| пофотографирую Ваших собак! | |
|
+19TatjanaF rubriht Nat04ka СЕлена Olia Basta nina***** свекровь Светл@н@ Анастасия1 Ёсими Юльча Татьяна-художник K2_ Tolmacheva Vassa Китана Марковна Зеленая Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Зеленая Постоянный участник
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 27.02.16 4:58 | |
| | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 07.04.16 19:36 | |
| Зеленая,а что у вас за камера? | |
|
| |
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 08.04.16 4:08 | |
| | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 31.08.16 17:31 | |
| Зеленая, У меня Никон Д3200...но фото такие шикарные не выходят | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 31.08.16 17:32 | |
| - Анастасия1 пишет:
- еня Никон Д3200...но фото такие шикарные не выходят
Ну так класс фотоаппаратов разный + объектив играет роль =) _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| |
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 31.08.16 17:49 | |
| - Анастасия1 пишет:
- ну что такое д90 я представляю,был такой.А объективов несколько штук..видимо у меня руки просто не из того места
Это я к тому что д90 и д3200 разноуровневые, д3200 считается зеркалкой для новичков, а д90 чуть выше, и вроде уже не выпускается. Про 750 речь не веду вообще =) А вообще да, руки решают все. _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 31.08.16 17:57 | |
| Kira, D90 тоже зеркалка )я мало разбираюсь в технике,так что даже спорить не могу:)))Что подарили тем и рада) Подожду совета Марии,может у нее есть обучающие мастер классы:)
| |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 31.08.16 18:01 | |
| - Анастасия1 пишет:
- D90 тоже зеркалка )я мало разбираюсь в технике,так что даже спорить не могу:)))Что подарили тем и рада)
Подожду совета Марии,может у нее есть обучающие мастер классы:) Я знаю) они все зеркальные =) Там разница в процессорах, матрице, начинке в общем. Главное что есть, а научиться это дело техники =) У меня тоже не шибко крутая зеркалка, но учусь))) _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 07.09.16 19:13 | |
| качество фотографий до определенного предела больше зависит от объектива, чем от тушки, так что если стоит выбор взять объектив получше или сменить тушку - целесообразнее взять хороший объектив да, безусловно, хорошая техника позволяет снимать с бОльшим комфортом - и о недостатке света можно не настолько переживать, и фокусироваться быстрее и удобнее, и объем изначально лучше передается за счет открытых диафрагм и проч., т.е. основное - это что с хорошей техникой вы можете снимать в бОльшем диапазоне условий, сложных условий, с которыми техника начального уровня просто не справится. Но никакая техника не сделает свет-цвет, интересную композицию и эмоцию на фото. Для интересующихся именно съемкой животных могу порекомендовать форум фотографов-анималистов http://forum.laini.ru/ | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 07.09.16 20:59 | |
| - Зеленая пишет:
- Для интересующихся именно съемкой животных могу порекомендовать форум фотографов-анималистов http://forum.laini.ru/
Спасибо за ссылку! Очень интересно данное направление _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 07.09.16 22:52 | |
| Зеленая, спасибо большое за разъяснения!и за ссылку! | |
|
| |
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 08.09.16 19:15 | |
| Kira, Анастасия1, рада помочь =) | |
|
| |
Ruzu Новичок
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 28.09.16 17:39 | |
| Зеленая, добрый день! А Вы на выставках бываете? И где можно ознакомиться с Вашим прейскурантом? Фотографии у Вас прекрасные! Просто огонь! Пролистала тему и получила нереальное удовольствие от Ваших работ! Спасибо _________________________________________ Наталья и Рудзо!
| |
|
| |
| Тема: Re: пофотографирую Ваших собак! 28.09.16 19:59 | |
| Ruzu, спасибо большое, мне очень приятно! нет, на выставки я не выезжаю и сейчас беру только съемки на улице, но со след. недели съемки возможны и в будние дни, не только в выходные стоимость фотосессии зависит от удаленности от города и количества участвующих собак, так что пишите в личку или на почту ivanushkinaMa@ya.ru | |
|
| |
| пофотографирую Ваших собак! | |
|