| Лис и пес | |
|
+19rubriht De-faktо2012 Динар Gala Deffee Ната Света ira-demina7 Марковна Затея Basta Lorry Ёсими MASAHIRO Akita-Shiba Би Хана Nyta K2_ afalina Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
afalina Постоянный участник
| Тема: Лис и пес 08.03.14 21:07 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Лис и пес 15.03.14 18:30 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Лис и пес 15.03.14 18:34 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Лис и пес 15.03.14 18:35 | |
| К сожалению, истории я писать не умею, поэтому буду просто выкладывать фотографии. У кого есть вопросы задавайте, с радостью отвечу))) | |
|
| |
| Тема: Re: Лис и пес 15.03.14 18:38 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Лис и пес 15.03.14 18:53 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Лис и пес 15.03.14 18:58 | |
| afalina, а лиса пахнет? Я читала, что лисы...ммм...сильно пахучие.А на прогулках другие собаки на нее не нападают? Хвост у Чиффы знатный! | |
|
| |
| Тема: Re: Лис и пес 15.03.14 20:04 | |
| - K2_ пишет:
- лиса пахнет?
Ну сама по себе шерсть у лисы пахнет даже меньше чем у собаки. А вот продукты жизнедеятельности пахнут, но это главное вовремя убирать и все норм. Еще у лис есть секрет, и если ее очень сильно напугать она как скунс обливает им штаны напугавшего)) - K2_ пишет:
- другие собаки на нее не нападают?
разные собаки по-разному реагируют, кто-то нападает, кто-то пугается, кто-то играет. Как то Чиффа хаски гоняла))) | |
|
| |
Nyta Постоянный участник
| Тема: Re: Лис и пес 15.03.14 20:12 | |
| Афигеть, я думала это шутка такая, типа сиба похожа на лису, поэтому и темку так назвали. А это настоящая лиса Вааау *_* Как классно, такие рыжие симпатяги. Теперь я хочу лису Наверное люди на улице в шоке, когда видят такое чудо | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Лис и пес 15.03.14 20:20 | |
| Ну надо же! Я тоже видела фотографию с бегущей лисой и собаками, думала - фотомонтаж... Ручная лисица!!! Приятно познакомиться с вами!
| |
|
| |
| Тема: Re: Лис и пес 15.03.14 20:22 | |
| Качество у фотографии конечно ужасное, но они слишком быстро двигаются)) Лиса радуется шибе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Лис и пес 15.03.14 20:25 | |
| - afalina пишет:
- Лиса радуется шибе:
Радуется она очень знакомо, по-шибьи)) | |
|
| |
| Тема: Re: Лис и пес 15.03.14 20:28 | |
| - K2_ пишет:
- afalina пишет:
Лиса радуется шибе: Радуется она очень знакомо, по-шибьи)) Они друг у друга уже многие черты поведения переняли. Даже разговаривают друг с другом)) А вот радуется лиса все таки своеобразно, люди когда в первый раз видят как лис радуется их собачке обычно пугаются и думают что она так нападает) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Лис и пес 15.03.14 21:21 | |
| Классная парочка! Никогда бы не подумала, что лисичка может жить вот так, рядом с человеком! afalina, а можно себе фото взять для коллекции? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Тема: Re: Лис и пес 15.03.14 23:47 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- можно себе фото взять для коллекции?
берите))) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Лис и пес 16.03.14 0:44 | |
| - afalina пишет:
- берите)))
Спасибки!)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Лис и пес 16.03.14 0:50 | |
| Папуся приветствует вас на нашем форуме! Какая компания у вас потрясающая! Дочка господина Масахиро попала в любящие авангардно-продвинутые руки! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Лис и пес 16.03.14 0:55 | |
| - Nyta пишет:
- Теперь я хочу лису
И я!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Лис и пес 16.03.14 3:59 | |
| afalina, потрясающие фотографии! А где вы такую лису взяли? Она какая-то породистая? :-) Мы видели лис, но у них морды не такие пушистые были. Вы в квартире живете? А лаять она не научилась еще? | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Лис и пес 16.03.14 4:05 | |
| afalina, интересно как наблюдать сибу и лису.... Лиса очень красивая.... Я видела много лис в природе, и рыжих, и чернобурок, но такую красивую вижу в первый раз! _________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: Лис и пес 16.03.14 4:49 | |
| - Ёсими пишет:
- А где вы такую лису взяли?
звероферма, где выращивают лис на шубы - Ёсими пишет:
- Она какая-то породистая?
лисица красная обыкновенная - Ёсими пишет:
- Вы в квартире живете?
да - Ёсими пишет:
- лаять она не научилась еще?
Чиф иногда издает звуки похожие на лай, а шиба имитирует "речь" лисы. А пушистая лиса потому что живет в квартире, питается натуралкой, ест в волю, а еще ее регулярно моем и вычесываем))) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Лис и пес 16.03.14 13:58 | |
| А сколько стоит лиса, если не секрет? А вы ее прививаете, глистогоните и обрабатываете от блох и клещей? А чем? Собачьими препаратами? | |
|
| |
| Тема: Re: Лис и пес 16.03.14 15:33 | |
| - K2_ пишет:
- сколько стоит лиса
ну мы за 10 брали вместе с доставкой - K2_ пишет:
- А вы ее прививаете, глистогоните и обрабатываете от блох и клещей? А чем? Собачьими препаратами?
Она привита, имеет паспорт, глистогоню их вместе с собакой, обязательно обрабатываем. Препараты собачьи. Она по содержанию как собака, только по характеру больше кошка, и не всякая собачья еда подходит лисе | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Лис и пес 16.03.14 15:57 | |
| ну мы за 10 брали вместе с доставкой А я тут поузнавала, в Новосибирске от 30 до 50 , смотря какой окрас у лисы. И говорят, что эта цена еще очень приятная! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Лис и пес 16.03.14 18:56 | |
| Здорово!!!! Такая чистенькая, красивая, пушистая!!!! | |
|
| |
| Лис и пес | |
|