| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+48HEGURY & K Arina rubriht PolinaLosk Динар K2_ livgrete nina***** Nat04ka Terra Astreya Светл@н@ Энди S.Angel ksenija Lorry ОльгаД ива Sheridan Мария Флайт lyutik нелля Затея Инна дарья данилова Mishka Nozomi Ёсими Юльча Марковна Hatsushiba A-LENA MASAHIRO olesia_001 akita-akatsuki Юлия и Дима Боняшка Ната De-faktо2012 Oksana Бишутка Vassa Би Хана Тошика Akita-Shiba Jutush_Elena Viknik59 Света Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.07.14 15:26 | |
| Света,Оши вошел во вкус)) Поздравляю с малышней!! Давай этого рыжего обольстителя к нам))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.07.14 18:21 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.07.14 20:20 | |
| Бишутка, Нина, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.07.14 20:24 | |
| - Oksana пишет:
- Поздравляю с малышней!! Давай этого рыжего обольстителя к нам)))
Оксана, спасибо!!! Я бы с удовольствием отправила. Но я тебе уже писала, что большие трудности в перевозки собак ж/д. Если только машиной. Но мои мужики ехать не хотят. С Жанной ломаем голову как съездить в Вильнюс с Котей и Дэнни Боем, сделать тесты в лицензированной клинике. Выкупать купе, ну очень дорого. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.07.14 20:04 | |
| Света, Цветами восхитилась, лилейники просто заворожили! Поздравляю Оши с очередными детишками! Пожелания банальные, но от души! Мамочке молочка, парнишкам -лучших рук! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.07.14 20:17 | |
| Vassa, Жанна, спасибо большое за поздравления!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.07.14 5:35 | |
| Света, поздравляю с детишками от Оши. Четыре мальчишки - твой Оши просто ювелир! _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.07.14 14:31 | |
| Lorry, Ира, спасибо!!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.07.14 9:49 | |
| Бабушка Света! А мы вот тоже решили нос засунуть на твои странички. Полюбуйся на своего Великого внучка. В этом году он вкусил сладкий вкус охоты. Не поверишь - охотится на поводке!!!! Выходим гулять, шныркаем по кустам и возвращаемся с добычей!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.07.14 9:50 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.07.14 9:50 | |
| Вот же ж Бог жену послал! Ни шагу без неё не сделаешь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.07.14 9:56 | |
| И Волчонок ловит бакланов не хуже. Только я всё время оказываюсь без фотоаппарата. А у него такая уморительная морда при этом. Даже когда присаживается по техническим причинам под кустик, дичь из зубов не выпускает. Сидит такой деловой, тужится...... Обхохотаться можно!
И еще Волчонок 24 числа стал настоящим мужчиной! На следующий день такой важный ходил, на всех порыкивал!
Сейчас займусь другими фотками. Это уже через неделю нафоткала. Обработаю и ещё пару снимков старшего охотника покажу. А вообще из этой партии сейчас ещё у бабушки Жанны покажу. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.07.14 15:26 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.07.14 15:29 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.07.14 15:29 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.07.14 15:31 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.07.14 16:03 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.07.14 20:33 | |
| Sheridan, Ну слава богу, объявилась! А я уже хотела в розыск подавать. Огромное спасибо за фото внучков!!! Я поражена их способностью ловить птиц. Папаша Оши спец по мышкам, а птицы его вообще не интересуют. А сыночки вовсю ловят! И ведь это не смотрят, что кормят их на убой, всякими вкусностями. И вид у них совсем не истощенный. - Sheridan пишет:
- И еще Волчонок 24 числа стал настоящим мужчиной! На следующий день такой важный ходил, на всех порыкивал!
А вот с этого момента поподробнее. Кто у нас жена будет? Конечно теперь будет гоголем ходить и задирать кобелей. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.07.14 20:51 | |
| Ой, Света! Сие событие для нас с Волчонком было просто испытанием. Но всё по-порядку. Жена его - моя сладкая пампушечка Сачико. Ведь на 10 наших сиб у нас только 2 красапетишны. И обе мои. Это Сачико и Химонька. Я, конечно, очень старалась "похудить" невесту, но до идеала с осиной талией мы не дотянули. Но зато море обаяния, роскошная шерсть, маленькая, компактная. Она очень нравится экспертам, хотя и ругают за полноту. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.07.14 21:15 | |
| Так вот. Началось всё не очень... Ну, во-первых, Волчонок вырос с Сачико и она как-то не заметила, что он уже не пацанёнок, а вполне даже взрослый кобелёныш. Поэтому сама с ним находить общий язык не пожелала. Да ещё помощники из клуба пришли и не оценили его улыбку до ушей. Решили, что это он хочет их покусать, поэтому и оскалился. Напрасно я их убеждала, что мои мальчишки НИКОГДА не кусаются. Всё напрасно. Они ему всю морду перемотали ринговкой, типа намордник сделали. Он просто офигел от такого обращения. А тут ещё и Сачико взбрыкнула. Короче, ничего у нас не получилось. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.07.14 21:20 | |
| Я оставила молодых до утра в отдельной комнате, а утром разъединила по разным комнатам. Через день я позвала другую помощницу. Она своих девчонок постоянно вяжет. Да и Волчонок её знает. Ну и первые уже перестали бояться. Даже поиграли с Волчонком. Короче, парнишка завёлся и продемонстрировал, что он очень даже и ничего себе! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.07.14 21:25 | |
| Даже Сачико не очень огрызалась. Ну а утром Сачико сразу же во дворе загрызла одного за другим двух голубей и только после этого сменила гнев на милость и ходила довольная. Теперь и на Волчонка по другому смотрит. Разглядывает его. Даже понюхивает. А вот товарищ Бендер с утра обрыкал все двери (у меня ведь в каждой комнате по два барбоса обитают). | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.07.14 21:25 | |
| - Sheridan пишет:
- Они ему всю морду перемотали ринговкой, типа намордник сделали. Он просто офигел от такого обращения.
Я в шоке. Руки оторвать надо за такое. Так и кобеля сорвать можно, что он не захочет к сукам подходить. Я бы такое ни за что не позволила. Ну и спецы у вас. Слава богу, что все свершилось! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.07.14 21:35 | |
| Потом во дворе с крыльца погавкал, порычал, минут пятнадцать походил с гордо поднятой головой, обводя соколиным взглядом всех встречных. Но в конце прогулки угомонился. И по сей день так внимательно мне в глаза заглядывает. Видимо, ждёт продолжения. На подходе ведь ещё и Химонька. В тот раз она ведь вязалась с Великим. Теперь будет очередь Волчонка. Сейчас пишу эти строчки, а за спиной Волчонок с Сачико кувыркаются... Так что оба мальчишки очень даже славненько своё дело знают. И нечего им мордахи завязывать! Они требуют деликатного обращения! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.07.14 21:38 | |
| Да, я тоже не ожидала такого. У нас до сих пор не верят, что сиба - это интеллектуал. С ним нельзя тупо пинками и намордниками обращаться. | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.07.14 21:43 | |
| Волчонок более дерзкий, чем Великий, но тоже очень нежный. Я его чуть похвалю и он из своих штанишей от усердия выпадает. А тут... До сих пор не могу понять, что это на них нашло. Ну да ладно... Хорошо, что всё хорошо закончилось! | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|