| UKRAINE | |
|
+47HEGURY & K Ан@ст@сия ira-demina7 viklida akita-akatsuki Hatsushiba Би Хана Ольга+Акио ozirka Олеся+ Olga78 Aiko Islander Nat04ka Nata Hiroshi nina***** TatjanaF Маргоша2 Рикки и Бонни De-faktо2012 Lorry Nozomi Дарси Юлия и Дима Динар Akita-Shiba HelenK ksenija Юльча Марковна Юлия Эйгатай olesia_001 Terra Astreya ОльгаД Jutush_Elena нэцукэси Энди Затея Боняшка K2_ lyutik Света Oksana suzia Vassa ola2614 Светл@н@ Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: UKRAINE 16.02.15 4:15 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 20.02.15 2:54 | |
| Может это будет немножко нескромно,да и в какой-то степени и не вовремя,НО я еще поделюсь красотой нашей семьи. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: UKRAINE 20.02.15 3:04 | |
| Отличные фотографии!!! С большим удовольствием смотрю!!! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: UKRAINE 20.02.15 3:15 | |
| - Светл@н@ пишет:
- поделюсь красотой нашей семьи.
И, таки, тебе это удалось!!! Светочка, глядя на эти фотографии, я вывела формулу : Красота + Очарование + Вкус = Шедевр . Так долго отвечала, потому что любовалась, любовалась и любовалась...
Последний раз редактировалось: ira-demina7 (20.02.15 3:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: UKRAINE 20.02.15 3:20 | |
| А какая композиция на последней фотке )))!))) - Два щекастых мощных красавца-сибакевича по краям, с очаровательными сибками рядом и одна нимфа в центре )))!))) Ну разве не шедевр ?!? | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: UKRAINE 20.02.15 4:00 | |
| А эта - "Ее величество Гармония !!!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И по постановке, и по цветовой гамме - класс !!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 20.02.15 4:01 | |
| Света, ira-demina7,Светочка,Ириша,как приятно читать ваши отзывы и ваше мнение.Спасибо ВАМ огромнейшее.Вот еще и маленький коллажик,хотя новости наши на этом не заканчиваются....... | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: UKRAINE 20.02.15 4:05 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: UKRAINE 20.02.15 4:21 | |
| - Светл@н@ пишет:
- новости наши на этом не заканчиваются...
Светочка, ждем ...!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 20.02.15 21:09 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: UKRAINE 20.02.15 21:18 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: UKRAINE 20.02.15 21:22 | |
| - Светл@н@ пишет:
- новости наши на этом не заканчиваются......
Вот теперь понятненько, "...какой такой павлин-мавлин!..." Такой кроха, а уже СИБА !!! (или такая?) ХарАктерные фотографии !!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 20.02.15 21:55 | |
| ira-demina7,Ирочка,она прямо с дороги и на фотосет.Как говорится "с корабля на бал".Еще и недурственно получилось. Самое интересное было дома.Соня встала на "дыбы".Сама,курица приехала,ей 12 собак "слова" грубого не сказали.А когда приехала Ханка тут начался армагедон.Для начала отключила телевизор,нажав на кнопку удлинителя,потом залезла наверх повернулась попкой и хвост вдоль экрана свесила.Смотри,мол.Потом с подоконника сбросила все мои таблетки(я сейчас сильно болею и держу все под рукой на видном месте,чтобы сразу блокировать приступ.Как нахально она это делала!!! Еще все свои гадкие поступки сопровождала рычаньем и глядя в глаза.Вот второй день воюем.Я уже и прощения просила,что сразу не предупредила о приезде малявки.Ни в какую!Носом ткнется и рычит зараза такая!!!Вообщем и радостно и смешно и злит.Хотя сейчас у нас почти никто и не шутит и не улыбается. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: UKRAINE 20.02.15 22:14 | |
| Светл@н@, Света, поздравляю с пополнением!!! Девчушка хорошенькая!!! Не переживай, привыкнет Соня к новому жильцу. Должно время пройти. Ты там давай прекращай болеть (сказала я, собираясь на очередные капельницы), весна на носу!!! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: UKRAINE 20.02.15 22:21 | |
| Светл@н@, Светик, во-первых, и это главное - выздоравливай, дорогая!!! Чтоб хвороба бесследно убралась из твоего дома! Ну а во-вторых, какое счастье (и в прямом и в переносном смысле) вам привалило ))) Я же сказала, что даже по фотографиям виден ХАРАКТЕР . Какое то время вам придется пожить в режиме "семейки Адамс" из-за маленькой очаровательной рыжей фурии! Со временем привыкнет "перебесится" и гармонично вольется в стаю))) И ты будешь нас радовать идиллическими фотографиями уже и с Ханкой!!!
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: UKRAINE 20.02.15 22:26 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: UKRAINE 20.02.15 22:42 | |
| Светл@н@, Ой, Свет, я, оказывается не так все поняла Оказывается что Сонька чудит ))), а не малявка вовсе. Это кисулина - "фурия" , а Хана - сибячий ангелочек Будем считать , что у Сони "звездная болезнь" после ошеломительной фотосессии!!! Время и время и отношения наладятся !!! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: UKRAINE 20.02.15 23:02 | |
| Светик и Маришка зашла к вам на страничку а тут столько новостей! Фотосессия великолепная, Маришка красавица! Ваш мини леопардик, меня сразил на повал . Хотя к кошкам я и равнодушна, но тут просто слов нет. И это только котёнок несуразный, а вырастет, так настоящая грациозная леопарда будет. Тамасабуро поздравляю с двухлетием. Очень красивое у него личико, ток слишком серьёзен в студии, но всё равно красавец. И конечно поздравляю с таким прекрасным пополнением как HINKAI. Малыши это всегда здорово! _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: UKRAINE 21.02.15 0:00 | |
| Светл@н@, фотки суперские!!! Марина на фотках красотка, рыжие модели вообще отпад!!! Гармония и красота!!! Киска замечательная!!! Моя слабость бенгалы и мейн-куны!!! Поздравляю с пополнением!!! Девчонка прелесть!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: UKRAINE 21.02.15 1:20 | |
| - Olga78 пишет:
- фотки суперские!!! Марина на фотках красотка, рыжие модели вообще отпад!!! Гармония и красота!!!
Света, подписываюсь под каждым словом! Восхищена! И, конечно, поздравляю с новым членом семьи! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 21.02.15 13:25 | |
| Света, Nat04ka, Olga78, nina*****, ira-demina7, Юльча,Света,Наташа,Оля,Ира,Юля ОГОРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за ваше мнение и пожелания.Вот еще фотки из той же серии: | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: UKRAINE 21.02.15 13:33 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: UKRAINE 21.02.15 13:43 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: UKRAINE 21.02.15 13:52 | |
| Светл@н@, Светлана, фотки очень красивые нет , вы с собаками очень красивые ))) так правильнее )))) ( мтак, мне такую маичку надо ) Поздравляю с новым членом семьи , очень красивый щенок _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: UKRAINE 21.02.15 18:07 | |
| Поздравляю с новой девочкой шибкой!!!!! Фотки великолепные. Это наверно от Гошика девочка? Меня просто ожидаемо забанили на том форуме, так что не в курсе. А кто мамочка? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: UKRAINE 21.02.15 20:41 | |
| Мелкая такая тискательная!!! | |
|
| |
| UKRAINE | |
|