 | |
| Катя, а я выбрала в этой четверке фаворита - второй малыш справа, который высунул язычок...Такой сладкий малыш..... Вообще все малыши хороши, но этот просто чудо!!!!!!!! И Рикки такая меховушка в детстве..... Может детишки пушистые в неё.... А может и в папу.... Сейчас найду фотографии Кима в детстве.... Есть только с 3 месяцев, когда он приехал к нам домой.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 25.07.15 10:44 | |
| - Кэтти пишет:
- А я вот решила покопаться в своих архивах, очень мне интересно, на кого мои гномики похожи, в чью родню пошли... Нашла фото маленькой Рикки...
Ой и мне фоточки Рикки пригодятся, я теперь вижу на кого похожа одна из наших девочек _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 28.07.15 1:42 | |
| - Кэтти пишет:
- А это моя Зетта на тренировке со своим любимым хендлером
Отличные фото Очень нравится мне Ваш хендлер (приятный человек, с хорошей доброй энергетикой, несколько раз общались на выставках) и Ваши питомцы просто красавцы!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 01.08.15 16:47 | |
| Катюша, как там наши малыши? Есть ли новые фотографии* Очень хочется посмотреть.... _________________________________________ | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 05.08.15 16:09 | |
| - Lorry пишет:
- Кима в детстве
какой яркий, улыбчивый и солнечный у нас папа!!! Детишки растут очень улыбчивыми, очень-очень ласковыми... Анюта уже занимается с ними (все в виде игры), пытаемся стоять в стоечках, играем в прятки, тявкаем на больших собак, показываем кто в доме главный! Но самое любимое занятие, это играть с тетей Ясей! Малыши во всю пользуются ее добротой! Еще у нас появился мальчик-загадка! Как-будто хочет стать сезамом . Сидим вот и надеемся . Мальчик-загадка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 05.08.15 16:10 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань) 05.08.15 16:13 | |
| | |
|
| |