| пофотографирую Ваших собак! | |
|
+19TatjanaF rubriht Nat04ka СЕлена Olia Basta nina***** свекровь Светл@н@ Анастасия1 Ёсими Юльча Татьяна-художник K2_ Tolmacheva Vassa Китана Марковна Зеленая Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Зеленая Постоянный участник
| Тема: пофотографирую Ваших собак! 17.03.14 3:56 | |
| Здравствуйте, меня зовут Маша, очень люблю собак, специализируюсь на съемке вельш корги, но постепенно расширяю круг снимаемых пород, сиба ину нравились всегда, так что с огромным удовольствием поснимаю Ваших сиб!
В приоритете - фотосъемка на природе в ходе совместной прогулки по живописным местам =) При этом можно сделать как динамичные, «жизненные» фотографии, так и, по желанию, портрет с хозяином, и экстерьерную фотографию в стойке.
Также возможна съемка на дому с комплектом импульсного света и фонами, при условии «доставки» меня вместе с оборудованием на машине из Братеево, или оплате такси.
Со светом возможна: Фотосъемка щенков - групповая и по отдельности
Экстерьерная съемка - стойки (подготовленных животных с хендлером/хозяином) и портреты
Возможна разработка рекламного макета
Примеры фотографий смогу показать только через неделю, сейчас не получилось никаким из способов =) Мне можно написать в личку, но лучше на почту, адрес которой я тоже смогу написать только попозже =) | |
|
| |
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 24.03.14 10:59 | |
| Наконец, могу показать примеры фотографий! съемка на природе, прогулки и игры (увеличивается по клику) портреты (увеличивается по клику) щенки (увеличивается по клику) Больше фотографий можно посмотреть у меня в жжПо всем вопросам мне можно написать на почту - IvanushkinaMa@yandex.ru | |
|
| |
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 29.03.14 20:34 | |
| (увеличивается по клику) (увеличивается по клику) (увеличивается по клику) (увеличивается по клику) | |
|
| |
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 30.03.14 1:18 | |
| (увеличивается по клику) (увеличивается по клику) (увеличивается по клику) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 30.03.14 1:49 | |
| А это случаем не Мастер с Кутяпой и Мари? СеЛенины? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 30.03.14 2:19 | |
| к сожалению, не знаю, это я в архивах покопалась и нашла сиб с опенейра фотографов-анималистов аж в 2011 году - было много собак и имен, конечно, я не запомнила помню только, что щеночка звали Маруся | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 04.04.14 21:52 | |
| Зеленая,МАША, БРАВО! Очень мне Ваши работы понравились!!! _________________________________________ http://sharpei-shiba.jimdo.com/
| |
|
| |
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 05.04.14 22:00 | |
| Китана, спасибо! вот совсем свежая съемка маленьких коржиков - впервые на прогулке! (увеличивается по клику) (увеличивается по клику) (увеличивается по клику) (увеличивается по клику) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 06.04.14 9:32 | |
| Зеленая, Не хотите во Владивосток в командировку ? Ох и много у меня моделей, ох и мало у них фотографий!!! А фотографа, такого, чтоб взять "в плен" на недельку нету!!! Чтоб всех всех отснял, и портреты, и походки... Эх! Подумайте, мож найдем взаимовыгодные условия ? _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 06.04.14 13:20 | |
| Vassa, я бы с удовольствием, тем более в очень раннем детстве жила год в Хабаровске, но помню только квартиру, и то, смутно =) (мне было полтора года)) Даже "лишняя, непристроенная" неделя отпуска "в заначке" имеется, но все равно, думаю, оплата перелета и проживания, даже с учетом льготных съемок, встанет вам неоправданно дорого. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 06.04.14 20:08 | |
| - Зеленая пишет:
- оплата перелета и проживания, даже с учетом льготных съемок, встанет вам неоправданно дорого.
А давайте все же посчитаем, мож потянем Ну конечно если у Вас не запросы на отель в 5 звезд и на салон бизнесскласса - Зеленая пишет:
- Даже "лишняя, непристроенная" неделя отпуска "в заначке" имеется
Когда? _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 09.04.14 13:29 | |
| еще маленький коржик (увеличивается по клику) (увеличивается по клику) (увеличивается по клику) (увеличивается по клику) (увеличивается по клику) | |
|
| |
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 18.04.14 3:44 | |
| (увеличивается по клику) (увеличивается по клику) (увеличивается по клику) (увеличивается по клику) (увеличивается по клику) | |
|
| |
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 20.04.14 0:21 | |
| на прогулке =) (увеличивается по клику) (увеличивается по клику) (увеличивается по клику) (увеличивается по клику) (увеличивается по клику) | |
|
| |
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 20.04.14 0:25 | |
| и малыши - впервые на улице! (увеличивается по клику) (увеличивается по клику) (увеличивается по клику) (увеличивается по клику) (увеличивается по клику) | |
|
| |
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 09.05.14 3:06 | |
| | |
|
| |
Tolmacheva Постоянный участник
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 15.05.14 12:38 | |
| красиво.... _________________________________________ Мне Бога есть за что благодарить... Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло...Пусть повезет Вам тоже!!! https://vk.com/akitainu_shibainu
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 15.05.14 14:51 | |
| Зеленая, отличные фотографии, очень красиво! _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 26.05.14 17:34 | |
| спасибо за отзывы, если интересно, могу показать еще лошадок, "посвежее", так сказать (а то это кадры 3-х - 4-х летней давности)
уже несколько раз были проблемы с личными сообщениями тут на форуме (не доходят письма), так что, если я вдруг не отвечаю, пишите на почту -IvanushkinaMa@yandex.ru
в июне я буду достаточно свободна (во второй половине особенно) и смогу поездить по Подмосковью и даже в другие города, если у кого-то возникнет такое желание =) | |
|
| |
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 01.06.14 5:16 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 07.06.14 4:37 | |
| | |
|
| |
Татьяна-художник Гость
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 16.08.14 0:35 | |
| Очень красивые художественные фото) | |
|
| |
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 17.08.14 21:09 | |
| Татьяна-художник, спасибо! Покажу еще =) это моя главная модель =) с соревнований по фризби фристайлу съемка для питомника вельш корги кардиганов а еще снимала красавчика Рейко, покажу попозже =) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 18.08.14 3:10 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 22.08.14 18:05 | |
| | |
|
| |