| Питомник "ДАР ЧИНГИЗА" или будь осторожен в своих мечтах!:) | |
|
+17Ольга+Акио Чарита Aiko Олеся+ tiger13 Маринчик Света HEGURY & K Ната Светл@н@ Jutush_Elena utas Би Хана Vassa Ан@ст@сия Динар Chingiz Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Chingiz Постоянный участник
| Тема: Питомник "ДАР ЧИНГИЗА" или будь осторожен в своих мечтах!:) 28.04.14 16:25 | |
| Здравствуйте!!! Меня зовут Анастасия, я владелец питомника "Дар Чингиза", мы проживаем в Томске и до недавнего времени в питомнике было 2 породы: среднеазиатские овчарки и американские акиты! С ними я тоже вас потом познакомлю! Но тема естественно о сибах, о которых я мечтала около двух лет! И, как говориться, будь осторожен в своих мечтах! После приобретения первой сибы я поняла, что это МОЕ!!! Просто я не ожидала, что это настолько высокоинтеллетуальные собаки, да и не совсем собаки!!! То ли кошка, то ли обезьянка... А эти лапки-ручки!!! Мммммм... Первую сибу я приобрела осенью прошлого года, но они способны накапливаться!!! Сейчас их у меня 3! За что я очень благодарна Лене Карповой. Я думаю, что двух из них многие тут хорошо знают! Но все же представлю! SNEZHNYI ANGEL AKANE aka. KAYA (КАЯ) (Handzememesite Yakuriu - Eyga-Suta S Akulovoy Gori) ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ 25*ЛПП 5*ЧРКФ 25*САС BISJ - 2 BIG - 7 BIG2 - 8 BIG3 - 5 BIG4 - 2 BIS4 -1 BIS3 - 2 BIS - 3!!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]HOTSUMI HOSHI aka. HOSHA (ХОША) (Handzimemesite Bouken - Snezhnyi Angel Akane) ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КИРГИЗИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ. 6*ЮСАС 5*САС 6*ЛПП 2*ЧРКФ 1*СACIB Призер и победитель БЭСТОВВыставочную карьеру продолжаем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша младшая! MURAKAMI MIKI KIYOSI aka. KIWI (КИВИ) (Handzimemesite Bouken - Snezhnyi Angel Akane) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]89539135344 Анастасия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "ДАР ЧИНГИЗА" или будь осторожен в своих мечтах!:) 28.04.14 16:31 | |
| | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Питомник "ДАР ЧИНГИЗА" или будь осторожен в своих мечтах!:) 28.04.14 16:37 | |
| Chingiz, Здравствуйте, Анастасия! Замечательные собы-сибы! Красавицы! Не забывайте баловать фотками, и про другие породы рассказывайте! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "ДАР ЧИНГИЗА" или будь осторожен в своих мечтах!:) 28.04.14 16:43 | |
| Динар, спасибо, что зашли в гости!!! Потихоньку расскажу про всех! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "ДАР ЧИНГИЗА" или будь осторожен в своих мечтах!:) 28.04.14 16:49 | |
| Chingiz, здравствуйте..какие замечательные у Вас питомцы!!! _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "ДАР ЧИНГИЗА" или будь осторожен в своих мечтах!:) 28.04.14 16:53 | |
| А это мы на выствках с Хошей, когда она уже жила у меня! Это 2 всепородки, на одной под Радюк САС и ЛС и закрыли ЧР, на второй под Поповой Лилией САС, ЛС, ЛПП, BIG-3/ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А тут мы на Новосибирском ЦАЦИБе в дкабре! CACIB, ЛС, ЧРКФ под судейством Карела Горжака. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хоша справа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "ДАР ЧИНГИЗА" или будь осторожен в своих мечтах!:) 28.04.14 16:56 | |
| - Анастасия СПб пишет:
- здравствуйте..какие замечательные у Вас питомцы!!!
Здравствуйте! Рада видеть Вас на нашей страничке! Заходите в гости! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "ДАР ЧИНГИЗА" или будь осторожен в своих мечтах!:) 28.04.14 23:24 | |
| А еще у меня есть азиаты "сибьего" моего любимого окраса!!! Самый мой старший кобель Рахатыч! Самый родной и надежный! Как вам "уражиро"?))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая у него невеста Рада! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И мой правнуко-внуко-сын!!! ДЖИП! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "ДАР ЧИНГИЗА" или будь осторожен в своих мечтах!:) 11.05.14 6:45 | |
| Хоша в Омске на ЦАЦИБе под судейством Мирослава Ридлицкого CAC, CACIB, CHRKF, BOB!!!!!
Азиаты на моно: Старый Острог Ваджип для Дар Чингиза - ЛУЧШИЙ БЭБИ МОНО! Дарьял-Юг Кассиопея для Дар Чингиза - Лучшая сука, ЛУЧШАЯ СОБАКА МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ, тем самым закрыла ЧЕТЫРЕХКРАТНОГО ЧНКП в возрасте 2 года и 8 мес.!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "ДАР ЧИНГИЗА" или будь осторожен в своих мечтах!:) 11.05.14 7:52 | |
| Chingiz, Во-первых,Настя,хочу поприветствовать тебя на страницах нашего форума! Собак твоих конечно все давно знают по прошлому владельцу, однако всё это в прошлом, а впереди замечательное их будущее и твои красочные рассказы и фото! Так что ждем Во-вторых ,( хотя это главное!!) хочу от души поздравить тебя и Хошу с замечательной победой в Омске! Так держать и даже выше!!! пы.сы. ну уже позвони мне как-нибудь, поболтаем пару часов | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "ДАР ЧИНГИЗА" или будь осторожен в своих мечтах!:) 12.05.14 1:44 | |
| Поздравляю с победами в Омске!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "ДАР ЧИНГИЗА" или будь осторожен в своих мечтах!:) 12.05.14 16:47 | |
| Vassa, Жанна, спасибо большое за поздравления!!! Заходи в гости, скоро фоток много красивых выложу! - Vassa пишет:
- ну уже позвони мне как-нибудь, поболтаем пару часов
Обязательно позвоню!)))) - Би Хана пишет:
- Поздравляю с победами в Омске!!!!
Спасибо большое!!! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Питомник "ДАР ЧИНГИЗА" или будь осторожен в своих мечтах!:) 13.05.14 0:32 | |
| Chingiz, Настя, Хоша замечательно выступила! Молодец, умница, красавица!!! Рахатыч, это сиба - переросток, купированный? Красавец мужичек! Рада - прекрасная девочка, один взгляд чего стоит! А Джип - это не Джип, а Танк какой-то, пробьет любые выставочные стены! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "ДАР ЧИНГИЗА" или будь осторожен в своих мечтах!:) 13.05.14 12:43 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "ДАР ЧИНГИЗА" или будь осторожен в своих мечтах!:) 14.05.14 15:31 | |
| - Динар пишет:
- Рахатыч, это сиба - переросток, купированный? Красавец мужичек!
Точно! Морда только светловата! - Динар пишет:
- А Джип - это не Джип, а Танк какой-то
Подпольная кличка КАМАЗ!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "ДАР ЧИНГИЗА" или будь осторожен в своих мечтах!:) 14.05.14 15:47 | |
| Вот еще фоточки младшенькой Кивуськи! Маленький танчик! Ей 9 мес. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "ДАР ЧИНГИЗА" или будь осторожен в своих мечтах!:) 17.05.14 18:31 | |
| Наконец дошли руки разобрать Хошины фото!!!! Абсолютно лысая в полном неглиже Хоша-Моша!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "ДАР ЧИНГИЗА" или будь осторожен в своих мечтах!:) 25.05.14 17:27 | |
| Настена.Молодец что завела страничку!!!!!!Девки все хороши:))))ТТТТТТТ.Поздравляю со всеми победами и с осуществлением задуманной мечты:))))уже в тройном размере.Думаю не последнем:)))))
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "ДАР ЧИНГИЗА" или будь осторожен в своих мечтах!:) 26.05.14 0:16 | |
| - utas пишет:
- Думаю не последнем:)))))
Лен, привет!!!! Вот и я думаю так же.... Но теперь в планах только мальчишка!!!! Разбавить бабье царство!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "ДАР ЧИНГИЗА" или будь осторожен в своих мечтах!:) 26.05.14 16:46 | |
| - Chingiz пишет:
- Но теперь в планах только мальчишка!!!!
Разбавить бабье царство!!! Хорошие планы!!!!Правильные:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "ДАР ЧИНГИЗА" или будь осторожен в своих мечтах!:) 30.05.14 4:05 | |
| Хоша готовится к очередной выставке и потихоньку обрастает новой шерсткой!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А тут я рядом с киской ее пыталась сфотать, чтобы был понятен размер киски... но что-то не очень получилось... Это мейн-кун. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "ДАР ЧИНГИЗА" или будь осторожен в своих мечтах!:) 30.05.14 5:16 | |
| Привет родственникам! Кая - старшая сестра нашей Алиски и, значит, тетка нашего Таки. И морды у них родные, похожие. Поздравляем с успешными выступлениями на выставках! У нас тоже азиаты и сиба с ними очень дружны. Заходите к нам. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "ДАР ЧИНГИЗА" или будь осторожен в своих мечтах!:) 30.05.14 19:53 | |
| Сладенькая,рыжая девочка!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "ДАР ЧИНГИЗА" или будь осторожен в своих мечтах!:) 30.05.14 21:07 | |
| Jutush_Elena, здравствуйте! Рада Вас видеть в гостях!
Пошла к Вам в гости!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "ДАР ЧИНГИЗА" или будь осторожен в своих мечтах!:) 08.06.14 16:55 | |
| | |
|
| |
| Питомник "ДАР ЧИНГИЗА" или будь осторожен в своих мечтах!:) | |
|