| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+66ola2614 Алый Светл@н@ Aikemuno ХМери Оки и Ося akita-akatsuki helga.chernikova Ольга+Акио viklida Lorry irina1549 olesia_001 Маринчик Тоши К.Олеся Юльча Jutush_Elena Nat04ka livgrete Ната Anna Shinina Рикки и Бонни Юме Deffee Hatsushiba Маргоша2 @scata Anastasiya лиса ЮляП Динар Arina TatjanaF Би Хана utas julja777 Oksana nina***** Akita-Shiba нелля De-faktо2012 yuresse olesya&Iki Марковна philiphardcorov Nozomi Ай Ка Саюри Рыжая Соня A-LENA Света nataliz-art@mail.ru Oksana_B ОльгаД ива Чарита lyutik Vassa Юлия Эйгатай Олеся+ Джессика Nata Hiroshi Irin Флайт Елена Участников: 70 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.02.14 16:30 | |
| нАТАША, Я ЕЩЕ И ПЕРЕДАЧУ С ВАМИ СМОТРЕЛА)))) ГОРЖУСЬ ВАМИ)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.02.14 16:33 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.02.14 19:02 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.02.14 3:00 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.02.14 1:08 | |
| Сегодня на выставке РФОС (г. Ярославль) ранга ЧРКФ под экспертизой Купляускас Е.С. Флайт получил отличное описание отлично-1, CW, CAC, ЛК, ЛПП, ЧФ, ЧРКФ.
В BEST 5й группы - 3 место. Итого по итога 3хвыставок 2ХЧРКФ | |
|
| |
Irin Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.02.14 3:16 | |
| А мне Яночка написала, что сегодня в Брно (Чехия) в первый день DuoCACIB моя Джун - САС, R.CACIB. Ну вот еще Чемпион Чехии в копилочку! Мы теперь Мультичемпионы (Россия, Белоруссия, Эстония, Хорватия, Финляндия, Чехия). Яночка, спасибо тебе за все-все-все!!! А кто еще туда поехал? Какие результаты, кто-нибудь знает? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.02.14 21:27 | |
| Какие детки молодцы)))))) еще и Чемпион Чехии...Поздравляю Джунчика и тебя Ироччка!!!! и прекрасного ФЛАЙТА с очередными победами
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.02.14 21:28 | |
| пока я тут работаю и нслаждаюсь Мексикой,ь у меня пополнение...еще одни деточки родились в питмонике...и какой помет)))) 4 суки и 3 кобеля, все рыжики!!!! Акеми не подвела))) истинная продолжатель линии Бибы))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Irin Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.02.14 0:28 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.02.14 0:48 | |
| Круто!!!!! А еще и в Беларуссии наш Васечка выиграл второй в группе!!! Поздравляю всех Хандзимэмаситовских деток!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.02.14 0:54 | |
| Не буду грузить фотографиями красот Мексики.. а вот немного фоток собак поставлю... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.02.14 4:29 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.02.14 17:30 | |
| Спасибо за поздравления! Да крутая победа у Васи, насколько я знаю там был Руся и МараШимовский подопечный Кулахметьевой, Чиф Жанны Демишевой...КРУТО!!!!!
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.02.14 18:18 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.02.14 18:46 | |
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.02.14 16:00 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| |
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.02.14 3:35 | |
| - Irin пишет:
- егодня в Брно (Чехия) в первый день DuoCACIB моя Джун - САС, R.CACIB. Ну вот еще Чемпион Чехии в копилочку! Мы теперь Мультичемпионы (Россия, Белоруссия, Эстония, Хорватия, Финляндия, Чехия).
ИРИШКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДАМИ ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ, ОЧЕНЬ ТРУДОЛЮБИВОЙ И ,КОНЕЧНО ЖЕ, КРАСИВУЩЕЙ ДЕВОЧКИ ДЖУН! С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДЕМ ЖДАТЬ ФОТОГРАФИИ! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.02.14 3:37 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.03.14 16:33 | |
| Handzimemesite Chio-Chio-San JChRus 14 months (Juhou Go Kuwana Mitomosou x Handzimemesite Yakuhime) домашние фоточки моей рыжули Нуськ обожает детей! Да она вообще всех обожает))) Собака - поизитив И наш Хантрюшка) напарничек Нуси | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.03.14 7:49 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.03.14 11:43 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.03.14 13:44 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.03.14 16:34 | |
| | |
|
| |