| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+43АиСкА Юлия Эйгатай Юлия и Дима REAL Sofa(umka) нелля Дори Марковна Ёсими Viknik59 Мария ksenija Ната Nata Hiroshi FAITER Джедай K2_ наталья SnowGalaxy The Family of Yukos Тори Larisa Natali_Yoshi WildCat Mayra Лиза Anest Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Натуська Инна Serg СЕлена NAMSAREY Vassa olesia_001 Ли Са Рыжая Mas Arina Nozomi Света Елена Би Хана Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mas VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.03.10 18:16 | |
| - Би Хана пишет:
- Любящая мамаша изваляла его в снегу
Повоспитывала!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.03.10 18:19 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.03.10 18:23 | |
| Да, Хана, видимо, кинулась наверстывать все упущенное. Сначала принялась за Дори, потом за Джедая. Даже хозяева их немного напугались, но быстро поняли, что она их не кусает, а только делает вид. И детки не пугаются, а вскакивают и снова бегут за ней. | |
|
| |
Mayra Новичок
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.03.10 18:32 | |
| Гордимся своими родственниками! Включая Дайтанчика! Оля молодец! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 08.03.10 23:33 | |
| Ой и мне у девченки очень взгляд понравился очень красивый, и ваши малыши хорошие получились такие все как игрушки!!! А где Ханна с малышней очень кроме слова мило больше ничего не напрашивается, очень по матерински теплое фото. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.03.10 3:26 | |
| А мне понравилась где втроем, так и хочется подписать: "Мамина любовь" Прелестные малыши, девчонка задумчивая такая, а по мальчишке видно что шалунишка | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.03.10 18:36 | |
| Ой, Би Хана, какие вы все там классные и мама наша какая милая. Прям просто прелесть. Заглядение. А детенки просто супер и правильно Mayra говорит, что мы гордимся что у нас такие замечательные родственники. Вот бы всем вместе собраться..... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.03.10 23:26 | |
| Спасибо всем за теплые слова!!! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 14.03.10 2:34 | |
| Оля, ну как вы к нам съездили? | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.03.10 0:29 | |
| Да, мы путешествовали. посетили замечательный город Кострому. И, первым делом, конечно, сыночка Дайтана. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.03.10 0:33 | |
| Он очень похож на маму. Очень подвижный. Я думала, что мы вместе погуляем, но у малыша еще не окончился карантин после прививки и он сидит дома. Вернее, сидит - это не о нем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.03.10 0:41 | |
| Би Хана, только хотела написать, что малыш похож на мамашку, так ты сама все написала!!! Ольга, а кто же из 6 щеников похож на Фукудо???? | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.03.10 0:42 | |
| Ну а дальше, Би Хана и Фукудо гуляли по Костроме, смотрели достопримечательности. В парке, который называется Берендеевка (там когда-то снимали фильм "Снегурочка") мы увидели чудесное дерево, все в разнообразных замочках. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.03.10 0:56 | |
| Дайка смешной стал, лопоухий такой Би Хана, повезло смотрю с погодой! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.03.10 1:07 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.03.10 1:13 | |
| С погодой повезло, солнышко светило вовсю. Это Москва встретила метелью. А в Костроме было здорово. Вот Ипатьевский монастырь, это место называется стрелка. Река Кострома впадает тут в Волгу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.03.10 1:17 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.03.10 1:24 | |
| Дайтан больше всех похож на маму. А на Фукудо, на мой взгляд, больше всех похож чернушка Дайган. И внешне, и характером. А вообще, им только по три месяца. Вот будет ближе к году, тогда посмотрим... | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.03.10 1:52 | |
| Красотааа такаяяяя | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.03.10 4:02 | |
| Оль, очень интересно твое мнение: почему Фуко на привязи, а Хана в свободном полете? Я гуляю наоборот Лялька на рулетке,Эйчи в свободном полете. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.03.10 4:05 | |
| Тоже хочу поехать куда нибудь. Не могу больше в Москве торчать. Оль, фотки очень классные, сижу и завидую тебе | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.03.10 4:26 | |
| Олесь и я слюной изошлась, все просто суппер, и город прекрасный и собаки, эх. Надо мужу показать и махнуть туда. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.03.10 12:51 | |
| Оль, какая у вас поездка красочная получилась!!! Фотографии - супер! | |
|
| |
Mayra Новичок
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.03.10 16:36 | |
| Ничего себе ! Какие родители-путешественники! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.03.10 18:40 | |
| ))))) Ой какие фотографии красивые. Суперские виды. Надо своим скачать и показать. Им полюбасику понравиться. Мои родители мне рассказали как у Фукудо и Би Ханы голова от ПОДВИЖНОГО сыночки закружилась. Забавный был рассказ. Оля Я ОЧЕНЬ рада что вы к нам заехали. Мы с вами ещё встретимся на Евразии, а мои родителеи повторно приглашают Вас со своими собаками к себе в гости. Моя мама была ОЧАРОВАНА вашими собаками. Её особенно впечатлил Фукудо. Она долго не унималась с расспросами о том, как скоро Дайка вырастет и станет таким же красивым как его знаменитый папа. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.03.10 23:54 | |
| Фукудо на привязи, а Хану можно отпустить. С Ханой главная проблема - она в чем-нибудь может вываляться ( в чем, я думаю, что всем понятно). А так, она от меня не отдаляется и отслеживает, где я. Фукудо такого доверия не заслуживает. В принципе, его можно отпустить, он подходит на зов. Я обычно проверяю лакомством. Гуляем, я смотрю, не слишком ли он занюхивается - не проходила ли течная собака. Потом зову его, даю кусочек. Подбегает охотно, кусочек съедает - можно отпустить побегать. Лакомство не берет - гуляет на рулетке. Но в незнакомых местах я боюсь это делать. Да еще после грустной истории с Ремом. | |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|